Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Le Mentorat les yeux fermés. J’ai participé à leurs événements de networking et c’est là que j’ai fait mes plus belles rencontres : des collabs concrètes, mais aussi de vrais amis aujo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cet accompagnement qui m'a vraiment permis de passer un cap. J'étais bloqué sur un plafond de verre que je n'arrivais pas à franchir seul, autant sur l'acquisition que sur la structuration... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu l'occasion maintenant d'assister à plus d'une dizaine de leurs événements gratuits. C'est de loin LES MEILLEURES RENCONTRES d'entrepreneurs indépendants qu'on puisse faire en Fran... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai participé dans un 1er temps à la formation gratuite sur 3 jours proposée par Mathis. J'ai été conquise formation intéressante et motivante. Je me suis donc donc pourquoi pas un accompagnement per... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Société d'accompagnement pour les entrepreneurs dans le but de les aider à valoriser et à vendre leur savoir sous forme de programmes en ligne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 4 em 5 estrelas

Formation très inspirante et motivante

Formation très inspirante et motivante. seul point négatif pour moi, formation trop générique qui ne nous apprend pas réellement les clés pour faire avancer notre business. Avec à la clé la vente d'un partenariat pour les faire travailler. si vous avez besoin de motivation allez-y mais si vous rechercher juste une "formation" vous serez déçu!!

18 de setembro de 2024

Resposta da Le mentorat

Bonjour Emmy, je tiens à précisé que vous n’êtes PAS cliente et que vous avez simplement participer à une formation GRATUITE.

Concernant votre retour (sur notre formation GRATUITE) :

“ formation trop générique qui ne nous apprend pas réellement les clés pour faire avancer notre business”

Nous en prenons note, mais nous avons des dizaines d’autres témoignages qui disent absolument le contraire (vous pouvez les voir de vous-même).

Vous comprenez qu’en 3/4 jours nous ne pouvons pas révolutionner votre activité ?

Malgré ça, nous donnons des clés concrètes sur notre challenge, avez-vous changé votre stratégie de contenu (comme indiqué dans le LIVE 1) ? Commencer à contacter des prospects et lancer vos publicités (comme indiqué dans le LIVE 2) ? Ou bien avez-vous mis d’autres actions en place suite au live ?

C’est pour ça que nous proposons pour ceux qui souhaitent aller plus loin, un accompagnement personnalisé (dans lequel forcément, on travaille en profondeur sur tous les piliers des activités de nos clients) !

Je reste à votre disposition si besoin,

Mathis

Classificada 5 em 5 estrelas

Super intéressant et super intéressé !

Dernier jour de formation, les formateurs sont formidables et te suivent de près. Super formation, un peu rapide pour moi qui n'est pas de la même génération, mais je m'accroche car je veux et vais y arriver. Équipe dynamique, j'apprends plein de choses !

9 de setembro de 2024

Un challenge de 4 jours concret et utile

Un challenge de 4 jours très enrichissant, avec des personnes pro, dynamiques et pointues dans leur domaine 💪🏻.
Contrairement à tout ce que j’avais expérimenté jusqu’à présent, on nous livre vraiment des outils concrets pour faire progresser notre business et vraiment gratuitement 🚀🙏🏻!
J’ai hâte de poursuivre l’aventure en appliquant les précieux conseils et en me faisant accompagner pour leur mise en place.
Merci. Marie

9 de setembro de 2024

Un challenge de 4 jours enrichissant

Un challenge de 4 jours enrichissant, avec pour Mentors des personnes adorables, dynamiques et surtout à la page 🤪.
Je collabore avec eux d’ailleurs pour poursuivre l’aventure et faire évoluer mon business 🔥.
Merci au club des mentors pour le temps que vous nous accordez et ce gratuitement.
A très vite
Jessica

6 de setembro de 2024

Challenge 4 jours Septembre 2024

J'ai appris beaucoup de choses durant ces 4 jours. Challenge très complet qui permet de revenir aux bases. Merci à l'équipe.

2 de setembro de 2024

Challenge gratuit

J’ai participé au challenge gratuit de 4 jours et j'ai été agréablement surprise par les informations et conseils que nous avons reçus. Ce sont des techniques que nous pouvons directement appliquer à notre activité, et tout cela gratuitement.
Merci encore, cela m’a confortée dans l’idée de collaborer avec eux pour le développement de mon entreprise.

29 de agosto de 2024

Challenge impact

Ce challenge permet d’avoir des conseils pour faire évoluer son activité. Le Mentorat, une équipe engagée et à l’écoute. Je recommande.

12 de agosto de 2024

Formation de 4 jours terminée

Formation de 4 jours terminée. Elle est très intéressante et disponible en Replay 😀. Idéal pour moi qui exerce également un travail de salariat à côté. Hâte d'avoir mon rdv avec la coach et d'en savoir pour la suite et surtout trouver La stratégie qui fera décoller mon activité d'indépendante 😀

Formation au TOP

Super formation j’avais un peu d appréhension au début mais en suivant les live pendant les 4 jours j’ai beaucoup appris et j’ai hâte maintenant de continuer et de faire enfin décoller mon activité. En tout cas bravo à vous et je recommande fortement cette formation.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi le stage de 4 jours avec le…

J’ai suivi le stage de 4 jours avec le mentorat et l’expérience est incroyable. On nous offre un accompagnement globale lors de ces 4 jours qui peut déboucher sur du personnalisé. L’équipe est super, très pédagogue. Je recommande de suivre ce programme!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super formation très intéressante pour…

Super formation très intéressante pour mettre le doigt là où le bas blesse et sortir enfin du labyrinthe où seule on s’épuise sans stratégie et ok termine en burn-out. Hâte de continuer l’aventure et déjà hâte d’être à la fin de toute cette aventure et de récolter les fruits tant attendus. Merci à vous tous!

8 de agosto de 2024

Super challenge

Super challenge, des informations qu'on aimerait avoir plus souvent et des professionnels qui savent de quoi ils parlent. À cela s'ajoute leur parcours entrepreneurial riche et inspirant. Félicitations à toute l'équipe !

1 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais