Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann h... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte vorher einen Dysonstaubsauger und kein anderer Sauger kam an die Saugstärke des Dyson an! Ich gebe meinen lautuxsauger auf keinen Fall mehr her! Er unterstützt mich beim täglichen gebrauch s... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 82% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super Leistung- Meine Erfahrungen mit lautux sind sehr…
Meine Erfahrungen mit lautux sind sehr positiv. Er ist flexibel und mit seiner kompakten Größe kommt er überall dran. Im Auto kriege ich durch die starke Saugkraft, Schmutz der schon lange da war trotzdem weg. Der Versand ging ganz schnell und die Lieferung war super einfach.

perfekt für Auto Reinigung
perfekt für Auto Reinigung, gute Saugkraft!

Absolute Kaufempfehlung!
Der Staubsauger hat mich wirklich komplett überzeugt! Habe mich influencen lassen und war gespannt was mich erwartet. Er ist super leise und saugt trotzdem fantastisch! Er lässt sich in drei Stufen regeln und die Laufzeit des Akkus ist enorm. Ich schaffe locker das ganze Haus in einem Rutsch. Mega praktisch ist das grüne Licht welches den Staub wirklich sichtbar macht. Ganz klare Kaufempfehlung!!!

Mega gute Produkte
Wir haben schon den kleinen Handstaubsauger und nun auch den Staubsauger und sind mit beiden mega zufrieden.

Toller Akkusauger
Ich bin mit dem Lautux Staubsauger Clenza Pro sehr zufrieden. Er hat für einen Akku-Sauger eine super Saugkraft. Wir haben Haustiere 🐶🐱und durch die grüne Stauberkennung lassen sich alle Haare gut aufspüren.

Kleiner starker Handstaubsauger
Ich habe mir den Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger bestellt. Ich bin so begeistert das ich ihn noch ein 2. Mal für den Wohnwagen bestellt habe. Er ist so handlich und stark im saugen.
Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln. Er ist sehr laut.

Resposta da lautux
Super schnelle Lieferung und ein tolles…
Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt,was absolut meinen Vorstellungen entspricht.

Wohnwagen und Auto
Ich habe Wohnwagen und Auto gereinigt un kam toll in alle Ritzen und Ecken.
Der Staub soll in einem geschlossenen System gefangen sein, da ich eine Hausstaubmilben Allergie habe.
Der Luftaustritt hinten ist sehr stark

Tasche für den Lautux 2
Ich habe eine Tasche für den Lautux Pro 2 bestellt und diese ist super in der Verarbeitung und geräumig. Es passt alles rein, der Lautux selber und die verschiedenen Düsen. Man könnte sogar noch mehr andere Düsen dazu packen. Alles ist praktisch verstaut.

Resposta da lautux
Schnelle Lieferung und bin aktuell sehr…
Schnelle Lieferung und bin aktuell sehr überzeugt vom Staubsauger

die starke Saugleistung überzeugt
Schneller Versand, sicher verpackt. Der "kleine" Staubsauger besitzt eine starke Saugleistung und ist durch verschiedene Aufsätze vielseitig einsetzbar / nutzbar. Das Gerät macht einen sehr wertigen Eindruck. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung.

Resposta da lautux
Nach einigen wochen testen kann ich…
Nach einigen wochen testen kann ich sagen, der ist wirklich super, wenn man mal eben schnell im Wohnmobil was sauber machen will. Zum schnellen durchsaugen, auch um die Hundehaare wegzusaugen oder das Hundebett kurz mal sauber zu machen ist er echt super.

Resposta da lautux
Den Handsauger bei Bekannten gesehen…
Den Handsauger bei Bekannten gesehen und er hat mir direkt von der Optik, Verarbeitung und natürlich von der Leistung und sehr guten Saugkraft gefallen. Bin sehr zufrieden und das ganze Zubehör ist sehr praktisch. Endlich komme ich im Auto auch an die engen Stellen. Klare Kaufempfehlung 🥳👍🏻

Resposta da lautux
Ich bin sehr begeistert vom lautux…
Ich bin sehr begeistert vom lautux Handstaubsauger,die Leistung ist wirklich super im Gegensatz zu andren Handstaubsaugern.
Ich würde den Lautux immer wieder kaufen und empfehle ihn weiter

Total begeistert
Vor der Bestellung las ich viele Bewertungen und sah mir Testberichte an. Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Ich kann, nachdem ich nun schon Wochen mit beiden Staubsaugern arbeite sagen, dass ich total begeistert bin. Durch das grüne Licht bin ich immer wieder erschrocken, was ich noch so an Staub etc. finde wenn ich mal ein paar Tage nicht saugte. Ich habe zwei Katzen und viele Steinböden mit Teppichen. Ich sauge auf Eco und freue mich, wenn alles ratzfatz eingesaugt wird. Tierhaare sind kein Problem mehr. Die Knickfunktion ist auch klasse, allerdings macht es manchmal den Eindruck, dass es etwas instabil wirkt. Wobei ich aber sagen muss, dass ich dabei mit voller Power über einen Langflorteppich saugte. Ansonsten bin ich rundherum zufrieden. Ich flitze durchs Haus, Treppen rauf und runter und muss nirgends doppelt drüber. Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir 👍

Resposta da lautux
Ich bin ehrlich begeistert vom Lautux
Ich bin ehrlich begeistert vom Lautux. Ich benötige ihn hauptsächlich zur Entfernung von Katzenhaaren auf dem Sofa und das macht er mit links.
Also eine klare Kaufempfehlung

Vielseitige Einsatzmöglichkeiten unabhängig ob Hand- oder Stielgerät
Wir haben beide Geräte von Lautux, zum eine das Handstaubsauger ideal für das Wohnmobil und zum anderen das größere Gerät für zu Hause. Insbesondere ideal um unter Schränken, Kommoden und Sofa zu saugen durch den abknickenden Stiel. Die Qualität der Geräte ist hervorragend, insbesondere auch die Leistungsfähigen Akkus. Extrem leise Arbeitslautstärke. Schnelle Lieferung. Einfache Bedienung.

Resposta da lautux
Ich war von Anfang an überrascht ,wie…
Ich war von Anfang an überrascht ,wie gut die Katzen Haare aufgesaugt wurden und werden dann finde ich das man ihn gut entleeren kann . Ich habe mir auch noch den Handstaub Sauger nach gekauft und bin mit ihm sehr zufrieden benutze ihn im Haus und für das Auto die gleiche unkomplizierte Handhabung .

Tolles und vielseitiges Produkt
Die Lieferung war super schnell. Schon beim Auspacken habe ich die Wertigkeit festgestellt. Beim ersten Einsatz wurden meine Erwartungen übertroffen. Tolle Saugleistung und leichte Handhabung. Ein weiteres Highlight für mich ist die leichte Wechselfunktion von Saugen auf Druckluft. Das Produkt kann ich definitiv weiterempfehlen.

Resposta da lautux
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.