Leo Entreprend Opiniões 179

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et très détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation est très concrète et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très complète, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La formation est trés complète et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation est claire et très bien…

La formation est claire et très bien vulgarisée. Elle m'a permis de comprendre des notions longtemps restées floues à cause du jargon administratif. Là c'est simple et efficace ! Je vous donne 20/20 !

Resposta da Leo Entreprend

Merci Christelle. Chez LBFC on aborde les choses simplement pour que ce soit à la porté de chacun. A toi la réussite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne formation qui est fluide

Bonne formation qui est fluide et nous permet de savoir les ficelles pour ouvrir son entreprise les points fort et points faible pour chaque statuts.

Resposta da Leo Entreprend

Merci pour ton retour, maintenant à toi de jouer :)

Excellente formation

J ai attaqué cette formation avec un peu d appréhension et finalement je suis plus que satisfaite. Elle est complète claire bien structurée. J ai tout simplement adoré ! Je ressors de cette formation enrichi de nouvelles expériences et prêt à avancer vers l’ aboutissement de mon projet de création d’une micro entreprise

Resposta da Leo Entreprend

Merci Elodie pour ta confiance et pour ces mots qui donnent envie de continuer.

Rendre la création d’entreprise accessible, quel que soit le niveau de départ, c’est essentiel pour moi. Si tu repars rassurée avec une vision plus claire et plus concrète de ton projet, alors le pari est gagné.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une vrai valeur ajoutée pour entreprendre

Cette formation en création d'entreprise m'a énormément apporté.
Elle est complète, très bien expliquée et surtout accessible à tous, quel que soit son niveau de départ. J'en ressors avec une vision beaucoup plus claire et concrète de mon projet.
Une formation riche, structurée et vraiment utile.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Si tu repars avec quelque chose de plus clair, de plus concret, alors le travail est fait. Mon objectif n’est pas juste de transmettre des infos, mais de vous aider à structurer vos idées et à transformer un projet flou en plan d’action réel.

Merci pour ta confiance, et surtout bravo pour le chemin parcouru.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Léonie pour cette formation très complète qui permet de créer son entreprise en toute confiance et sérénité. Léonie est la en visio pour répondre à nos questions à la suite de la formation.
La formation est faite sous forme de module pour avancer à son rythme. Il y a des exercices pour nous aider à avancer dans notre projet

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

L’idée c'est que nos apprenants avancent sereinement, à leur rythme, sans se sentir perdus.

Si tu te sens plus en confiance pour créer ton entreprise, alors mission accomplie.
On continue d’avancer sur ton projet, et tu le sais : je reste dispo en visio quand tu bloques sur un point.
Je te souhaite un très bon lancement 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très complète et agréable.

J'ai opté pour la formation création d'entreprise. Cette formation est très complète, très didactique et agréable à suivre.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Merci Charlotte, très heureuse d'avoir pu t'accompagner dans ton projet :)

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai appris beaucoup de chose…

J'ai appris beaucoup de chose concernant la création d'entreprise , sur les pièges à éviter ect

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Merci Lina, j'espère que tu as maintenant toutes les armes pour conduire ton projet d'entreprise sereinement

Une formation complète

Une formation complète.
La formation de création d'entreprise avancée est une véritable mine d'information. Les cours sont structurés, avec plusieurs exercices afin d'améliorer ses recherches et son raisonnement.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Oh wouah ! merci pour ton retour Antoine, ca fait vraiment plaisir.
Je te remercie pour ta confiance et te souhaite une très belle aventure pour la suite :)

Excellente formation

Etant novice dans le monde de l'entreprenariat et souhaitant créer mon entreprise photo, j'ai trouvé cette formation super intéressante et très motivante pour se lancer dans ce que je souhaite, créer mon indépendance et voler des mes propres ailes. Les cours de Léonie sont intéressants. Merci beaucoup !

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Merci Marc pour ton retour. Je suis ravie d'avoir pu t'accompagner dans ce projet où tu y trouveras épanouissement et réussite. Toujours à tes côtés !

Confiance, méthode et pratique : mon expérience LBFC

La formation LBFC a été une expérience vraiment enrichissante pour moi. Elle apporte une vision complète et structurée de l’entrepreneuriat, avec des modules qui couvrent tous les aspects essentiels pour lancer et développer son projet. Je la recommande vivement à toute personne qui souhaite se lancer dans l’aventure entrepreneuriale avec confiance et méthode. Il y a beaucoup d'informations et d'aides d'outils à utiliser.

Resposta da Leo Entreprend

Merci beaucoup pour ce retour.
L’objectif de la formation LBFC est justement d’apporter un cadre clair, des méthodes concrètes et des outils réellement utiles pour avancer sereinement dans un projet entrepreneurial.
Contente que cette approche t’ait aidée à structurer ta réflexion et à gagner en confiance. Bon chemin pour la suite de ton aventure entrepreneuriale et n'oublie pas nous restons à tes côtés si tu as besoin :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup d'infos utiles et la…

Beaucoup d'infos utiles et la possibilité d'y revenir en tant voulu!

Resposta da Leo Entreprend

Merci Ludivine, l'équipe LBFC est à ta disposition tout le long de ton aventure :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand bravo à Léonie, la formatrice

« Je tiens à remercier le CPF pour cette formation exceptionnelle. Un grand bravo à Léonie, la formatrice, dont les explications étaient claires, dynamiques et vraiment inspirantes. Les vidéos étaient particulièrement instructives, et je repars avec des compétences solides, directement applicables pour faire décoller mon business. Merci beaucoup !

Merci Esmeralda pour ce retour d'expérience 🫶

Contente que la formation t’ait été utile et qu’elle t’ait apporté du concret pour la suite de ton projet. Et oui, c’est aussi grâce au financement du CPF que tu as pu en bénéficier.

Je te souhaite un très bon développement pour ton entreprise 🤝

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation vidéo est génial

La formation vidéo est génial. On peut avancer à son rythme, faire des pauses. Avec des quiz réguliers pour tester les connaissances. Je recommande!

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Très heureuse de lire que le format vidéo t’a plu. Le fait de pouvoir avancer à son rythme, faire des pauses et se tester régulièrement, c’est exactement ce que j’ai voulu proposer.
Merci pour ta recommandation, et bravo pour ton engagement dans la formation :)

Création d’entreprise avancée

J’ai suivi la formation création d’entreprise avancée avec Léonie de LBFC et c’est une expérience très enrichissante. La formation est parfaitement structurée, avec un équilibre idéal entre théorie approfondie et exercices pratiques concrets. Léonie transmet son expertise avec clarté et enthousiasme, en donnant des conseils précis et immédiatement applicables pour développer et structurer un projet entrepreneurial. J’ai particulièrement apprécié la personnalisation des échanges et la disponibilité pour répondre à toutes les questions. Cette formation m’a donné les outils et la confiance nécessaires pour faire évoluer mon projet vers le succès. Je la recommande vivement à tout entrepreneur qui souhaite passer à un niveau supérieur.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Je suis vraiment contente que la formation t’ait apporté à la fois des outils concrets, de la clarté et de la confiance pour la suite.

Merci aussi de souligner la qualité des échanges, c’est un point auquel j’accorde énormément d’importance.
Je te souhaite une vraie réussite dans la suite de ton projet, et au plaisir de recroiser ta route entrepreneuriale 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation est très claire et…

La formation est très claire et pratique. J’ai clairement avancé grâce à cette formation qui couvre beaucoup de sujets.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Notre objectif : vous accompagner sur tous les plans du métier de chef d'entreprise.
Maintenant tu es prête à te lancer dans la grande aventure :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais