UN conseil si vous lisez l'avis clients du Le Pilou- Pilou, il est erroné. Suite, à une offre commercial de leur part, je me suis commandée une veste. en pilou. Le produit est tâché et de mauvaise q... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Arnaques! Commandé le 25/01/2026 et comme tout le monde je n’ai jamais reçu ma commande et pas de réponses aux mails TikTok shoo devrait pas laisser des site frauduleux faire leur publicité ils dev... Ver mais
Le délai de livraison est supérieur à un mois Et les tailles S/M sont très grandes Produits et tailles correspondantes à du shein et pour clore la déception sur l’étiquette on lit bien « made i... Ver mais
Bonjour je me suis faite arnaquer par ce site 😡! PILOU Commande passée et paiement effectué, j’ai jamais reçu ma commande et ne réponde pas au mail ! Vraiment déçu ! Faites attention ⚠️
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
SITE AEVITER
Le produit est tâché et de mauvaise qualité, dommage le coloris est joli, pour la livraison il vous faudra patienter.
Le délai de livraison est supérieur à un mois
Le délai de livraison est supérieur à un mois
Et les tailles S/M sont très grandes
on lit bien « made in china »
Pour vouloir faire un achat pilou pilou de fabrication française c’est raté
Pas possible de mettre zéro dommage
Pas possible de mettre zéro dommage. Commande passée le 10 février 2026 et toujours pas reçu. Produit sui vient de Chine donc pas du tout français comme le prétend le site. J'ai demandé le remboursement et le site fait la sourde oreille. Arrêtons les arnaques ras le bol de se faire avoir.
Arnaques
TikTok shoo devrait pas laisser des site frauduleux faire leur publicité ils devraient vérifier leur source
Pilou continue à faire leur publicité!! Scandaleux
Faites attention !!
Bonjour je me suis faite arnaquer par…
S'il vous plait ne faite pas comme moi
S'il vous plait ne faite pas comme moi. Ne commander jamais sur ce site vous ne verrais jamais votre produit ni même votre argent. J'aurais dù consulter les avis avis de commander. VOLEUR
Délai plus long que prévu qualité chinoise
Délai plus long que prévu, normal puisque les produits viennent de chine.
Qualité chinoise rien a voir avec les photos du site.
Sûrement que le vendeur se sert de son site comme vitrine et ensuite commande les produits en Chine sur des sites comme temu ou autres...
En tous cas il se marge au maximum...
Pour moi c est une arnaque...
A fuir!
Lo siento paro tengo que seguir…
Lo siento paro tengo que seguir opinando sobre el fraude que me hicieron con la compra de un peluche subrealista, esta compra hacha el 11/12/2025 nunca llego, me informe y confirme que esta empresa y PILOU no son del todo individual. Seguire dejando malas reseñas hasta optener mi prdido.
J’ai fait une belle commande début décembre …
J’ai fait une belle commande début décembre.
Je n’ai toujours rien reçu !
Un site propre qui met en confiance avec des beaux produits mais j’ai bien peur que ce soit pas sérieux voir une arnaque.
J’écris au marchand et j’ai eu pour seul réponse :
Votre colis est parti, on va voir avec le transporteur et j’ai cette réponse 2 fois en 3 semaines d’intervalle !
Attention arnaque
J ai commandé des chaussons sur ce site pour noel le 2 decembre et comme j ai lu malheureusement dans d autre avis mon colis est toujours en transit le 1 janvier ! Aucune reponse malgré mes demandes de remboursement ....
Site frauduleux
Site frauduleux, jamais reçu ma commande, aucunes réponses à mes mails.A fuite absolument.
Je suis très déçu je ne recommande pas
Je suis très déçu je ne recommande pas du tout. De vrais arnaqueurs qui vendent des produits made in China de la même qualité que temu shein aliexpress 10 fois plus cher c'est une honte....site à fuir . Ils ont soit disant une adresse sur les champs Elysées à Paris pour paraître plus sérieux.
Très grosse arnaque
Très grosse arnaque, une commande de plus de 100 euros jamais reçu. Un signalement à la DGCCRF a été fait.
J'espère revoir mon argent à defait de ma commande.
Arnaque totale a fuir
J ai commandé le 10 décembre pour noel des produits que je n ai jamais malgré plusieurs mails de relance je n ai aucun retour de la marque .
Le colis parti de Chine le 12 décembre semble toujours être en transit dans le suivi de colis.
A fuir absolument
Acheté Gilet polaire pilou pilou
Acheté Gilet polaire pilou pilou, jamais reçu 😡😡
Produit venant de chine vendu 3x le prix de chez temu, Arnaque 😡😡
Fuyez ce site
Site malhonnête. Plaid reçu n'ayant aucun rapport avec celui commandé. Aucune réponse à mes mails
Malgré un petit nom bien sympathique…
Malgré un petit nom bien sympathique qui nous évoque le confort et une expression bien française. On reçoit des articles qui viennent de chine de très mauvaise qualité, les tailles ne correspondent pas et taille trop petit !
Ce site qui paraît bien fait est juste une arnaque. Je pensais vraiment faire une commande sur une site sérieux et on reçoit de la qualité TEMU à très cher !
Commande effectuée une fois paiement…
Commande effectuée une fois paiement effectué pas de mail de confirmation aucun suivi de commande j’ai essayé de les contacté à plusieurs reprise. Aucune réponse j’ai envoyé un mail ils m’on répondu que ça arrive qu’il est un peu de retard, mais c’est du grand menssonge
Arnaque complète !!
Arnaque complète !!! Fuyez !
J’ai contacté les services compétents et une plainte sera déposé à leur encontre !!!
Colis jamais reçu
Mon adresse a été mal rédigée sur le colis semble-t-il… en tout cas je ne l’ai jamais reçu ! Mon colis aurait été retourné à l’expéditeur mais je n’ai jamais pu en savoir plus !!!
Ma commande est perdue ; j’ai perdu mon argent !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.