Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu l'occasion maintenant d'assister à plus d'une dizaine de leurs événements gratuits. C'est de loin LES MEILLEURES RENCONTRES d'entrepreneurs indépendants qu'on puisse faire en Fran... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai participé dans un 1er temps à la formation gratuite sur 3 jours proposée par Mathis. J'ai été conquise formation intéressante et motivante. Je me suis donc donc pourquoi pas un accompagnement per... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Enchanté d'avoir participé à ce challenge pendant 3 jours. Le mentorat était très intéressant et instructif. Il donne d'excellents conseils et différentes méthodes à suivre, ainsi qu'une bonne analys... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Formation très inspirante et motivante. seul point négatif pour moi, formation trop générique qui ne nous apprend pas réellement les clés pour faire avancer notre business. Avec à la clé la vente d'un... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Société d'accompagnement pour les entrepreneurs dans le but de les aider à valoriser et à vendre leur savoir sous forme de programmes en ligne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Formation MediaPro

Depuis Octobre, je participe à la formation MediaPro du Mentorat et j'apprécie énormément. La coach qui me suit pour 3 mois est hyper compétente et m'aide à bien me recadrer quand je me disperse.
Les supports de formation et les contenus sont denses et très intéressants

1 de outubro de 2024

Ce challenge de 4 j est hyper instructif

Ce challenge est hyper instructif, il permet de comprendre les problèmes auxquels on est confronté et surtout de pouvoir mettre en place des plans d'actions concrets. On matérialise réellement nos objectifs à atteindre.
C'est vraiment whouahhhh.
C'est vraiment excellent, c'est un challenge gratuit qui nous apporte de vraies solutions!!!!

6 de janeiro de 2025

Challenge de 4 jours

Challenge de 4 jours, super intéressant, ça ouvre de nouvelles perspectives !
On sent que l'équipe gère à fond le sujet, hâte de voir la suite !

8 de janeiro de 2025

Formation complète / Suivi sérieux

Je suis en formation avec Le mentorat depuis plusieurs mois et hyper satisfaite du contenu très très complet qui aborde tous les aspects de l'entrepreneuriat. Mais surtout, ce qui est extrêmement appréciable, c'est l'accompagnement personnalisé. Il est toujours possible de poser des questions spécifiques sur notre propre activité à la personne la plus qualifiée dans le domaine. J'apprécie l'investissement humain et généreux de tous les coachs. Je recommande chaleureusement cette formation. Un investissement rentable à long terme. Merci à toute l'équipe pour votre dévouement.

15 de junho de 2024

L’équipe est super!

L’équipe est super, très prévenante. Grâce à eux j’ai pu comprendre un de mes blocages ! Et je pense que je vais poursuivre l’aventure avec eux :)

19 de dezembro de 2024

J'avais besoin d'être accompagnée

J'avais besoin d'être accompagnée pour développer mon entreprise, enfin surtout mon CA !
Au Mentorat, on est suivi par un coach personnel qui nous guide pas à pas dans notre parcours entrepreneurial et nous oriente sur différents ateliers en visio en fonction de nos avancées.
Et il y a plein d'ateliers, animés par des coachs spécialisés : Instagram, Canva, Vente, Pub Meta, Prospection, Avatar/Niche/Offre, Mindset, Organisation/Planification/Gestion du temps, etc.
On peut y poser nos questions, faire analyser nos cas concrets et profiter des expériences des autres, parce que, il faut bien avouer que, au début, on fait face aux mêmes problèmes !
Il y a aussi des ateliers techniques de temps à autre (ex. montage vidéo) et une communauté d'apprenants qui se soutient et s'entraide.
Bref, s'inscrire au Mentorat c'est ne plus être seul face à ses difficultés ou ses doutes, c'est enrichir ses connaissances sur le marketing, la vente, les réseaux sociaux, c'est apprendre à dépasser ses peurs, bref c'est top !

1 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

L'équipe du mentorat a l'air super…

L'équipe du mentorat a l'air super cool. Ils expliquent bien et sont à l'écoute. Ils sont très dynamiques et répondent à toutes questions. Ça m'a l'air en tout cas d'être très sérieux après la vision du challenge impact.

Super motivant

Vraiment très intéressant, une équipe très investie et motivante. J’ai appris beaucoup de choses durant ce challenge. Beaucoup de choses sont partagées et nous permettent d’évoluer.

Challenge au top

Toute l'équipe du Mentorat a fait un travail de dingue pour nous fournir du contenu de qualité pendant ce challenge de 4 jours. Merci à toute l'équipe !

Un challenge incroyable

Un challenge incroyable ! Très intense mais super enrichissant. Beaucoup de clés en main pour réussir, tout pour se remotiver à fond ! Merci à toute l’équipe pour cet investissement !

25 de novembro de 2024

formation très complète

formation très complète, avec un accompagnement personnalisé qui s'adapte à nos particularités, et des coaching collectifs hyper enrichissants! Mon offre et ma communication ont déjà beaucoup évoluées! Je recommande sans hésitation!

Superbe formation

J’apprécie énormément l’accompagnement que j’ai avec toute l’équipe ! Je m’améliore de jour en jour ! Encore merci au mentorat pour leurs formations !

1 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation complète et efficace pour propulser son entreprise

Les formateur sont très accessible et hyper compétant. J’admire leur savoir et leur programme.

En seulement un mois, j’ai doublé mon chiffre d’affaires et réussi à le stabiliser par la suite. Grâce au séminaire qu’ils ont organisé début novembre, j’ai encore plus de clarté sur ma société et je progresse à un rythme impressionnant.

Je recommande vivement cette formation. Pour la qualité et la durée proposées, elle évite d’avoir à multiplier d’autres formations pour obtenir les mêmes résultats. Ici, tout est inclus, bien structuré et directement applicable.

Un investissement que je referais les yeux fermés !

15 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais