LauVéA Boutique Opiniões 655

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de terminer l'ouverture de mon calendrier de l'avant bijoux 6 cases, et je suis vraiment ravie. Les bijoux sont tous magnifiques, sans aucune exception. C'était mon premier calendrier bijoux... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai découvert LauvéaBoutique sur les réseaux sociaux. Je me suis laissée convaincre par le côté petite entreprise familiale et personnalisation de bijoux. J’ai rapidement été livrée (j’avais com... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

E-Fashion Shop 100 % féminin. Accessoires, chaussures & bijoux acier inoxydable.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Collier personnalisé

Parfait collier magnifique.
J'attends la commande de mon bracelet 😜 maintenant.

28 de março de 2026

Resposta da LauVéA Boutique

❤️❤️❤️ Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour ❤️❤️❤️

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour deux bagues se sont casséesen…

Bonjour deux bagues se sont casséesen deux semaines

25 de março de 2026

Resposta da LauVéA Boutique

Nous vous remercions pour votre message.
Après vérification de notre côté, il apparaît qu’un nouvel article vous a été renvoyé gratuitement.

Cependant, si le souci persiste ou si vous avez encore besoin de nous, n’hésitez pas à nous contacter directement par mail à notre service client afin que nous puissions faire le point avec vous et trouver la solution la plus adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Sabrina

Emballé avec amour

J’adore les articles que j’ai trouvé chez Lauvea, comme les styles « old money » .livraison rapide . Prix doux, très bien qualité, et ce que a attiré mon attention et ce que j’ai apprécié beaucoup c’est toujours l’emballage bien soigné avec amour et les efforts .

26 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bijoux de super qualité

Bijoux de super qualité ! Super beaux ! Bon relationnel si problème.
Petit bémol sur le packaging bijoux dans un pochon je me serais plutôt attendu à une jolie boîte comme dans les vidéos.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Très beau collier mais emballage plus que décevant

Très beau collier mais en le payant 70€ je pensais le recevoir dans un bel emballage et non un petit sachet comme s’il venait du marché… j’ai dû commander une boîte pour l’offrir, j’étais gênée de le donner dans l’emballage reçu.

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Ana,

Merci pour votre retour et pour votre compliment sur le collier, cela nous fait très plaisir.

Nous sommes désolés que l’emballage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sur notre boutique, les boîtes cadeaux sont proposées en option lors de la commande, afin que chacune puisse choisir si elle souhaite un emballage cadeau ou non.

Nous prenons bien en compte votre remarque et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer l’expérience de nos clientes.

Belle journée à vous.

Je suis fan à 1000%

Je suis fan à 1000%
Ma nouvelle addiction ? Leurs charms !
Je passe mes nuits sur le site à rêver de ma prochaine commande.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da LauVéA Boutique

Merci beaucoup Ophélie pour ce magnifique message ! 🥰 Nous sommes ravis que nos charms vous plaisent autant🫶🏻

J'ai commandé le 11 février

J'ai commandé le 11 février, mon colis n'a absolument pas été livré. Le 19 février, j'ai écrit au service client et ils m'ont répondu que mon colis était en transit, seulement lorsque je mettais le numéro de suivi, Colissimo me mettait qu'ils n'avaient pas de colis avec ce numéro. Aujourd'hui, nous sommes le 26 février et toujours rien.
Honnêtement, je suis très déçue. Pour un cadeau d'anniversaire c'est à fuir absolument !

26 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Trop contente de mon achat mon collier…

Trop contente de mon achat mon collier est magnifique j’ai choisi 6 charmes c’est de la bombe.

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Melissa💕
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre collier vous plaise. Merci pour votre confiance🌷

Reçu en cadeau de Noël

Reçu en cadeau de Noël, très contente ! Un peu difficile de mettre les charmes sur le collier en perle mais le rendu est super ! J’ai eu besoin du service après vente, elle a été super réactive, merci beaucoup

15 de janeiro de 2026

Commande reçue

Commande reçue, c'est encore plus Joli que sur les photos, très satisfaite

28 de janeiro de 2026

Resposta da LauVéA Boutique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise encore plus en vrai❤️

Toppppp

Bonjour, j'adore vos produits et surtout vos charms ! Je commence a en avoir pas mal et m'amuse à assortir les couleurs avec ma tenue du jour ! La qualité est au toppp et ils sont tous magnifiques ! Surtout n'hésitez pas à commander!❤️❤️❤️

25 de janeiro de 2026

Resposta da LauVéA Boutique

Merci beaucoup 🙏💕💕 Ton message nous fait trop plaisir ! On est heureuse de savoir que tu t’amuses à assortir tes charms à tes tenues, c’est exactement pour ça qu’on les crée ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais