Leia as opiniões dos outros
J’ai été tres satisfaite de la personnalisation de la pochette du carnet. Le rendu est très joli, soignée vraiment professionnel . Un très beau travail .Je recommande sans hésiter !
Avant même de parler des articles je vais parler de l'aspect humain, je suis très satisfaite de la communication avec la personne qui m'a répondu instantanément, l'échange a été très agréable. Les vêt... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Layna collection est une marque de prêt à porter féminin
Informações de contacto
7 rue Paul Eluard, 69120, Vaulx en velin, França
- contact@laynacollection.com
- laynacollection.com
Não respondeu a opiniões negativas
Super communication
Super communication, livraison plutôt rapide, je suis très satisfaite de mon achat.
Protège carnet de santé
Protège carnet de santé très jolie 👍
Conforme à la demande
Travail sérieux et produits de qualité
Produits de qualité confectionnés avec soin, la gérante est sérieuse et très aimable. Elle a pris le temps de nous informer de l'évolution de notre commande. Nous avons même eu droit à un petit cadeau, merci beaucoup ! Je recommande.
Une créatrice passionnée et super…
Une créatrice passionnée et super gentille ! Elle fait de belles créations, vous pouvez lui faire confiance à 100% !
Superbe
Incroyable !!! Si vous hésitez n hésitez plus !
La réception du colis a été très rapide. Mais ce n'est pas tout, la gentillesse et la réactivité professionnelle lorsque j'avais des questions ont été irréprochable !! Ce n'est oublié que la belle pochette reçue était encore plus jolie en vrai qu en vidéo !! Merci beaucoup je n'hésiterai pas à recommander 💕
C’était parfait
C’était parfait ! Le couvre carnet de santé est splendide mais le fait d’échanger via WhatsApp avec la créatrice qui est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable rajoute encore plus de satisfaction déjà au top.
Je recommande ++++
Super Joli
Super Joli,
Et une créatrice au top, gentil,et a l'écoute de la demande et donne des conseils au top.
Excellent!
Créatrice très agréable, travail soigné et de qualité, très satisfaite.
Je recommande cette prestataire
Je recommande cette prestataire. Le protège carnet est juste sublime ! Merci infiniment !
Super expérience !
Super expérience !
J’ai passé commande sur le site, très bien conçu et facile à utiliser. Quelques jours plus tard, mon article était déjà disponible. Nous avons convenu d’une remise en main propre, qui s’est déroulée parfaitement. Le cadeau a fait son effet et a beaucoup plu !
Un grand merci ☺️
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Vendeuse très agréable, l'article est d'une super qualité.
BarakAllahou fiki pour les bonbons 🍬 ! Qu'Allah fructifie votre commerce.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, avec une coupe parfaite. La livraison a été très rapide et l’expérience d’achat vraiment agréable.
J’ai commander une Abaya chez Layna…
J’ai commander une Abaya chez Layna collection ! Je suis 100% satisfaite de la qualité , de la matière , et du service de la gérante ! Envoi ultra rapide ! Bref foncez !!! 🤩🤩
Produits de qualité
Produits de qualité, prix super attractif, la livraison est rapide et soignée et que dire du service client qui est juste genial et aux petits soins. Je suis ravie et je recommande vivement.
Très belle commande
Très satisfaite de ma commande de voile soie de médiane, de magnifiques couleurs..j’ai adoré…en plus j’ai eu un foulard en plus…ça m’avait fait énormément plaisir
Merci encore pour la qualité et le soin accorde à nos commandes.

Resposta da Laynacollection
Un accueil de pro.
Un accueil de pro.
Vêtements de bonne qualité.
J ai acheté plusieurs fois. Jamais déçu. Je conseille.

Resposta da Laynacollection
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.