Le Charbon

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Quand j'ai rejoint les troupes du Charbon avec mon agence, j'étais: - Acculée par 3 missions récurrentes chez des clients en tant que Freelance - En retard chez 2 clients au sein d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Full Value, 0 Bullshit. De loin l'accélérateur/l'incubateur de croissance le plus premium que j'ai pu faire. Pilotage, livrable, acquisition : tout est structuré et personnalisé selon notre offre,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai rejoint récemment le Charbon et j'en suis plus que satisfait. Coachings individuels avec Clément qui prend le temps de comprendre chacune de nos problématiques, de dresser une roadmap adapté... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avec Norry, nous avons rejoint le Charbon au mois de Février 2025 dans l’objectif de prendre du recul sur notre activité et de doubler notre CA de manière stable. Aujourd’hui, nous avons fait X4... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de marketing online

Le Charbon est l'incubateur des agences. L'élite des agences se forme ici.

Informações de contacto

Classificada 5 em 5 estrelas

Le coaching qu'il me fallait !

J'ai intégré l'accompagnement il y a 2 mois, c'est vraiment top. L’accompagnement 1:1 avec Clément est ultra quali, il est vraiment là pour te challenger et t’aider à avancer. La communauté est hyper motivante, les événements sont incroyables, et les intervenants apportent énormément via leur retour d'expérience. Bref, une expérience au top.

8 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleure formation FR pour agence !

Meilleure formation FR pour monter son agence !

Le contenu est dingue, ils ont réunit tous les experts FR pour nous donner un accompagnement complet + Clément qui nous suit en 1 to 1 sur Whatsapp.

Je recommande à 100%

19 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci de nous faire croire en nous

Juste impressionnant l'organisation et l'accompagnement, dès le début de la formation on arrive a nous motivé et a nous pousser à commencer et a continuer d'investir sur nous même ce qui est formidable.

Cela fait peur au commencement mais on nous fait très vite une chemin bien organiser pour pouvoir réussir dans le SMMA.

Merci Clement pour nous montrer qu'avec de la motivation et du travail on peut faire et réussir de grande chose.

et merci également a l'équipe.

8 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Heureusement que je suis tombé sur Charbon

La formation qui m'a lancé dans la création de mon agence !

Franchement c'est une pépite, j'ai été impressionné par la qualité des contenus et par l'approche ultra-pragmatique de Clément et ses d'experts.

Chaque aspect de la gestion d'une agence est couvert en profondeur, que ce soit la vente de services, la satisfaction client, ou encore l'organisation interne.

J'avais perso un gros besoin pour l'orga interne et pour le coup j'y ai trouvé étape par étape les elements à suivre.

De base j'aime pas les formations mais là il y avait du concret et applicable.

Le Discord privé est vraiment intéressant car il y a plus de 5 000 autres responsables ou aspirants gérants d'agence, les échanges sont ducoup assez riches et surtout ultra bienveillants.

Grâce au Charbon, j'ai clairement gagné du temps pour établir une agence carré !

Merci à Clément et à toute son équipe pour cette expérience et ces outils incroyables !

5 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Formation de très grande valeur !

Une formation avec énormément de valeur, je ne regrette absolument pas d’y avoir mis le prix et je trouve même que par rapport à l’intégralité des ressources partagées ce n’est vraiment pas cher payé ! Je suis très surpris de voir qu’il n’y a pas que des 5 étoiles tant par le nombre d’outils professionnels méconnus que l’on nous partage dans cette formation que par la minutie avec laquelle on nous explique comment les utiliser !
Il y a vraiment toutes les informations et les leçons nécessaires pour atteindre l’objectif attendu ! Cependant il faut prendre le temps de tout mettre en pratique et ne pas juste « consommer » la formation ! Je recommande à 100%

6 de maio de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Mauvais rapport qualité prix

C’est une expérience moins bien de ce que je m’attendais, je m’attendais a avoir une formation de très bon qualité mais cette formation ne m’a pas suffit pour me lancer dans le smma et j’ai acheté une autre formation de très bon qualités qui ma permis de comprendre que cette formation c’était des video endormissent pour moi car tu passe par plusieurs modules ou il y’a des video que je trouve pas très important pour le lancement et que c’est des chose qui viendra avec l’expérience et non directement avec ces vidéo de la formation, ce qui fait que c’est du perte de temps.

Service clientèle de très mauvaise qualité d’après mon expérience j’ai du envoyer 3 e-mail et aucun réponse de ces 3 email.

Je suis personnellement déçu d’avoir acheté cette formation, je l’avais acheté car le prix allait augmenter de 699€ a 3000€ et il était beaucoup trop sur de lui que ca formation était la meilleure formation francophone mais maintenant que je comprend le business, le commerce etc… j’ai compris que c’était de la manipulations.

Il y a aussi des règle qui ont changé en 3 mois et la raison que je vous dit sa et que je pouvais être remboursé au bout du 3eme mois de la formation si j’avais pas fait minimum 5000€ de CA mais cela à été changé par au bout du 3eme mois de mon entreprise ce qui fait que la grande partie de mon CA au bout du 3eme mois sa ne sera pas grâce a cette formation mais a l’autre.

Ce que je peux vous conseiller c’est de ne pas acheter cette formation d’après mon expérience mais si vous voulez absolument l’acheter cette formation est de bien faire c’est recherche et qu’il vous convient et attention de ne pas se faire manipuler, acheter le que si il vous convient ou tester jusqu’a 14 jours s’il vous plait pas vous pourrez être rembourser si les règles ne change pas bien sur.

2 de maio de 2024

Resposta da Le Charbon

Bonjour Mehmet, désolé pour ton ressenti et ta mauvaise expérience dans le Charbon.

Nous aimerions comprendre ce que tu n'as pas apprécié dans les vidéos et dans la formation en détails. N'hésite pas à nous contacter pour nous décrire tout cela de manière à ce que l'on puisse prendre tes retours et améliorer la formation.

Par contre il y a quelques éléments de ton avis sur lesquels nous aimerions revenir :

- Tu ne nous as jamais demandé le remboursement
- La garantie de résultat au bout de 3 mois n'a jamais changé. Elle est toujours la même et disponible à l'article 6 des CGV du Charbon.
- Le délai de rétractation légal des 14 jours est toujours le même aussi. Nous ne pouvons pas le modifier, c'est la loi.
- Concernant ta demande de support, tu nous demandes un justificatif de suivi de formation pour que tu puisses le transmettre à France Travail. Sauf que nous ne sommes pas CPF et nous ne pouvons pas te fournir ce genre de documents légalement.

On espère que tu atteindras tes objectifs, même si d'après ton avis ce sera grâce à une autre formation.

Bon courage et au Charbon !

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque svp faites attention à ce que…

Attention svp faites attention à ce que vous acheté en ligne et même si on vous promet mondes et merveilles.

Je suis extrêmement déçue par la formation CHARBON que j'ai achetée. 503€ Non seulement mes accès ont été coupés sans explication, mais le contenu ne correspondait pas du tout à mes attentes. J'ai demandé un remboursement, mais jusqu'à présent, je n'ai reçu aucune réponse. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout cette formation. Pour moi c'est du pur vol.
Nina

11 de abril de 2024

Resposta da Le Charbon

Bonjour Nina, nous sommes désolés de voir ton avis et que tu aies eu une mauvaise expérience dans le Charbon.

Cependant, il y a quelques éléments qui nous semblent très importants à rappeler concernant ta situation :

- le Charbon coûte à minima 997€ sans l'accompagnement donc tu n'as pas réglé la formation en entier, tu n'as payé que la moitié, une première mensualité.
- notre système a essayé de prélever 3x ta deuxième mensualité sans succès. Tu avais en fait bloqué le paiement. Forcément, le logiciel bloque tes accès à la formation pour défaut de paiement. Ce qui est totalement normal. On ne peut pas profiter d'un produit que l'on ne paye pas en entier.
- tu nous as mentionné que tu souhaitais "visionner plus de contenu sans payer et voir si tu réglerais la deuxième mensualité ou non". Suite à ton message, nous t'avons gentiment expliqué que ça ne se passait pas comme ça. C'est après ça que tu as demandé le remboursement.
- tu n'es plus éligible au délai de rétractation légal de 14 jours puisque ta demande a été faite après plus d'un mois après l'achat.
- tu n'es pas non plus éligible à la garantie de résultat puisque que tu n'as pas lancé ton agence.

Nous pensons que ces éléments permettront de mettre un peu plus de contexte à ta situation.

Encore désolé de te voir quitter le Charbon, nous te souhaitons bon courage pour la suite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur investissement de mon aventure…

Meilleur investissement de mon aventure entrepreneurial jusqu'à aujourd'hui ! Un gain de temps MONSTRUEUX.

22 de março de 2024

Resposta da Le Charbon

Merci à toi Axel ! Tu es un super apprenant et on est super fiers de te compter parmi nous. Tu vas tout exploser avec ton agence c'est certain.

Le meilleur incubateur d'agence

Le Charbon est un programme ultra complet, qui s'adresse à tous types de personnes qui souhaitent lancer ou scaller son agence. L'accompagnement est top, avec des lives de coaching toutes les semaines et un serveur Discord très actif. Les modules sont concrets et transmettent énormément de valeur. FONCEZ !!

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Le Charbon

Merci pour ton avis Clément. On te souhaite plein de réussite avec ton agence, et on sera là pour y veiller ;)

Formation INCROYABLE

Le charbon est incroyable, j’ai déjà investi dans beaucoup de formations, c’est celle que je trouve la mieux sur tout les points, que ce soit la structure, la qualité des vidéos et bien sûr le programme ! Je ne l’ai pas terminé mais c’est littéralement une mine de valeur !
Tout les sujets sont traités en profondeur et bien expliqué, je n’ai pas eu de questions jusqu’ici car tout est très bien expliqué, merci à toute l’équipe d’avoir produits la meilleure formation d’agence sur le marché FR !

29 de novembro de 2023

Resposta da Le Charbon

Super avis ! On te remercie et on est très contents que tu y trouves de la valeur. On essaye de construire le meilleur accompagnement en France donc ton avis réchauffe le coeur !

Un BANGER !

Le prix est juste ultra faible par rapport à la valeur qu'il y a dedans. Je recommande !

19 de janeiro de 2024

Resposta da Le Charbon

Merci pour avis ! Et on espère que tu exploseras tout avec ton agence.

Classificada 5 em 5 estrelas

LA FORMATION française pour monter son agence !

Si tu es français et que tu souhaites monter/développer ton agence, je ne pense pas qu'il y est mieux aujourd'hui sur le marché de la formation.

Tu y retrouves toutes les informations nécessaire au niveau juridique, fiscale... contrairement aux autres formations SMMA qui sont aujourd'hui soit dépassés, car réalisé il y a trop longtemps, ou alors tout simplement pas adapté à ton profil ou tes services.
Mais l'avantage c'est surtout que la formation est réalisé par des français pour des français...
Ce qui rend le tout bien plus concret, si tu comptes bosser en France, avec des clients français ;)

Félicitation à toutes l'équipe du Charbon pour votre travail et le suivi apporté !

6 de janeiro de 2024

Resposta da Le Charbon

Merci pour ton avis Pacôme. On est très contents de t'avoir comme apprenant. Tu vas tout casser avec ton agence aussi. Le fait que tu mentionnes le contenu spécifique au marché français fait très plaisir parce qu'on a tout fait pour.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnellement j'ai pas encore…

Personnellement j'ai pas encore terminer la formation, mais petit à petit elle est entrain de me changer ,car je là suis à la lettre .
Depuis que j'ai commencé la formation, elle a changé completement ma routine. Elle me permet de d'être discipliné et dynamique depuis mon réveille. Mes journées sont maintenant organiser et je me rapproche a chaque jour plus de mes objectifs. Elle m'a permis aussi d'avoir des nouvelles habitudes qui me font sortir de ma zone de confort comme la lecture ou la douche froide.

21 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais