lautux Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte vorher einen Dysonstaubsauger und kein anderer Sauger kam an die Saugstärke des Dyson an! Ich gebe meinen lautuxsauger auf keinen Fall mehr her! Er unterstützt mich beim täglichen gebrauch s... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 82% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1372 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Leistung- Meine Erfahrungen mit lautux sind sehr…

Meine Erfahrungen mit lautux sind sehr positiv. Er ist flexibel und mit seiner kompakten Größe kommt er überall dran. Im Auto kriege ich durch die starke Saugkraft, Schmutz der schon lange da war trotzdem weg. Der Versand ging ganz schnell und die Lieferung war super einfach.

21 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Naoual, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner kompakten Größe und der flexiblen Einsatzmöglichkeit so überzeugt. Besonders schön, dass du mit der starken Saugleistung auch hartnäckigen Schmutz in deinem Auto entfernen konntest und der lautux dabei auch schwer erreichbare Stellen gut erreicht. Dass Versand und Lieferung ebenfalls schnell und unkompliziert für dich waren, freut uns natürlich zusätzlich. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

perfekt für Auto Reinigung

perfekt für Auto Reinigung, gute Saugkraft!

Resposta da lautux

Hallo Gabriela, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dich dein lautux mit seiner guten Saugleistung bei der Reinigung deines Autos überzeugt. Gerade für die schnelle und unkomplizierte Reinigung zwischendurch ist ein handlicher Staubsauger ein praktischer Begleiter. Schön, dass du dafür den passenden Helfer gefunden hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Absolute Kaufempfehlung!

Der Staubsauger hat mich wirklich komplett überzeugt! Habe mich influencen lassen und war gespannt was mich erwartet. Er ist super leise und saugt trotzdem fantastisch! Er lässt sich in drei Stufen regeln und die Laufzeit des Akkus ist enorm. Ich schaffe locker das ganze Haus in einem Rutsch. Mega praktisch ist das grüne Licht welches den Staub wirklich sichtbar macht. Ganz klare Kaufempfehlung!!!

21 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Sarina, vielen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux trotz anfänglicher Neugier nach der Empfehlung durch Influencer so umfassend überzeugt hat. Besonders schön, dass du die leise Arbeitsweise, die starke Saugleistung und die drei einstellbaren Leistungsstufen hervorhebst. Auch die lange Akkulaufzeit und das grüne Licht scheinen dich im Alltag richtig zu unterstützen – gerade wenn du damit das ganze Haus in einem Durchgang reinigen kannst.

Mega gute Produkte

Wir haben schon den kleinen Handstaubsauger und nun auch den Staubsauger und sind mit beiden mega zufrieden.

Resposta da lautux

Hallo Jennifer, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bereits unseren kleinen Handstaubsauger und nun auch den größeren lautux Staubsauger habt und mit beiden Geräten so zufrieden seid. Schön, dass euch beide Produkte im Alltag überzeugen und ihr auf die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten unserer Geräte setzt. Euer Vertrauen in lautux und eure positive Rückmeldung bedeuten uns viel. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren lautux Geräten. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Toller Akkusauger

Ich bin mit dem Lautux Staubsauger Clenza Pro sehr zufrieden. Er hat für einen Akku-Sauger eine super Saugkraft. Wir haben Haustiere 🐶🐱und durch die grüne Stauberkennung lassen sich alle Haare gut aufspüren.

Resposta da lautux

Hallo Anja, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Clenza Pro so zufrieden bist und dich die starke Saugleistung des Akkusaugers überzeugt. Besonders schön, dass dir die grüne Stauberkennung bei der Reinigung mit euren Haustieren hilft. Gerade bei Hunde- und Katzenhaaren ist es praktisch, wenn auch Schmutz sichtbar wird, den man auf den ersten Blick leicht übersieht. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Clenza Pro und hoffen, dass er dich zuverlässig bei der Reinigung unterstützt. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Kleiner starker Handstaubsauger

Ich habe mir den Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger bestellt. Ich bin so begeistert das ich ihn noch ein 2. Mal für den Wohnwagen bestellt habe. Er ist so handlich und stark im saugen.
Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln. Er ist sehr laut.

Resposta da lautux

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein Turbotastic Pro 2 mit seiner handlichen Größe und starken Saugleistung so überzeugt hat, dass du ihn direkt ein zweites Mal für deinen Wohnwagen bestellt hast. Deine Zufriedenheit mit dem Gerät freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis zur Lautstärke ernst. Wir verstehen, dass ein besonders leistungsstarker Handstaubsauger im Alltag auch möglichst angenehm in der Nutzung sein sollte. Dein Feedback hilft uns dabei, die Erwartungen und Erfahrungen unserer Kunden besser zu verstehen.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine erneute Bestellung. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und ein tolles…

Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt,was absolut meinen Vorstellungen entspricht.

Resposta da lautux

Hallo Bettina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und unser Produkt genau deinen Vorstellungen entspricht. Schön, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und hoffen, dass er dich im Alltag zuverlässig unterstützt. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Classificada 4 em 5 estrelas

Wohnwagen und Auto

Ich habe Wohnwagen und Auto gereinigt un kam toll in alle Ritzen und Ecken.
Der Staub soll in einem geschlossenen System gefangen sein, da ich eine Hausstaubmilben Allergie habe.
Der Luftaustritt hinten ist sehr stark

16 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Dieter, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass du deinen lautux sowohl im Wohnwagen als auch im Auto einsetzen konntest und mit ihm auch schwer erreichbare Ritzen und Ecken gut erreichst. Deinen Hinweis zum Staubauffangsystem und zum starken Luftaustritt nehmen wir ernst. Gerade wenn du aufgrund einer Hausstaubmilbenallergie besonderen Wert auf eine möglichst saubere und angenehme Reinigung legst, können wir gut nachvollziehen, dass dir diese Punkte wichtig sind. Wir empfehlen, den Filter regelmäßig entsprechend der Pflegehinweise zu reinigen und bei Bedarf zu überprüfen. Wenn du Fragen zum Filtersystem, zum Luftaustritt oder zur richtigen Reinigung und Pflege hast, kannst du dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Tasche für den Lautux 2

Ich habe eine Tasche für den Lautux Pro 2 bestellt und diese ist super in der Verarbeitung und geräumig. Es passt alles rein, der Lautux selber und die verschiedenen Düsen. Man könnte sogar noch mehr andere Düsen dazu packen. Alles ist praktisch verstaut.

11 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dich die Verarbeitung und der großzügige Platz der Tasche für deinen lautux Pro 2 überzeugen.
Besonders schön, dass du darin nicht nur den lautux selbst, sondern auch die verschiedenen Düsen und weiteres Zubehör bequem verstauen kannst. So bleibt alles ordentlich beisammen und ist gleichzeitig schnell zur Hand, wenn du deinen lautux unterwegs nutzen möchtest. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und der passenden Tasche. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und bin aktuell sehr…

Schnelle Lieferung und bin aktuell sehr überzeugt vom Staubsauger

Resposta da lautux

Hallo Klemens, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du von deinem lautux bisher so überzeugt bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und hoffen, dass er dich auch langfristig im Alltag zuverlässig unterstützt. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

die starke Saugleistung überzeugt

Schneller Versand, sicher verpackt. Der "kleine" Staubsauger besitzt eine starke Saugleistung und ist durch verschiedene Aufsätze vielseitig einsetzbar / nutzbar. Das Gerät macht einen sehr wertigen Eindruck. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung.

Resposta da lautux

Hallo Johannes, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dich die starke Saugleistung unseres Turbotastic und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten mit den verschiedenen Aufsätzen überzeugen. Auch dass das Gerät bei dir einen hochwertigen Eindruck hinterlässt und sicher sowie schnell bei dir angekommen ist, freut uns sehr. Genau die Kombination aus kompakter Größe, Leistung und praktischem Zubehör macht den lautux zu einem vielseitigen Helfer für viele kleine Reinigungsaufgaben. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Kaufempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 4 em 5 estrelas

Nach einigen wochen testen kann ich…

Nach einigen wochen testen kann ich sagen, der ist wirklich super, wenn man mal eben schnell im Wohnmobil was sauber machen will. Zum schnellen durchsaugen, auch um die Hundehaare wegzusaugen oder das Hundebett kurz mal sauber zu machen ist er echt super.

Resposta da lautux

Hallo Linda, vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, den lautux einige Wochen im Alltag zu testen. Es freut uns, dass er sich für dich gerade im Wohnmobil als praktischer Helfer bewährt. Ob beim schnellen Durchsaugen zwischendurch, beim Entfernen von Hundehaaren oder um das Hundebett kurz sauber zu machen – genau für solche kleinen Reinigungsaufgaben ist ein kompakter Sauger besonders praktisch. Schön, dass du damit so gute Erfahrungen gemacht hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Falls Fragen oder ein anderes Anliegen rund um deinen lautux aufkommen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Den Handsauger bei Bekannten gesehen…

Den Handsauger bei Bekannten gesehen und er hat mir direkt von der Optik, Verarbeitung und natürlich von der Leistung und sehr guten Saugkraft gefallen. Bin sehr zufrieden und das ganze Zubehör ist sehr praktisch. Endlich komme ich im Auto auch an die engen Stellen. Klare Kaufempfehlung 🥳👍🏻

Resposta da lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du den lautux bei Bekannten entdeckt hast und dich sowohl die Optik und Verarbeitung als auch die starke Saugleistung direkt überzeugt haben. Besonders freut uns, dass du mit dem umfangreichen Zubehör so zufrieden bist und damit auch die engen Stellen in deinem Auto problemlos erreichst. Genau für solche schwer zugänglichen Bereiche ist ein handlicher und vielseitiger Helfer besonders praktisch. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Kaufempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr begeistert vom lautux…

Ich bin sehr begeistert vom lautux Handstaubsauger,die Leistung ist wirklich super im Gegensatz zu andren Handstaubsaugern.
Ich würde den Lautux immer wieder kaufen und empfehle ihn weiter

Resposta da lautux

Hallo Steffi, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich die Leistung deines lautux Handstaubsaugers so überzeugt und du ihn im Vergleich zu anderen Handstaubsaugern als besonders leistungsstark empfindest. Dass du dich jederzeit wieder für den lautux entscheiden würdest und ihn auch weiterempfiehlst, freut uns natürlich besonders. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Total begeistert

Vor der Bestellung las ich viele Bewertungen und sah mir Testberichte an. Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Ich kann, nachdem ich nun schon Wochen mit beiden Staubsaugern arbeite sagen, dass ich total begeistert bin. Durch das grüne Licht bin ich immer wieder erschrocken, was ich noch so an Staub etc. finde wenn ich mal ein paar Tage nicht saugte. Ich habe zwei Katzen und viele Steinböden mit Teppichen. Ich sauge auf Eco und freue mich, wenn alles ratzfatz eingesaugt wird. Tierhaare sind kein Problem mehr. Die Knickfunktion ist auch klasse, allerdings macht es manchmal den Eindruck, dass es etwas instabil wirkt. Wobei ich aber sagen muss, dass ich dabei mit voller Power über einen Langflorteppich saugte. Ansonsten bin ich rundherum zufrieden. Ich flitze durchs Haus, Treppen rauf und runter und muss nirgends doppelt drüber. Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir 👍

Resposta da lautux

Hallo Michaela, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du nach mehreren Wochen mit beiden lautux Geräten so begeistert bist und sie dich im Alltag mit deinen zwei Katzen und den vielen Steinböden und Teppichen so gut unterstützen. Besonders schön, dass du die Saugleistung, das grüne Licht und die Knickfunktion hervorhebst. Gerade das grüne Licht kann tatsächlich sichtbar machen, was auf den ersten Blick noch gar nicht auffällt. Deinen Hinweis zur Stabilität der Knickfunktion bei besonders anspruchsvollen Teppichen nehmen wir selbstverständlich ernst. Dass du dank der guten Leistung schnell durchs Haus kommst und auch Tierhaare für dich kein Problem mehr sind, freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin ehrlich begeistert vom Lautux

Ich bin ehrlich begeistert vom Lautux. Ich benötige ihn hauptsächlich zur Entfernung von Katzenhaaren auf dem Sofa und das macht er mit links.
Also eine klare Kaufempfehlung

12 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Karin, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux so begeistert und er dich bei der Entfernung von Katzenhaaren auf deinem Sofa zuverlässig unterstützt. Gerade bei Tierhaaren ist eine gute Saugleistung besonders wichtig. Schön, dass dein lautux diese Aufgabe für dich so mühelos erledigt und deinen Alltag dadurch erleichtert. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Kaufempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vielseitige Einsatzmöglichkeiten unabhängig ob Hand- oder Stielgerät

Wir haben beide Geräte von Lautux, zum eine das Handstaubsauger ideal für das Wohnmobil und zum anderen das größere Gerät für zu Hause. Insbesondere ideal um unter Schränken, Kommoden und Sofa zu saugen durch den abknickenden Stiel. Die Qualität der Geräte ist hervorragend, insbesondere auch die Leistungsfähigen Akkus. Extrem leise Arbeitslautstärke. Schnelle Lieferung. Einfache Bedienung.

16 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Jochen, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr beide lautux Geräte im Einsatz habt und jeweils den passenden Helfer für euer Zuhause und euer Wohnmobil gefunden habt. Besonders schön, dass euch der abknickende Stiel beim Reinigen unter Schränken, Kommoden und dem Sofa so praktisch unterstützt. Auch dein positives Feedback zur Qualität, den leistungsfähigen Akkus, der leisen Arbeitslautstärke und der einfachen Bedienung freut uns sehr. Dass auch die Lieferung schnell und unkompliziert bei euch angekommen ist, rundet eure Erfahrung schön ab. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Rückmeldung. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war von Anfang an überrascht ,wie…

Ich war von Anfang an überrascht ,wie gut die Katzen Haare aufgesaugt wurden und werden dann finde ich das man ihn gut entleeren kann . Ich habe mir auch noch den Handstaub Sauger nach gekauft und bin mit ihm sehr zufrieden benutze ihn im Haus und für das Auto die gleiche unkomplizierte Handhabung .

Resposta da lautux

Hallo Beatrix, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux von Anfang an mit seiner Leistung beim Aufsaugen von Katzenhaaren überzeugt hat und du auch das Entleeren als unkompliziert empfindest. Besonders schön ist, dass du dir zusätzlich noch den Handstaubsauger gekauft hast und mit beiden Geräten so zufrieden bist. Dass du ihn sowohl im Haus als auch im Auto einsetzen kannst und dabei die einfache Handhabung schätzt, freut uns sehr. Genau diese Vielseitigkeit möchten wir unseren Kunden im Alltag bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen lautux Geräten. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Tolles und vielseitiges Produkt

Die Lieferung war super schnell. Schon beim Auspacken habe ich die Wertigkeit festgestellt. Beim ersten Einsatz wurden meine Erwartungen übertroffen. Tolle Saugleistung und leichte Handhabung. Ein weiteres Highlight für mich ist die leichte Wechselfunktion von Saugen auf Druckluft. Das Produkt kann ich definitiv weiterempfehlen.

Resposta da lautux

Hallo Claudia, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux bereits beim Auspacken mit seiner hochwertigen Verarbeitung überzeugt hat und die Saugleistung bei deinem ersten Einsatz sogar deine Erwartungen übertreffen konnte. Besonders schön, dass du auch die einfache Handhabung und die praktische Wechselfunktion zwischen Saugen und Druckluft hervorhebst. Diese Vielseitigkeit macht den lautux zu einem hilfreichen Begleiter für unterschiedliche Reinigungsaufgaben. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Super toll alles 😊

Resposta da lautux

Hallo Miriam, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass bei dir alles zu deiner Zufriedenheit ist und du so happy mit deinem lautux bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Dein lautux-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais