Très bons conseils et bonne expertise. Nous avons pu obtenir un prêt immobilier bien plus avantageux (durée, mensualités) ainsi qu'une assurance de prêt beaucoup plus efficace (meilleure couverture po... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai été conseillé par le bon Courtier pour mon acquisition immobilière. J'ai pu trouver un interlocuteur à l'écoute des mes attentes et me proposant des solutions adaptés et aux meilleurs prix.... Ver mais
Daphné et ses équipes sont investies à 100% pour leur clients, Preuve de professionnalisme et toujours en recherche de la meilleure assurance, du meilleurs prêt immobilier.. C'est grâce à l'écoute et... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Courtiers en assurances pour particuliers ou professionnels, nous conseillons nos clients en toute indépendance sur les différents contrats du marché avec le meilleur rapport qualité/prix. La réactivité et la déontologie sont deux axes forts de notre politique de développement.
Informações de contacto
18, rue du quartier, 57100, Thionville, França
- 0354543368
- contact@leboncourtier.fr
- leboncourtier.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Efficacité irréprochable!
Efficacité irréprochable!
Personnels agréables et très professionnels.
Vous accompagne et vous guide selon vos besoins.
Je recommande en toute confiance !!!!
Entière satisfaction!
Entière satisfaction!
Contact téléphonique très facile et agréable
Efficacité dans le traitement de ma demande
Équipe très professionnelle et très sympathique
Je recommande le bon courtier en toute confiance
J’ai effectué mon stage dans cette…
J’ai effectué mon stage dans cette entreprise et cela m’a beaucoup apporté, l’entreprise est sérieuse, j’ai pu travailler avec une équipe dynamique. Ma responsable Madame FRAPPÉ a mis à ma disposition les bons outils de travail, et accorde une grande importance à la satisfaction de ses clients et à ses salariés. Je recommande fortement.

Resposta da Leboncourtier
si tout pouvait se passer comme chez vous!!!
Pas compliqué : simple rapide et efficace. bonne communication.
Je ne suis pas au premier contrat et je pense que le prochain se signera chez vous.
Un vrai confort
Mutuelle, assurance responsabilité civile, assurance auto... des produits d'excellente qualité fournis avec des conseils avisés, les démarches prises en main du début à la fin. Travailler avec Daphné et Leboncourtier est un vrai plaisir, et un vrai confort!
S il est difficile aujourd'hui de…
S il est difficile aujourd'hui de trouver de bons professionnels ceux-ci sont excellents ! Et sympathiques en plus ! Je recommande vivement !
Disponible et efficace
Difficile aujourd'hui de faire le tour des banques et heureusement que Daphne Frappé était là. Disponible et efficace.
Un gros merci de nous permettre d'acheter notre maison dans les meilleurs conditions.
Je recommande Daphné Frappé
Daphné Frappé a réussi à trouver à nous trouver un nouveau contrat d'assurance dans une situation un peu complexe et inconfortable. Ce nouveau contrat répond tout à fait à nos attentes et il a été rapidement trouvé sans que nous devions contacter nous mêmes plusieurs assureurs.
Merci beaucoup pour tout.
Guy VALENTIN EXCELLENT COURTIER!!
Monsieur VALENTIN est simplement une personne très professionnelle à l'écoute et très réactive , il a travaillé d arrache pied pour me trouver une assurance moto , MERCI ENCORE A VOUS POUR CE SUPER BOULOT qui va me permettre de remonter sur une moto .
JE RECOMMANDE VIVEMENT!!
MISSE Julien
Un bon courtier
Je suis très satisfait de de ce courtier qui est toujours à l'écoute de mes besoins et sait me trouver le bon contrat au bon prix.
Sympathique, réactif, je le conseille fortement.
Très réactif
Très réactif, j'ai hâte d'aller en stage et de pourvoir travailler avec vous.
Je recommande fortement Guy pour sa…
Je recommande fortement Guy pour sa célérité d'exécution de ma demande, sa gentillesse au téléphone et son rappel pour m'expliquer.
Travail efficace, sérieux et compétent!
Madame FRAPPE Daphné est excellente…
Madame FRAPPE Daphné est excellente dans son travail et très consciencieuse, je la recommande vivement.
Mme VIEILLEFOSSE
M'as trouvé ce que d'autres agences…
M'as trouvé ce que d'autres agences disaient ne pas penser trouver en quelques heures.
Leboncourtier TRES PRO
Leboncourtier Gentillesse et Professionnel
TRÈS SATISFAIT
Réactive et efficace
Réactive et efficace : que demander de plus?
Très bons conseils !!!
tout est parfait
Contact agréable, professionnel, réactif.
A l'écoute de mes attentes et réponse en adéquation.
Hyper réactive et très à l'écoute.
Hyper réactive et très à l'écoute.
A répondu parfaitement à nos attentes !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.