Le t-shirt Propre Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

TEE shirt et débardeurs en lin de très bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma première commande, retour et remboursement rapide sans soucis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une première expérience de 2 t-shirt m'a très rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’apprécie le « réalisé entièrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, c’est possible !!! Les vêtements que j’ai achetés sont de très grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. J’aime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! J’ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

Vos vêtements conçus proprement.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

993 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu apprécier les T-Shirts laine mérinos

J'ai pu apprécier les T-Shirts laine mérinos en randos. C'est parfait, la description que vous en faites de leur usage est bien conforme à la réalité. Ferez vous aussi des polos en laine mérinos, en particulier pour une même,utilisation en randos ?

12 de junho de 2026

Pour moi

Pour moi, acheter chez le tshirt propre est un acte politique. C'est lutter contre une économie mondialisée qui a comme seul référence le profit plutôt que la durabilité et la qualité. Acheter chez le tshirt propre, c'est acheter du beau, du bon, du durable et du local. Bravo pour votre engagement !

18 de junho de 2026

Vive le lin

Je suis convaincu par le lin en tee-shirt. C'est une première pour moi. Respirant, sentiment de la matière sur le dos mais c'est léger en même temps.

18 de junho de 2026

Très beau produit

Très beau produit, de grande qualité.
Il conserve sa forme ainsi que ses couleurs, même après plusieurs lavages.
Le prix est un peu élevé, mais il est justifié par sa durabilité dans le temps.
Je recommande vivement.

19 de junho de 2026

Excellents produits

Commande facile, livraison ok.
Surtout des tee-shirts impeccables, belles finitions, une douceur incroyable. Achetés en vue d’un projet d’itinérance à vélo, essayés à moto fin mai lors de la première canicule. Un combo blouson ventilé tee-shirt mérinos nickel. Porté 3 jours, pas d’odeur, je n’en reviens pas. J’ai opté pour le lavage à la main pour en prendre soin, le séchage du coup est un peu plus long.
Bravo pour ce beau produit

23 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Génial : La qualité du produit est Top !

La qualité du produit est irréprochable. L'assurance d'un sourcing qui respecte notre environnement et d'une production locale et qui valorise nos producteurs est un véritable engagement. Commande simple et efficace Livraison parfaite

10 de dezembro de 2025

Retour de la qualité Francaise

Cette expérience a ete très constructive. Après avoir commandé deux t-shirts. Le premier tout coton a plu mais le second en laine mérinos n'a pas plu. J'ai donc retourné cet article et j'ai été remboursé très rapidement. La qualité du t shirt que j'ai gardé est excellente après deux lavages les coutures n'ont pas tournées donc le t shirt a été coupé dans un tissu qui a respecté le sens du fil et la qualité française d'autrefois semble de retour. Je pense refaire une commande pour un anniversaire car le prix est un peu élevé. Cependant, je ferai l'effort pour des grandes occasions.

17 de maio de 2026

Qualité

Qualité, made in France, livraison rapide. Les chaussettes n'ont pas bougées en 6 mois.

16 de junho de 2026

Contente de l'achat

T-shirt au tissus épais et bien ajusté
Pas de déformation au lavage
Juste plus cher et donc besoin d'économiser pour en acheter d'autres

2 de janeiro de 2026

rien de bien spécial

rien à dire sur les produits ni le sav ni la livraison. juste un petit détail perso : par inattention, j'ai laissé un de mes t shirt en mérinos avec le linge courant et après un passage à 40°, il m'a rappelé mon enfance lorsque j'étais encore mince... Mais je le mets encore. Il fallait juste que celui qui l'a mis à la machine aie BIEN lu les instructions ce qui est maintenant fait... Vous avez pris beaucoup de soins pour faire fabriquer vos produits et avez raison de nous dire "c'est à vous d'en prendre soin maintenant.

11 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais