Le Green Spot Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison ultra rapide. CBD de bonne qualité, des gouts pour tous. Dommage que les même tarifs attractifs ne soient pas pratiqués en magasin. J'adore aller à la boutique de Biscarrosse, le vendeur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bons produits, delais de livraison respecté. Poir une première commande je suis plus que satisfait

Classificada 5 em 5 estrelas

Magasin bien placé en centre ville et une gérante à l'écoute et aux bons conseils, qui sais être attentive au besoin client, de la game de cbd basique en passant par les moléculaire et même les produ... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Fumeur habituel de canabis, j'ai commandé des gummies pour une amie qui ne fume pas, je ne m'attendais pas à ce qu'ils me fassent de l'effet mais j'ai passé une soirée très agréable avec un buzz lé... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Loja de flores secas
  3. Loja de comida natural
  4. Loja de produtos biológicos
  5. Loja de chás
  6. Loja de vitaminas e suplementos

Notre boutique propose une sélection rigoureuse de produits de qualité, disponibles à la fois sur notre site web et dans nos boutiques physiques. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, transparente et sécurisée à chaque client. Notre site en ligne a été conçu pour être clair, rapide et facile d’utilisation, avec des descriptions détaillées, des paiements sécurisés et une livraison rapide. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles attractives, afin de rendre le CBD accessible au plus grand nombre, sans compromis sur la qualité. En complément de notre boutique en ligne, nous accueillons nos clients dans plusieurs boutiques physiques dans le Sud-Ouest : 📍 Bordeaux 📍 Biscarrosse 📍 Le Teich, sur le bassin d’Arcachon Nos équipes sont disponibles pour conseiller et accompagner chaque client, que ce soit en ligne ou en magasin. La satisfaction, la confiance et la transparence sont au cœur de notre engagement au quotidien.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Super qualité

Super qualité, personnel super

15 de outubro de 2025

Resposta da Le Green Spot

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité et l’expérience globale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité exceptionnelle mais toujours pas meilleur que l’accueil des employés.

10 de outubro de 2025

Resposta da Le Green Spot

Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette direction !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon rapport qualité-prix vous…

Très bon rapport qualité-prix vous pouvez avoir des fleurs NL1 correctement dosé à moins de 6 euro et pas mal de petit cadeau sympas
Ideal pour les petits budget sans perdre een qualité

25 de agosto de 2025

Resposta da Le Green Spot

Merci pour ce retour ! Chez Green Spot, nous mettons un point d'honneur à pouvoir se faire plaisir sans se ruiner et surtout sans négliger la qualité !

Qualité vraiment au top

Qualité vraiment au top, je vais dans ce magasin depuis un moment et le vendeur a toujours été super accueillant et de très bon conseil !
Je recommande aveuglement !

31 de julho de 2024

Resposta da Le Green Spot

Merci beaucoup ! Que ce soit en boutiques ou sur notre site web, on essai toujours de fournir le meilleur accueil et les meilleurs conseils possibles !

Classificada 1 em 5 estrelas

Produits de qualité mais l’accueil de…

Produits de qualité mais l’accueil de l’employée est à revoir hautaine et prenant les gens de haut. Pas très agréable.

14 de maio de 2024

Resposta da Le Green Spot

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si l’accueil n’a pas été à la hauteur de nos standards. La qualité de l’accueil est une priorité pour nous et vos remarques sont prises très au sérieux. Nous vous remercions également pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Lieux chaleureux et convivial

Lieux chaleureux et convivial, site web pratique et design, des produits de qualité et des fleurs uniques en leurs genres ! :)

25 de novembro de 2021

Merci beaucoup !!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais