Banner for Lawdistrict

Lawdistrict Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles erscheint mir sehr schlüssig, viele Rechtsfragen werden auf verständliche Art auch Laien erläutert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnell und einfach, rechtskonforme Dokumente für Deutschland zu erhalten. Ich werde den Service wieder nutzen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich noch keinen Zugriff aus die Seite hatte.

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos
  2. Serviços de informação

Sobre Lawdistrict

Escrito pela empresa

Ihre Rechtsdokumente, Formulare und Verträge online Businessplan Schuldanerkenntnis Muster und Vorlage
de-banner-truspilot-03
Über Lawdistrict
Als wir 2021 an den Start gingen, haben wir eine Online-Plattform ins Leben gerufen, mit der Privatpersonen, Familien und Unternehmen schnell und kostengünstig professionelle Rechtsdokumente erstellen können, wie etwa Testamente, Mietverträge oder Vollmachten.

Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Auswahl an anpassbaren Vorlagen, die von Rechtsexperten entwickelt wurden und allen rechtlichen Standards entsprechen. Ob Sie Formulare für den privaten Gebrauch, Ihr Unternehmen oder die Nachlassplanung benötigen – mit Lawdistrict können Sie Ihre Dokumente in wenigen Minuten ganz einfach erstellen, herunterladen, unterzeichnen und sicher aufbewahren.

Unsere Mission
Wir wissen, dass rechtliche Angelegenheiten eine Herausforderung sein können. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, diese Prozesse zu vereinfachen und wichtige Rechtsdokumente für jeden zugänglich zu machen.

Wir sind davon überzeugt, dass der Umgang mit rechtlichen Dokumenten weder kompliziert noch teuer sein sollte. Deshalb bieten wir Ihnen verständliche, professionell erstellte Vorlagen und Tools, mit denen Sie Ihre rechtlichen Angelegenheiten selbstbewusst in die Hand nehmen können.

So funktioniert Lawdistrict
Wählen Sie zu Beginn einfach das passende Rechtsdokument aus unserer Auswahl aus. Beantworten Sie anschließend ein paar kurze Fragen, um das Dokument perfekt an Ihre Bedürfnisse und Situation anzupassen.

Danach können Sie es im PDF- oder Word-Format herunterladen und sicher in Ihrem Konto speichern. Zudem können Sie unsere KI-gestützten Tools nutzen, um die wichtigsten Klauseln in Sekundenschnelle zusammenzufassen oder elektronische Signaturen hinzuzufügen.

Rechtsdokumente einfach und sicher erstellen.

Unsere Vorlagen entsprechen geltenden rechtlichen Standards.

Von Rechtsexperten geprüfte Vorlagen

Ein einfacher und geführter Prozess von Anfang bis Ende.

Rechtsdokumente in wenigen Minuten erstellen und nutzen.

Informações de contacto

Promotion box for Lawdistrict

Rechtsdokumente ohne Aufwand

Professionelle Rechtsdokumente, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

47 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fast and clear

3 de agosto de 2026

Hello Frank,

We are very pleased to hear that you found our services helpful. Thank you for your kind feedback.

Kind regards, Mia

The lawdistrict.de team

Classificada 4 em 5 estrelas

It is very easy to write an document

For now i am very satisfied with the service.

2 de agosto de 2026

Hello Melanie,

Thank you for taking the time to leave a review. We are very pleased to hear that you found our services helpful.

We place great importance on excellent customer service, and your kind words mean a lot to us.

Best regards, Julie

The lawdistrict.de Team

Kündigung

klare und verständliche Formulierung .

Hallo,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen hilfreich fanden. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

alles super

2 de agosto de 2026

Hallo Gerald,

Einfach und schnell

Hallo Steffen,

Bisher alles einfach gehalten

Bisher alles einfach gehalten, alle rechtlichen Aspekte sind augenscheinlich vorhanden.

Hallo Mona,

Classificada 1 em 5 estrelas

Kann mich den anderen schlechten…

Kann mich den anderen schlechten Bewertungen nur anschließen. Man wird in einen 3-tägigen Access für knapp 1,95€ gelockt, der in fast jedem Fall ausreicht, und kriegt dann auf einmal 39€ abgebucht. Typische Dark Pattern Subscription. Absolut unseriös, finger weg.

30 de julho de 2026
Opinião espontânea

Hallo Niklas,

es tut uns leid, falls Ihnen durch die Nutzung unseres Services Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Zur Klarstellung: Wenn Nutzerinnen und Nutzer unser 7-tägiges Probeabo abschließen, das Premium-Vorteile wie den vollständigen Zugriff auf unsere Dokumentenbibliothek umfasst, wird das Abonnement automatisch in einen monatlichen Tarif umgewandelt, sofern es nicht vor Ablauf des Probezeitraums gekündigt wird.

Transparenz ist uns sehr wichtig, weshalb diese Informationen vor Abschluss des Abonnements deutlich auf der Zahlungsseite angezeigt werden.

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder direkt mit unserem Team sprechen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über: https://www.lawdistrict.de/kontakt/

Wir hoffen, dass diese Informationen hilfreich sind, und entschuldigen uns nochmals für die entstandene Frustration.

Easy

Easy, comprehensive

31 de julho de 2026

Hello John,

Kind regards, Mia

The lawdistrict.de team

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles wie erwartet - sehr gut

Der Mietvertragsgenerator ist einwandfrei und leicht zu handeln

30 de julho de 2026

Hallo Markus,

Kein Zugriff

31 de julho de 2026

Hallo Heinz,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

Bei LawDistrict ist es stets unser Ziel, einen professionellen Service von hoher Qualität zu bieten. Daher freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und darauf, auch künftig Ihre bevorzugte Anlaufstelle für rechtliche Anliegen zu sein.

Wenn Sie Ihr Anliegen näher besprechen möchten, können Sie uns gerne über diesen Link kontaktieren: https://www.lawdistrict.de/kontakt/ Wir sind für Sie da und würden uns freuen, Ihre nächste Erfahrung noch besser zu gestalten.

Schnell und umfassend

Das Formular zu dieser Generalvollmacht führt schnell und verständlich durch alle relevanten Punkte.

29 de julho de 2026

Hallo,

wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Bei LawDistrict steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden an erster Stelle. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.

war sehr gut zu händeln

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorsorgevollmacht für meine Söhne.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe zusätzlichen Wünsche.

Hallo Heinz,

Gute Fragestellung

Gute Fragestellung, dadurch schnell und günstig.

Hallo Christian,

Hallo Hermann,

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles erscheint mir sehr schlüssig

26 de julho de 2026

Hallo Angelika,

Super für wichtige Dokumente

Super für wichtige Dokumente

26 de julho de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

25 de julho de 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Aus Ihrer Nachricht geht nicht ganz hervor, ob es konkrete Probleme gegeben hat, allerdings deutet Ihre Bewertung darauf hin, dass nicht alles wie erwartet verlaufen ist. Falls Sie Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit über folgenden Link kontaktieren: https://www.lawdistrict.de/kontakt/

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.

alles ok

verfahren einfach nachvollziehbar

22 de julho de 2026

Hallo Gerhard,

Team lawdistrict.de

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais