Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande passée le 09/11/2025 pour une batterie. Après plus de deux mois d’attente, on me confirme enfin un nouvel envoi… effectué seulement hier. Jusqu’ici déjà, les délais sont largemen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Je suis un magasin de matériel informatique et de téléphonie, et je suis client chez LCD-Phone depuis 5 ans. Mon expérience se passe à merveille avec ce grossiste, marchandise authentique, l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande ZYLMNQIQB grossiste et fournisseur pour pros avec un service client / SAV mauvais et ne prend pas en compte leur responsabilité et l'ampleur des dégâts qui peuvent causé. Demande de r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de acessórios electrónicos
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de acessórios para computadores
  4. Comerciante de ferro-velho
  5. Reparação de ecrãs

LCD-Phone.com est une plateforme française spécialisée dans la distribution de pièces détachées, d’appareils informatiques, électroniques, high-tech, de jeux vidéo, de gadgets connectés et de produits bureautiques, qu’ils soient neufs, recyclés ou reconditionnés. Nous sommes basés en France afin de vous garantir des prestations de reconditionnement et recyclage rapides et fiables.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande passée le 09/11/2025 pour une…

Commande passée le 09/11/2025 pour une batterie.

Après plus de deux mois d’attente, on me confirme enfin un nouvel envoi… effectué seulement hier. Jusqu’ici déjà, les délais sont largement excessifs.

Le plus problématique : j’avais pourtant précisé être en plein déménagement. Malgré cette information, la batterie a été expédiée sans aucune vérification préalable de mon adresse actuelle. Résultat : envoi effectué avec des coordonnées erronées, livraison impossible.

On ne peut pas envoyer un produit sans confirmer les informations essentielles, surtout après plusieurs mois d’attente. Un simple message de vérification aurait évité toute cette situation.

Aujourd’hui, je me retrouve encore une fois dans l’embarras, après plus de deux mois d’attente, et désormais sans aucune réponse du service client. Le suivi est inexistant.

Faire le travail, c’est bien. Le faire correctement, c’est mieux. Le manque de professionnalisme est évident, sauf lorsque l’on réussit enfin à obtenir un responsable au téléphone.

J’attends désormais une régularisation rapide et sérieuse de la situation.

9 de novembro de 2025

SAV INEXISTANT

SAV INEXISTANT, PLUSIEURS PRODUITS CHEZ EUX DEPUIS DES MOIS, IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER PAR TELEPHONE, IL N' Y A TOUT SIMPLEMENT PAS DE NUMERO POUR LES JOINDRE.

2 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

merci pour votre professionnalisme et votre engagement.

Je tiens à vous adresser cette note afin de vous remercier chaleureusement. Travailler dans le domaine de la téléphonie n’est certainement pas facile, et il est crucial de pouvoir compter sur un fournisseur fiable. Grâce à vous, nous bénéficions non seulement de produits de qualité, mais aussi d’une livraison rapide et d’un excellent rapport qualité-prix. Vous êtes de loin le meilleur fournisseur avec lequel nous ayons travaillé. De plus, votre large choix de produits nous permet de répondre aux besoins variés de nos clients. Encore merci pour votre professionnalisme et votre engagement.

19 de dezembro de 2024

TOP.

Top fournisseur pour mon atelier ! Y’a du choix, les prix sont bons, et l’équipe est toujours dispo si besoin. LCD-Phone, c’est validé !

13 de fevereiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Service client au top et SAV super réactif

Service client au top et SAV super réactif, toujours là pour aider rapidement ! Les pièces détachées et accessoires que j’ai commandés étaient de très bonne qualité et bien emballés. Les prix sont compétitifs, même si j’aurais aimé une livraison un peu plus rapide pour des commandes urgentes

7 de fevereiro de 2025

une vraie pépite

depuis un moment j cherchais un fournisseur fiable pour mes pièces détachées Microsoft et macbook, et ils ne m’ont jamais déçu. Mention spéciale pour les tarifs imbattables, même si j’aimerais parfois plus de photos des produits sur le site.. bonne continuation

21 de novembro de 2024

COMMANDE REGLEE NON LIVREE AUCUNE INFOS
QUAND IL YA DES ERREURS OU PB SUR UN PRODUIT MEME PROBLEME

2 de outubro de 2024

produit grade À

un produit qui est censé être de grade A mais qui est en réalité gravement abîmé et ne mérite même pas un grade C .

28 de junho de 2024

SAV ET SERVICE LCD-PHONE CATASTROPHIQUE

Commande ZYLMNQIQB
grossiste et fournisseur pour pros avec un service client / SAV mauvais et ne prend pas en compte leur responsabilité et l'ampleur des dégâts qui peuvent causé. Demande de retour produit sur leur site infaisable !
Service client qui ne comprend pas la demande, sans parler de aucune explication par téléphone possible après de nombreuses demandent.
Dernière expérience en sectionnant le transporteur UPS livraison en jour 1 ouvré (commande urgente)
une catastrophe vraiment plus d'une dizaine de ticket ouvert pour prendre en charge ma demande.
Sans crainte je leur explique qu'après ce désagrément qu'il supprime mes données personnels et ferme mon compte LCD.

Suite à cette incident je suis toujours dans l'attente d'un remboursement de ma commande depuis le 09/04/2024

10 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis un magasin de matériel informatique et de téléphonie, et je suis client chez LCD-Phone depuis 5 ans. Mon expérience se passe à merveille avec ce grossiste, marchandise authentique, livraison à temps et des prix extraordinaires. Je tiens à remercier toute l'équipe LCD-Phone pour leurs services. Vous êtes les meilleurs

1 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Colis de plus de 1000€ perdu dans la…

Colis de plus de 1000€ perdu dans la nature et pas de remboursement.
Chronopost me dit de contacter l’expéditeur c’est à dire LCD PHONE mais avec ce service client aucune discutions n’est possible. Dépôt plainte va être fait.

14 de março de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Service client moyen

Service client moyen, difficile a joindre et pas très réactif.

J'ai commandé un lecteur de Nintendo Switch au bon format.
A la réception, j'ai la mauvaise surprise de voir que le produit ne correspond pas a l'emballage et n'est donc pas compatible.
Je fais ma demande de retour, je renvois le produit.
Ils me font un avoir sur le site, au lieu d'un remboursement, sans me rembourser les frais de livraison alors que l'erreur est de leur responsabilité.
Je leurs ai envoyé un mail leur demandant un remboursement mais celui-ci n'a toujours pas reçu de réponse et je pense que je n'en aurai pas.
Pour ma part j'ai trouvé bien meilleur fournisseur avec un vrai service client.
Pour ceux qui seraient intéressé, regardez mes avis il est dedans.

8 de setembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais