Le Baroudeur du Vin Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Notre commande a été expédiée selon le site, mais nous ne l'avons jamais reçu, il n'y a pas de suivi à part via l'appli Shop, qui indique "toujours en attente de détails". Malgré notre premier contact... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A la recherche d'un vin de Chypre pour les 6 ans à deux, je l'ai trouvé chez Le Baroudeur. J'ai téléphoné pour des renseignements, accueil charmant, connaissance du vin, de bon conseil, commande facil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande en ligne d une carte cadeau box baroudeur pas très conviviale et efficace , en tout cas pour moi qui ne suis pas une infatiguable utilisatrice d internet Du coup j ai dû faire une fausse man... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Adega
  2. Loja de licores

Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Deuxième commande non reçue

Deuxième commande non reçue, pas de réponse au mail!

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Le Baroudeur du Vin

Bonjour Madame, nous sommes désolé que vous ayez eu un soucis sur votre commande. Le transporteur a égaré votre colis et nous n'avons malheureusement pas de contrôle à ce niveau là. Nous nous engageons néanmoins à vous renvoyer la box manquante comme décrit dans notre mail. Vous nous avez écris le Jeudi 6 Mars à ce sujet. Nous sommes désolé de ne pas avoir pu vous répondre le jour même mais nous avons beaucoup de mail à traiter. Nous regrettons que votre patience ne tienne pas 2 jours avant de laisser un mauvais avis. Très bonne journée à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très étonnée des différents…

Je suis très étonnée des différents commentaires. En ce qui concerne notre livraison de la box Bio tout est impeccable. très bon suivi et également livraison. La sélection est incroyable pour ceux qui veulent découvrir d'autres cépages.
Grand merci au baroudeur.

26 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Apres avoir recu mes 2 premieres boxes…

Apres avoir recu mes 2 premieres boxes voici mon avis :
- bon point pour l'emballage et la presentation des vins
PAr contre pour tout le reste c'est vraiment pas terrible.
La selection des vins est juste à la limite du buvable.
Je suis grand amateur de vins avec plus de 3000 bouteilles en cave et j'ai voulu changer un peu pour decouvrir des vins du monde entier mais pour le moment grande deception. tous les convives qui ont goutés les vins avec moi on tous ete tres decus.
Bref j'espere que la prochaine box sera meilleur pour que mon avis puisse evoluer dans le bon sens.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Le Baroudeur du Vin

Bonjour, nous sommes désolé de cette mauvaise expérience mais pourriez-vous nous préciser de quelle commande il s'agit ? Nous n'avons aucune information pour pouvoir vous répondre. Bonne soirée

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande en ligne d une carte cadeau…

Du coup j ai dû faire une fausse manip qui a aboutit a 3 box de 1 mois au lieu d 1 box de 3 mois.....mais quelqu un du baroudeur a remarqué cette commande " bizarre" et m a demandé confirmation ......heureusement !!! En plus ils ont modifié immediatement a distance pour remettre d aplomb ma vommande !! Merci

9 de dezembro de 2024

Resposta da Le Baroudeur du Vin

Bonjour Madame, un grand merci pour votre message qui met en lumière notre suivi des commandes passées sur internet. Nous sommes ravis d'avoir pu corrigé cette erreur dans les temps, pour que tout se déroule au mieux :) Très bonnes fêtes à vous

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas du tout satisfaite de ma commande

Pas du tout satisfaite de ma commande. Coffret cadeau noël vins du monde commandé et reçu en vrac avec les fiches en vrac également, sans aucun packaging sympa pour un coffret noel....et vu le prix, c'est tout simplement inadmissible.

2 de dezembro de 2024

Resposta da Le Baroudeur du Vin

Bonjour Madame, nous sommes désolé que votre commande n'ai pas donné satisfaction. Néanmoins nous devons rectifier vos propos. Il s'agit d'un coffret pour découvrir les vins du monde accompagnés de leur fiches. Nous sommes dans l'obligation d'utiliser un emballage homologué par la poste afin de protéger les vins tout au long de la livraison. C'est un carton à 6 compartiments dans lesquels chaque vins est placé avec sa fiche (Ce que vous appelez "en vrac"). Sachez que les personnes qui commandent régulièrement du vins sur internet sont bien au courant de ces conditions de livraison. Concernant le prix, nous tenons à préciser que vous avez acheté vos coffrets en remise de 15% pour le Black Friday + 10% supplémentaire grâce à un code promo. Nous ne comprenons donc pas votre remarque à ce sujet. Bien Cordialement

Efficacité

J'ai reçu de mes collègues une carte cadeau du baroudeur du vin mais lors du second envoi mon colis a fait le tour de France et a été détérioré. Mais grâce à l'effort conjoint de la poste de Brignais et du baroudeur du Vin, j'ai reçu mon colis intact en un temps record. Merci à eux.

6 de dezembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

À la hauteur de nos espérances

Livraison, choix des vins, tout est parfait !

24 de setembro de 2024

Resposta da Le Baroudeur du Vin

Bonjour Madame, un grand merci pour votre avis. L'étoile en mois concerne-t-elle un aspect que nous pouvons améliorer ? Très bonne journée à vous

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais