Super expérience. J'utilise les produits depuis octobre 2025 et tout est au top je recommande régulièrement depuis ! Les produits sont de qualités avec toujours des odeurs très agréables et le rappo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai pris les deux agendas de suite et je suis juste comblée, toujours près de moi pour tout noter, sans compter sur le tote bag qui ne me quitte plus, pratique à tout occasion vu la place disponible... Ver mais
A empresa respondeu
J’apprécie beaucoup les produits de cette marque, notamment l’huile démaquillante de LACSINCARE ! Elle est pour moi tout simplement parfaite ! C’est mon troisième flacon et je l’aime toujours autant... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique éco-responsable et testé divers produits pour les cheveux, le visage et le corps, ainsi que leurs bougies aux parfums exquis. Je n'ai jamais été déçue !... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
je recommande 1000 fois
une jolie boutique en ligne, où l'on trouve son bonheur sur des produits éco-responsable

Au top
Le site internet est très intuitif et interactif. Les produits en ventes choisis sont très bien.

Parfait !
Parfait !
Très bonne sélection de produits.
Je suis amoureuse de ma pierre de gua sha elle est parfaite!

Super boutique en ligne
Super boutique en ligne, j’ai commandé à de nombreuses reprises notamment les calendriers de l’avent ou box. De belles découvertes à chaque fois ! J’ai toujours été ravie et satisfaite des produits.

E shop eco responsable
E shop eco responsable où on trouve pas mal de produit notamment leur propre marque de skin care qui est très sympa.
Seul petit défaut : les stocks assez aléatoire et certains éléments que je dois quand même commander ailleurs (stick à lèvres vegan, peigne en bois ...)

Resposta da CABALE
Un super site qui propose des produits…
Un super site qui propose des produits au top. J’adore leurs produits skincare ! Les attentes sont répondues. La livraison est rapide et l’emballage bien pensé. J’adore

Un vrai plaisir
J’ai réalisé ma première commande chez Leaves & Clouds. La commande est arrivée dans le temps programmé et en très bon état. Les produits sont incroyables et j’attends avec impatience de pouvoir me faire plaisir à nouveau !

Ma première commande
Ma première commande, dommage que plus de 50 % des produits de beauté sont épuisés.....

Resposta da CABALE
Suite à mon précédent avis
Suite à mon précédent avis, j'ai été recontacté pour m'informer que mon colis qui n'avait pas été livré n'était pas revenu à l'entrepot.
Cependant : Je n'ai pas été livrée, je n'ai pas non plus été relivrée, et je ne suis toujours pas non plus remboursée.
Vos problématiques avec votre transporteur, qui ne livre pas au bon relais pick up, et qui ne vous renvoient pas les produits ne semble pas être de mon fait.
Malgré ce constat, je suis la seule perdante de la situation : j'ai dépensé de l'argent, n'ai aucun produit, et passe beaucoup de temps avec vous pour avoir un remboursement.
De votre côté, vous gardez mon encaissement, et soumettez le remboursement à retour du colis. (pas de perte de votre côté)
Le transporteur a lui aussi été payé, et a même gardé vos produits. (peut être même un gain pour lui)
Il me semblerait normal à ce stade de SAV que vous me proposez le remboursement, quoi qu'il en soit. Que vous régliez ensuite votre problème avec votre transporteur, n'est normalement pas mon problème.
Je demande donc que vous traitiez cette demande avec tout le sérieux dont une boutique se doit de faire preuve.
Ce SAV ne fait pas du tout preuve du sérieux qu'il devrait avoir.
EDIT : votre réponse a été envoyée après ce commentaire. Pour ce qui est du traitement nous sommes tous en attente du retour de votre SAV, encore pour le moment

Produit agréable d'utilisation
Cette pâte laisse la peau toute douce et n'est pas agressive (j'ai la peau sensible et réactive). Pour l'efficacité sur les points noirs en revanche, il faut plusieurs utilisations régulières pour voir un résultat probant.

Super boutique
Super boutique, ou je trouve toujours mon bonheur

Produits de qualité
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Leavesandclouds et je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. Je suis trop fan de leurs bougies elles sentent divinement bon. Les box sont également pleines de produits très sympas, made in France et écoresponsables, le top !

Resposta da CABALE
Super e shop avec des produits de…
Super e shop avec des produits de qualité !

Boutique au top
Cette boutique est géniale, plein de bonnes choses de très bonnes qualités. Produit au top, plein de choix. Je recommande à 100%

super
J'aime beaucoup cette boutique, dont je suis cliente depuis plusieurs années. Les produits sont vraiment de qualité, et je recommande vivement

Resposta da CABALE
Cette boutique en ligne a été un vrai plus
Cette boutique en ligne a été un vrai plus lors de ma recherche de cadeaux de Noël! Mes proches m'ont beaucoup demandé ce que je souhaitais comme cadeaux de Noël et soucieuse de l'environnement j'ai pu leur proposé cette alternative éco-responsable que je souhaitais tester depuis des années! Merci mes cadeaux furent merveilleux

Resposta da CABALE
Je suis fan de la marque depuis des…
Je suis fan de la marque depuis des années, ont retrouve de tout sur le site, des produits bon pour la peau et pour l'environnement, et je suis fan de leur nouvelle gamme LAC skincare

Une caverne d’alibaba
Une caverne d’alibaba! Tu y trouves des pépites à petits prix.
Je suis très satisfaite des résultats des produits au vue de ma peau sensible et d’une légère rosacé. Les compositions sont top!
Je conseille vivement

Foncez !
Plus que satisfaite ! Les produits sont arrivés en parfait état et sont d'excellente qualité. Je recommande à 100%.

Resposta da CABALE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.