lautux Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte vorher einen Dysonstaubsauger und kein anderer Sauger kam an die Saugstärke des Dyson an! Ich gebe meinen lautuxsauger auf keinen Fall mehr her! Er unterstützt mich beim täglichen gebrauch s... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 82% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1372 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tolle Ware

Tolle Ware! Sehr saugstark bis in den allerkleinsten Winkel!

Resposta da lautux

Hallo Petra, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Saugleistung überzeugt und du damit auch die kleinsten Winkel gut erreichst. Gerade schwer zugängliche Stellen lassen sich mit einem handlichen und leistungsstarken Sauger oft besonders unkompliziert reinigen. Schön, dass du damit so gute Erfahrungen machst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Klare Kaufempfehlung

Ich habe den Lautux Handsauger auf Empfehlung gekauft und wurde bisher nicht enttäuscht. Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Ich nutze fast immer den Turbo und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Würde ihn aktuell auch weiterempfehlen.

Resposta da lautux

Hallo Sina, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Schön, dass du den lautux auf Empfehlung ausprobiert hast und deine bisherigen Erfahrungen dich nicht enttäuscht haben. Dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und du auch mit der Leistung auf der Turbostufe zufrieden bist, freut uns sehr. Besonders schön ist natürlich, dass du ihn aktuell auch selbst weiterempfehlen würdest. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein guter Sauger der Klasse aussieht…

Ein guter Sauger der Klasse aussieht und super saugt.

Erfüllt seine Aufgaben mit Bravour.

Resposta da lautux

Hallo Mirko, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dich dein lautux nicht nur mit seinem Aussehen, sondern vor allem mit seiner Saugleistung überzeugt. Schön, dass er seine Aufgaben für dich zuverlässig erfüllt und du mit dem Gesamtpaket so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, super vielseitiges Produkt, zuverlässig. Es macht Spaß bei effektivem Einsatz

Resposta da lautux

Hallo Gudrun, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass dein lautux schnell bei dir angekommen ist und dich mit seiner Vielseitigkeit und Zuverlässigkeit überzeugt. Dass du ihn effektiv einsetzen kannst und die Reinigung damit sogar Spaß macht, freut uns besonders. Genau diese unkomplizierte und vielseitige Nutzung soll den Alltag erleichtern. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Super Produkt

Super Produkt

Resposta da lautux

Hallo Nis, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit deinem lautux so zufrieden bist und ihn als super Produkt empfindest. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Gekauft für unseren Camper T6

Gekauft für unseren Camper T6. Die Saugkraft ist sehr gut. Der Akku reicht um den ganzen Camper mit und ohne Teppiche (Teppiche allerdings nur auf höchster Stufe) inkl. Schubladen und Fächer auszusaugen. Mit den verschiedenen Aufsätzen erreicht man jede Ritze und Ecke. Zum jetzigen Zeitpunkt (ca. 4 Wochen nach dem Kauf) habe ich tatsächlich nichts zu bemängeln.

Resposta da lautux

Hallo Aleks, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass du deinen lautux für euren T6-Camper nutzt und die Saugleistung dich dabei überzeugt. Besonders schön ist, dass der Akku für die komplette Reinigung des Campers inklusive Teppichen, Schubladen und Fächern ausreicht. Mit den verschiedenen Aufsätzen lassen sich auch die kleinen Ecken und schwer erreichbaren Stellen gut erreichen – gerade im Camper ein praktischer Vorteil. Dass du nach rund vier Wochen noch nichts zu beanstanden hast, freut uns natürlich sehr. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und viele saubere Campingausflüge. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Der Handstaubsauger ist super

Resposta da lautux

Hallo Katharuna, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und dich dein Handstaubsauger direkt überzeugen konnte. Schön, dass du mit deinem lautux so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger

Wir haben den Turbotastic Pro 2 bestellt und sind total zufrieden. Wir nutzen ihn überwiegend zur Reinigung des Autos. Er überzeugt mit einer tollen Saugkraft, ist relativ leise und sehr leicht. Absolute Kaufempfehlung 👍🏻

Resposta da lautux

Hallo Vanessa, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Turbotastic Pro 2 so zufrieden seid und er euch gerade bei der Autoreinigung gute Dienste leistet. Die Kombination aus starker Saugkraft, geringem Gewicht und einer angenehmen Lautstärke macht ihn dafür besonders praktisch. Schön, dass ihr genau diese Eigenschaften im Alltag zu schätzen wisst und der Turbotastic Pro 2 eure Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für eure Kaufempfehlung und euer Vertrauen. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen aufkommen, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen euch gerne weiter.

Bin total zufrieden

Bin total zufrieden. Habe diverse Handstaubsauger in günstig ausprobiert aber euer Produkt ist einfach fantastisch.

16 de julho de 2026

Resposta da lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Besonders freut uns, dass du bereits verschiedene günstige Handstaubsauger ausprobiert hast und unser lautux dich im Vergleich so deutlich überzeugen konnte. Dass du mit deinem lautux rundum zufrieden bist und ihn sogar als fantastisch beschreibst, ist für uns ein schönes Kompliment. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast und deine Erfahrung mit anderen teilst. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Schnelle Lieferung Super Produkt

Schnelle Lieferung. Ist genauso gut und praktisch wie vin unserer Nachbarun emofohlen :-)

Resposta da lautux

Hallo Klaus, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit deinem lautux direkt zufrieden bist. Besonders freut uns natürlich, dass du ihn auf Empfehlung deiner Nachbarin ausprobiert hast und er dich genauso überzeugt wie sie. Wenn eine persönliche Empfehlung zu einem neuen Lieblingshelfer im Alltag führt, freut uns das besonders. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Produkt hab ich für meinen Sohn…

Dieses Produkt hab ich für meinen Sohn gekauft. Er war von meinem Sauger total überzeugt

10 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Beate, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du deinen Sohn mit einem lautux überraschen konntest, nachdem er von deinem eigenen Sauger bereits so überzeugt war. Da wusste er offenbar schon ganz genau, was er sich wünscht. Wir freuen uns, dass du dich daraufhin für unseren lautux entschieden hast, und hoffen, dass er deinen Sohn genauso überzeugt wie dich. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen aufkommen, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen euch gerne weiter.

Prompt geliefert

Prompt geliefert. Sehr gute Kommunikation. Ware einwandfrei. Gerne immer wieder.

11 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Manfred, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass deine Bestellung prompt bei dir angekommen ist und sowohl die Ware als auch die Kommunikation deinen Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist und uns gerne wieder dein Vertrauen schenken möchtest. Genau über solche Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Ein tolles Rund-um-Paket

Ein tolles Rund-um-Paket, alles im Auto verstaut und jetzt ist es fast egal ob mal ein paar Krümel vom Brötchen oder vom Croissant beim Essen runterfallen. Tasche auf, Sauger raus, Aufsatz drauf und einfach einschalten und Ruck zuck ist alles wieder sauber.

Resposta da lautux

Hallo Bettina, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Dein beschriebenes Szenario zeigt genau, wie praktisch ein kompakter Handstaubsauger im Alltag sein kann.
Besonders schön finden wir, dass du deinen lautux einfach im Auto verstaut hast und er so jederzeit griffbereit ist. Tasche auf, passenden Aufsatz drauf und kurz die Krümel vom Brötchen oder Croissant entfernen, unkomplizierter geht es kaum. Dass der lautux für dich dadurch zu einem festen Begleiter im Auto geworden ist, freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Mega

Ich habe mir lange keinen Handstaubsauger mehr gekauft weil ich nur schlechte Erfahrungen gemacht habe. Jetzt habe ich mich endlich wieder getraut und bin begeistert.

17 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung. Dass du nach deinen bisherigen Erfahrungen lange keinen Handstaubsauger mehr kaufen wolltest und dich dann doch noch einmal für einen lautux entschieden hast, macht deine Rückmeldung für uns besonders schön.
Umso mehr freut es uns, dass du von deinem neuen Handstaubsauger so begeistert bist. Es ist schön zu hören, dass du mit einem guten Gefühl an die nächste Reinigung gehen kannst und der lautux deine Erwartungen erfüllt.Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du uns trotz deiner früheren Erfahrungen eine Chance gegeben hast. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Lautux hat eine super Saugleistung…

Der Lautux hat eine super Saugleistung und ist relativ leise dabei.

Resposta da lautux

Hallo Cornelia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass dich dein lautux mit seiner starken Saugleistung überzeugt und dabei angenehm leise bleibt. Gerade die Kombination aus Leistung und einer angenehmen Lautstärke macht die tägliche Reinigung gleich ein Stück komfortabler. Wir freuen uns, dass du damit so gute Erfahrungen machst. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin so zufrieden mit dem lautux

Bin so zufrieden mit dem lautux. Habe ihn in pink mit Koffer wo ich alles verstauen kann. Prima um in unserem Bus die Schienen der Bänke auszusaugen. Oder abends mal schnell über die Couch die Tierhaare weg zu saugen. Würde ihn mir immer wieder holen. Habe auch den Edelstahl Filter bekommen,was manche wohl nicht in ihrer Lieferung haben.

10 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux in Pink so zufrieden bist und gerade die Kombination mit dem Koffer für dich praktisch ist. Besonders schön finden wir, dass du ihn so vielseitig einsetzen kannst – sowohl für die Schienen in eurem Bus als auch zwischendurch auf der Couch, um Tierhaare schnell zu entfernen. Genau für solche kleinen Reinigungen zwischendurch ist ein kompakter und leistungsstarker Sauger besonders praktisch. Auch schön, dass du den Edelstahlfilter mit deiner Lieferung erhalten hast und damit zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Handstaubsauger mit viel Zubehör

Guter, moderner Handstaubsauger mit viel Zubehör. Einziges Manko der sehr kleine Auffangbehälter.

15 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Christian, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir unser moderner Handstaubsauger und die vielseitigen Zubehörteile gefallen. Deinen Hinweis zum kleinen Auffangbehälter nehmen wir gleichzeitig ernst. Gerade wenn man den Sauger häufiger oder für größere Verschmutzungen nutzt, kann es natürlich schnell nötig sein, ihn zu leeren. Wir verstehen, dass das im Alltag etwas umständlich sein kann, und geben dein Feedback gerne an unser Produktteam weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, sowohl die positiven Aspekte als auch den Kritikpunkt mit uns zu teilen. Falls du Fragen hast oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Sehr guter kleiner Handstaubsauger

Sehr guter kleiner Handstaubsauger! Er ist kompakt, leistungsstark und macht genau das, was er verspricht. Ideal für kleine Verschmutzungen zwischendurch. Bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

11 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Natali, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Besonders schön ist, dass dich unser Handstaubsauger mit seiner kompakten Größe und der Leistung überzeugen konnte.
Gerade für kleine Verschmutzungen zwischendurch soll der lautux schnell griffbereit und unkompliziert einsetzbar sein. Umso mehr freut es uns, dass er für dich genau diesen Zweck erfüllt und hält, was er verspricht. Falls du Fragen hast oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Rund um zufrieden

Rund um zufrieden

22 de agosto de 2026

Resposta da lautux

Hallo Marcel, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden mit deinem lautux bist. Schön, dass das Gesamtpaket für dich passt und du mit deinem Gerät gute Erfahrungen machst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen auftauchen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir sind gerne für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Leider fehlt das Ladegerät, es war nur das Kabel dabei.
Saugleistung gut.

12 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und dich die Saugleistung überzeugt. Du hast es richtig bemerkt: Der Ladeadapter ist tatsächlich nicht im Lieferumfang enthalten, das Ladekabel aber schon. Hintergrund ist eine EU-Vorgabe, die seit Ende 2024 gilt und dazu beitragen soll, die Menge an unnötigen Netzteilen zu reduzieren. Du kannst dafür einen gängigen USB-C-Ladeadapter verwenden, den du vielleicht bereits von deinem Smartphone oder Tablet zu Hause hast. Falls du dennoch einen passenden Ladeadapter benötigst, kannst du diesen selbstverständlich separat bei uns bestellen. Bei Rückfragen oder anderen Anliegen rund um deinen lautux kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Dein lautux-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais