Première commande pour découvrir ce site et qu'elle belle surprise un colis livré en temps record emballage au top du colis et du produit également . le produit est d'une qualité vraiment supérieure.... Ver mais
A empresa respondeu
La fleur est parfaite, personnellement j’ai pris la mango haze qui est très douce et apporte un effet de relaxation quasi immédiat, cela à même calmer des douleurs musculaires. Je recommande fortement... Ver mais
A empresa respondeu
J’utilise l’huile de cbd 10% depuis une bonne semaine ayant toujours eu de gros problèmes de sommeil je vois une nette amélioration idem pour la concentration ! Je recommande vivement ! Petit plus le... Ver mais
A empresa respondeu
Vente de produits cbd, fleurs, huiles, résines, thés, cosmétique, e-liquides et accessoires. 100% légal.
83700, Saint-Raphaël, França
Je ne connaissais rien en huiles de cbd... j'ai eu toutes les réponses à mes questions, de très bons conseils. Livraison hyper rapide ! Je suis vraiment très satisfaite.

Resposta da Lavalleeducbd
Client régulier de la vallée je partage l'expérience de cette très bonne fleur " OG KUSH " qui est tout simplement extrêmement gouteuse et dont les effets recherchés sont tout simplement excellent que dire de plus que Merci monseigneur de la vallée qui sait toujours aussi bien conseiller et vous orienter sur vos demandes 😉😉😉🤣🤣🤣

Resposta da Lavalleeducbd
la green pearl est genial, en livraison locale en plus. service super rapide. Je recommande

Resposta da Lavalleeducbd
Rapport qualité quantité prix au top. Livraison super rapide, des cadeaux, je recommande !

Resposta da Lavalleeducbd
Produits qualitatifs, taux de CBD cohérents. Le Vape pen est très bon en terme de goût et d'effets. Agréablement surpris par les small buds de Critical. Je recommanderai avec certitude. Je n'ai pas vu de code promo pour le BlackFriday...

Resposta da Lavalleeducbd
Service toujours aussi rapide et efficace. Produit nickel

toujours au top!!!
la green pearl belle découverte une de mes fleurs préférées

Resposta da Lavalleeducbd
Super produits, très rapide et de petits cadeaux! Tout est parfait à la vallée !!

Resposta da Lavalleeducbd
Qualité des produits , conseils et livraison juste au top !!

Sylvain toujours au top
Livraison conseils gentillesse
Topissime

Resposta da Lavalleeducbd
Je suis super contente de ses produits ainsi que relationnel Téléphonique très sympathique

Resposta da Lavalleeducbd
top du top produit excellant livraison super rapide merci

Resposta da Lavalleeducbd
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.