Produit inefficace Publicité mensongère J'ai acheté 3 flacons d'huile, mes poils sont toujours et n'ont pas diminué Ça suffit de profiter des complexes des gens pour se faire du business.
Leia as opiniões dos outros
J’utilise l’huile anti poils depuis le mois de janvier, je suis contente du résultat avec une facilité d’utilisation matin et soir Je continue jusqu’à disparition totale !! Je recommande cette huil... Ver mais
J'utilise le kit anti-poil avec crème le jour et huile le soir. Ils repoussent, mais vraiment beaucoup moins vite et je trouve aussi un peu moins épais, ça s'améliorera peut-être encore même à la long... Ver mais
Au début j'étais septique, je ne voyais pas d'évolution. Mais au bout d'un mois de traitement, je constate une bonne amélioration : une repousse bien moins rapide et la pilosité est moins importante.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰
Informações de contacto
França
- layli.fr
Respondeu a 26% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très surpris de l’efficacité de cette…
Très surpris de l’efficacité de cette huile un ralentissant de la pousse des poiles et par endroits moins visible j’espère arriver à un résultat nette
Huile anti poils
Bonjour, agréablement surprise par l'efficacité de l'huile anti-poils...je l'a met régulièrement le soir sur mon visage nettoyé, franchement c'est assez incroyable, de plus les poils un peu plus dur s'assouplissent..
Je recommande ce produit, essayé les filles...
Livraison très rapide..
Eve
Après 3 mois d utilisation
Après 3 mois d utilisation, la repousse est plus fine et moins dense. Je recommande ce produit. La peau est toute douce après l application de l huile.
J’adore et je recommande.
J’adore et je recommande.
J’ai testé cette huile sans trop y croire, mais franchement elle est super agréable et surtout très efficace contre les poils du visage.
Expérience réussie avec Layli!
Expérience très satisfaisante avec Layli!
Délai de livraison très rapide.
Effet bluffant de l’huile: effet escompté dès les premières utilisations 1x par jour.
Bravo Layli!
Très satisfait du résultat obtenu dans…
Très satisfait du résultat obtenu dans un environnement très propre et respectueux.
Commande arrivée rapidement et bien…
Commande arrivée rapidement et bien emballée
Honnêtement ça marche cette huile a…
Honnêtement ça marche cette huile a nettement diminuer la repousse des poils !
Étonnamment convaincue
Et bien contre toute attente je dois avouer que cela fonctionne ! Et sur moi très rapidement, genre dès la première semaine je me rends compte que je ne dois rien épiler. Ma belle fille m’a dit voir passer l’offre sur Insta mais ne savait pas trop quoi en penser, je l’ai rassurée quant au sérieux de la marque et l'efficacité du produit (huile anti repousse poils), que j’utilise sur le menton (ménopause 😌!).
Très bien
J'ai acheté mon premier pot de crème miracle anti-acné il y a 3 mois. J'ai des problèmes de peau depuis 2 ans et les traitements ne fonctionnent que temporairement. Le produit a bien fonctionné. Donc je continue mon expérience avec Layli. Aucun problème de livraison non plus. Très bien!
Esthéticienne j'ai recommandé l'huile…
Esthéticienne j'ai recommandé l'huile Layli à une cliente avec une pilosité au menton importante, au bout de 3 semaines les résultats étaient déjà impressionnants , je recommande !
J’utilise les produits Layli depuis…
J’utilise les produits Layli depuis plusieurs mois les résultats sont impressionnants je suis Ravie
Je recommande ++++
L huile contre les poils du menton c…
L huile contre les poils du menton c est un miracle, toute ma vie j ai lutté contre ces maudits poils, rien n est jamais venu au bout, mais avec l huile et maintenant j ai aussi acheté la crème anti poils, c est parfait, bientôt plus rien, ils en restent qques uns mais on voit que c est la fin. Bravo je suis enchantée, j ai plus de boutons à cause des poils. C est le rêve.
Isa
Une belle expérience
J'étais sceptique au début en me disant encore une crème miracle mais depuis que mon ado l'utilise c'est époustouflant, ses boutons ont diminué, sa peau est plus belle. De lui-même il s'est rendu compte que la crème fonctionnait quand il la mettait tous les jours. Donc une très belle expérience que nous poursuivons.
Je suis contente des produits
Je suis contente des produits. Je commence à voir les résultats au bout de 1 mois et c'est très positif. Mais je dois persister c'est pour cela que j'ai pris ce qu'il fallait sur 3 mois.
Après avoir vu plusieurs pub ...j'ai…
Après avoir vu plusieurs pub ...j'ai tenté et c'est vrai les poils sont moins nombreux cela fonctionne bien sur mon menton !Je recommande vivement !!!
Bon produit
Franchement je n'y croyais pas. Ça fonctionne vraiment. Un véritable bonheur de ne plus avoir de poils au menton. Je vais en offrir un à ma fille.
Je suis satisfaite du resultat
Je suis satisfaite du resultat, ça prend quelques jours ( 20 jours pour moi) le temps que le produit puisse faire son effet, avabt je mettais matin et soir et maintenant je le mets une fois un jour sur deux. J'ai une peau metisse ( couleur café au lait) et j'ai des poils bien noir mais l'huile a fait son travail et je vous recommande.
Testé et approuvé
J ai teste aussi car decouragee de ces poils qui me rendent la vie dîfficile.
Et bien agreablemént surprise aprzs 1 mois d utilisation, je revis. Repousse moins rapide, et moins fournie
J ose sortir sàns me camoufler... l odeur m a derangé les matins pendant 1 grosse semaine puis terminé.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.