Le CBD Discount Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon. Je suis un fumeur expérimenté et malgré ça elle défonce très bien. Pour plus de ressenti je vous conseille d’utiliser un filtre de charbon actif (OCB, Mascotte,etc…). La redescente est douce... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité prix imbattable ! J'ai testé plusieurs résines et fleurs CBD et la qualité est constante. Les promotions sur les achats en gros (50g, 100g) permettent de faire de vraies économies. Liv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente depuis des années , maintenant , j 'en ais vu des promos supers alléchantes'(soi- disant...) pour d'autres site de CBD , mais je passe mon chemin , car quand on trouve 1 site fiable &sérieux,... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Pour cette fois-ci je suis vraiment déçu. Commande reçu incomplète. Les 20g de shiva skunk en cadeau je ne les est pas reçu pourtant j'ai respecté le minimum d'achat et j'ai commandé pour 142€. J'ai i... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ervanária
  2. Loja de canábis

Escrito pela empresa

Le CBD Discount c’est une équipe de passionnés qui vous propose le meilleur des produits CBD. De par notre expérience de consommateurs aguerris nous pouvons vous assurer que le CBD agit réellement sur notre organisme, ces multiples vertus nous apportent bien être et sérénité au quotidien. C’est dans cette dynamique que nous vous proposons vous aussi de partager cette expérience, afin de découvrir les produits CBD testés et approuvés par nos soins.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 18% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

449 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Le meilleur site de CBD en France

Le meilleur site de CBD en France, les prix sont fous, livraison super rapide et souvent gratuite et le napala 10OH on adore !!!

5 de junho de 2026

très bon site .

1 de julho de 2026

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE ! Commande toujours pas arrivée, depuis mon payement je n'ai aucune nouvelle.
Numero de siret indique sur leur site n'existe pas

Actualisé:

Le service me repond via mon commentaire sur trstpilot mais pas par mail ni via le service de contact sur leur site.

Le mail a deja ete envoye sans reponse de votre part.

De plus, faire paye 60€ une personne et ne rien lui envoyer est aussi susceptible d'engager la responsabilité en vertu de la législation française.

27 de julho de 2026

Resposta da Le CBD Discount

Nous sommes surpris de lire votre commentaire, car les informations que vous avancez sont inexactes.

Nous sommes une entreprise française, dûment immatriculée, et les informations légales figurant sur notre site sont parfaitement conformes. Affirmer publiquement qu'il s'agit d'une « arnaque » ou que notre numéro de SIRET n'existe pas est une accusation particulièrement grave. Nous vous rappelons que la diffusion de fausses informations portant atteinte à la réputation d'une entreprise est susceptible d'engager la responsabilité de leur auteur en vertu de la législation française.

Si vous avez réellement effectué une commande sur notre site et que vous rencontrez un problème, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande. Sans cette information, il nous est impossible de retrouver votre dossier et de vous apporter une réponse adaptée.

Notre service client se fera un plaisir d'étudier votre situation et de vous apporter une réponse constructive ainsi qu'une solution si nécessaire. Nous privilégions toujours le dialogue et la résolution des problèmes lorsqu'un dossier nous est communiqué.

Dans l'attente de votre référence de commande.

Très bien

Très bien, promotions, nouveaux produits mis en avant.. Sans même m'y connaître vraiment, je leur fais confiance et je trouve toujours un bon produit. Super rapport qualité prix je recommande !

24 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de qualité à un prix intéressant

Produit de qualité à un prix très compétitif et le mieux ,quelle vitesse de livraison !!je recommande 100%

25 de julho de 2026

Au top

Même avec mon pseudo en erreur . Grâce au code qr j’ai pu recevoir et prendre mon colis . La qualité est toujours là bien emballée . Merci

24 de julho de 2026

Achat cbd

Produits de qualité à prix attractifs. Site sérieux. Respect des délais de livraison.

Au top comme d habitude

Au top comme d habitude

Classificada 5 em 5 estrelas

Vous êtes au top à tous les niveaux💯 …

Vous êtes au top à tous les niveaux💯 Livraison rapide, emballage et packaging, produits comme décrit avec les degrés de puissance, vrais avis etc… Après avoir tester plusieurs sites plus ou moins bien, j’ai enfin trouvé. Merci

qualite

qualite, odeur, saveur, rapidité, defonce, c est incroyable!!

16 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Indique que la commande part le jours…

Indique que la commande part le jours même
J'ai passé commande mardi et j'ai reçu le suivi seulement aujourd'hui pour une livraison lundi, on est loin d'une livraison en 48h
Ce sera pour moi la dernière commande chez eux, ne respectent pas les délais de livraison,
aucun geste commercial

14 de julho de 2026

Resposta da Le CBD Discount

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant les délais annoncés.

Nous indiquons que les commandes sont expédiées le jour même pour les commandes éligibles. En revanche, le délai de livraison de 48 heures correspond au délai du transporteur une fois le colis pris en charge, et non au délai global entre le passage de la commande et la réception.

Par ailleurs, votre commande ayant été passée un mardi pour une livraison prévue le lundi suivant, il est important de prendre en compte le fait que les délais des transporteurs peuvent être allongés en fonction de leur activité, notamment en fin de semaine ou lors de périodes de forte affluence. Malheureusement, ces délais sont indépendants de notre volonté.

Concernant l'absence de geste commercial, celui-ci n'est pas automatique lorsqu'aucun manquement de notre part n'est constaté. Si vous estimez que votre dossier présente des éléments particuliers, nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande. Nous l'étudierons avec attention.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Classificada 4 em 5 estrelas

Leurs small buds sont plutôt correct

Leurs small buds sont plutôt correct, prix attractif, livraison extrêmement rapide, que des points positifs.

15 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellentissime : mais pourquoi aucune réponse à mes mails ?

Je viens de reconsommer un préroll NL-1 ROYAL AMNESIA : et c'était vraiment intense (niveau relaxation, joie procurée, high cérébral etc. (pas étonnant pour une sativa). Mais attention à la tolérance, écoutez votre corps : c'est lui qui vous dira les moments propices pour consommer : mais comme dit le titre, pourquoi vous ne répondez plus à aucun de mes mails ?

11 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité efficacité au top comme…

Rapidité efficacité au top comme d'habitude 😎👌

10 de julho de 2026

Multiple variétés

Multiple variétés, les informations données sont claires et justes. Je recommande

9 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ras. Livraison rapide et discrete. Pas de soucis.

8 de julho de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

bon service de livraison.

7 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Très sèche et pas beaucoup de goût et…

Très sèche et pas beaucoup de goût et beaucoup de branche

6 de julho de 2026

Resposta da Le CBD Discount

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes.

Concernant le goût, il s'agit d'un critère totalement subjectif, qui varie selon les préférences et les sensibilités de chacun. Un même produit peut être apprécié par certains consommateurs et moins par d'autres.

S'agissant de la présence de branches, nos produits étant d'origine naturelle, il peut arriver que de petits morceaux de tiges soient présents selon la récolte et le procédé de préparation.

Nous prenons néanmoins votre retour en considération, car les avis de nos clients nous permettent d'améliorer continuellement nos produits et nos services.

Qualité exceptionnelle

Qualité exceptionnelle. Étant soignante.....après une journée de travail, je dors comme un bébé 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🇧🇷 Je vous recommande ++++++

9 de julho de 2026

Beau et bon produit.

6 de julho de 2026

Resposta da Le CBD Discount

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif !

Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée.

À très vite !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais