Leclerc Voyages Opiniões 622

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience !!! Premier voyage avec ma fille et budget important pour lui faire plaisir. Je pensais pouvoir faire confiance à une agence de voyage, qui a il me semble, l'habitude de... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

ns revenons d'un séjour all inclusive à Villa mon plaisir à la pointe aux piments l'ile Maurice, à fuir très déçu petit hôtel familial ns a t'on dit les pieds dans l'eau. Plage loin d'être paradisiaqu... Ver mais

1,9

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Une fabuleuse expérience en Egypte

Une fabuleuse expérience en Egypte. Nous étions logé à l'hôtel Stella Di Mare garden and spa à Makadi.
L'hôtel est parfaitement bien entretenu, le personnel est chaleureux et toujours au petit soin.
La restauration est variée et de qualité.
Et toute l'équipe du Mondi club est au top. Une animation pour les petits et les grands. Idéale pour les couples et les familles.
La plage est splendide avec des coraux, parfaite pour le snorkelling.
Et l'aqua park est juste sensationnel!
Une piscine est chauffée à 31 degrés en hiver et les piscines de l'aqua park aussi.
Nous recommandons cette destination et cet hôtel club.
Nous y reviendrons.

4 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Agence Leclerc voyages de Saint-Nazaire à éviter!!!

Voyage en famille à Hurghada pour le nouvelle an au « Mon French club ».

Avant notre départ:
demande de confirmation à l’agence de Leclerc voyage de Saint-Nazaire du côté francophone de l’hôtel qui nous rassure sur ce point.

Les plus:
Nous avons passé une incroyable semaine en famille. Beau temps, excursion très sympa avec notamment un énorme coup de cœur pour la plongée au cours de notre excursion sur l’île Bianca.
Le personnel de l’hôtel est extrêmement sympathique et accueillant.
+++Le contact de travel evasion est le très très gros point fort de notre séjour, il est toujours à l’écoute pour les voyageurs que ce soit en presentiel ou via whatsapp.

Les moins:
L’hôtel pourrait être rafraîchi et le mobilier des chambres remis en état de fonctionnement.

Les moins de Leclerc voyage de Saint-Nazaire:
Vente mensongère sur le côté francophone de l’hôtel!!! Une animatrice arrive à échanger en français mais qui évidemment ne peut pas être avec les francophones h24!!!
Au retour le vol est annulé. Très peu d’informations transmises par Leclerc voyage de Saint-Nazaire pour notre retour en France.
Nous mettrons 26h (avec 3 enfants de moins de 10 ans) de l’hôtel à chez nous pour rentrer avec un retard de 4 jours. Personnel de Leclerc voyage Saint-Nazaire très agréable pour vendre le produit beaucoup moins pour assumer leur manque de suivi de leurs clients à l’étranger.
En ce qui concerne les remboursements: aucun pour les jours de travail ratés, pour le vol annulé. Remboursement uniquement des sommes avancées pour la nourriture, les taxis et quelques frais annexes. Le minimum de notre point de vue!!!

En résumé:
Excellent voyage en famille.
Expérience détestable avec le personnel de Leclerc voyage de Saint-Nazaire.

27 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Si tous va bien tant mieux, si il y a des problèmes, il y a personne!

Je suis passé par une agence physique Leclerc Carvin en espérant avoir un recours si il y avait un problème. Malheuresement, lors de ce voyage pour notre lune de miel, mon mari à attraper une intoxication alimentaire le dernier jour (je précise nous avons pris en all inclusive).
Nous avons vu la reception et le docteur de l’hôtel, aucun soin apporté car nous partions le soir même. Mon mari était trés trés mal.
Le jour même de notre retour, le test au laboratoire à confirmer l’intoxication qui doit ètre guerit avec des antibiots. Mon mari à rater 2 jours de travail car il était vraiment mal en point. Leclerc ne fait rien mis a part transmetre mes mails a plein vent qui lui a sa seul réponse "on n’aurait du prévenir l’hôtel sur place"! Chose qui a etait faite et malgrés cela plus de retour. Je déconseil de partir dans un pays à risque d’intoxication avec cette agence qui ne s’engage en rien.
Mon mari était trés mal en point, nous restons sur un goût amer de la fin de notre lune de miel et mon mari a perdu 2 jours de travail !
Concernant les conseils et les remontées d’infos à l’hôtel que c’etais pour l’occasion de notre lune de miel, il n’y en a pas eu. Certes, j’ai regardé avant le voyage qui pourrait nous interesser mais j’aurais pris en ligne c’etais pareil.

14 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Amandine, très bonne professionnelle

Très bonne professionnelle, gentille, souriante et surtout à l écoute. On a bien été conseillé. Nous sommes ravis, plus qu à attendre pour partir, c'est au mois de mai donc on verra.
Nous sommes déjà partis avec Leclerc voyages Rouen Saint Sever , rien à redire et là, notre agence de voyages, c'est toujours à Leclerc voyages mais au Houlme.
Et bien, nous disons merci à Amandine 😉
On verra qd le voyage sera terminé.

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Déçue et livrée à moi-même

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre moins.

Très déçue des services de Leclerc Voyages. Pour notre premier gros voyage, on s’attendait à être accompagnés… mais ça a été tout l’inverse.

On nous informe au dernier moment (et encore, via des papiers qu’on nous donne sans explication, à nous de tout vérifier) que notre vol a été modifié, avec une arrivée plus tardive. Problème : j’avais déjà réservé mon train retour. Résultat, aucune solution pour rentrer car plus aucun train disponible le soir.

Quand j’appelle pour trouver une solution, la personne que j’ai au téléphone est froide, peu aimable, et clairement pas aidante. Elle me dit qu’elle ne peut rien faire pour moi, et ajoute de façon condescendante que j’aurais dû partir de plus près de chez moi, et que j’aurais dû m’y prendre plus en avance… alors que notre vol initial était prévu d’arriver vers 16h, avec un train à 20h30, soit 4h30 de marge, ce qui est largement raisonnable.

Je suis consciente qu’elle ne peut pas modifier les horaires elle-même, mais si ce changement était connu en amont, il aurait été professionnel de nous prévenir par mail dès que possible, et non seulement une semaine avant.

Elle ajoute également que j’aurais dû passer par eux pour le post-acheminement si je ne voulais pas être embêtée et remboursée… sauf qu’à aucun moment on ne nous a proposé ou même informé de cette possibilité.

On nous propose également de faire l’enregistrement des billets. Très bien. Le jour même où j’appelle (à 9h) pour le problème de train, je demande quand je recevrai nos billets : on me répond vers 11h. 11h passe… puis 15h… puis 18h… toujours rien. Sachant que c’était un samedi et que l’agence est fermée le lendemain.

Mon conjoint appelle finalement à 19h (dernier moment), et là on nous répond : “Ah oui, effectivement, c’était encore dans la boîte d’envoi.” Donc sans notre appel, on fait comment ?

Je précise que je ne fais pas une généralité, mais en tout cas cette agence-là est clairement à fuir.

Bref, un manque total de suivi, de communication et de professionnalisme. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout.

Annulation voyage Jordanie

Face aux evenements du Moyen Orient,Leclerc voyages n'est pas en mesure de preciser l'avenir d'un voyage prevu le 2 Mai,en raison du tour operateur Voyamar qui ne donne des infos qu'à qu'à la demande et propose un report à une date à determiner,sans remboursement.Cette reponse ne tient pas compte des preconisations du quai d'Orsay (voyage à effectuer qu'en cas d'urgence,essentiel).Pour beneficier de ce report,il nous faut solder le voyage. Sinon les penalites d'usage s'appliquent.Aucune prise en compte de la situation.irresponsabilite totale des orgasateurs et de l'agence.

28 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience !!

Je pensais pouvoir faire confiance à une agence de voyage, qui a il me semble, l'habitude de réserver des séjours, puisque c'est leur métier !!
Fiasco total !!! Réservation mal faite, aucune information, ils ne sont au courant de rien puisqu'ils sous-traitent avec Maeva. J'ai du tout rectifier moi même, en appelant à droite et à gauche pour obtenir LE séjour demandé initialement et payé CHER !!!!!
C'est une honte !
Agence Leclerc Perpignan à fuir !!!

26 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Suite à un voyage en Thaïlande !

Suite à un voyage en Thaïlande !! Nous avons fait une alerte concernant notre guide qui ne parlait quasiment pas Français et qui ne connaissait rien à son pays !!!!et bien 4 mois après !! Et malgré 3 relances !! Aucun retour de Leclerc voyages de Villeneuve sur Lot !!! On se moque de l’avis du client , par contre on aime bien sa carte bleue !!
Pour nous Leclerc voyages ! C’est terminé !!!

25 de novembro de 2025

Leclerc Lure (70)

Leclerc Lure (70)

Mal conseillé , ne m'a pas dis que pour un cumul de deux croisières il y avait 30% offert.
Je lui avait dis que c'était une surprise pour mon époux pour notre anniversaire de mariage et quand elle a appelé, elle est tombée sur mon époux et lui a tout dis. Je l'ai maudis.
Et là, en regardant encore le livre de croisière cfc , j'ai vu que les tarif préférentiel pour enfant s'applique même si on est un adulte et deux enfants pas le choix d'avoir deux cabines puisque nous sommes 5. Donc d'une part, une cavité 2 enfants 1 adulte et faire part 1 adulte un enfant et pas de tarif pour enfant car elle ne s'est même pas renseigné alors que c'est un droit de cfc
Sur demande.
On prévoit un gros voyage dans deux ans, je pense que je chercherai une autre agence

Classificada 1 em 5 estrelas

Personne voyageant solo pas désirée

Je tombe sur une offre intéressante pour partir en Créte et alors qu’il y a de la place pour un séjour dans l’hôtel proposé pour deux personnes , bizarrement il n’y a aucune disponibilité pour moi qui souhaite partir en solo !!! C’est de la discrimination, déjà que l’on paye plus cher , maintenant les solos sont bannis ...A dénoncer .

Classificada 4 em 5 estrelas

Croisière sur le nil avec pack 10…

Croisière sur le nil avec pack 10 visites et journée au Caire.
Rien à dire sur le personnel et sur le bateau : ensemble correct.
Par contre, journée auCaire effectuée au pas de course...musée bondé ( du à la nouveauté certainement), à ne plus inclure dans la croisiere, à mon avis, mais sur 2/3 jours. Pour le pack 10 visite, un seul bémol, les colosses de Mennon c'est juste un arrêt photo !!
Sinon, à part ça, pas déçu de mon voyage

7 de fevereiro de 2026

Gestion déplorable

Gestion déplorable du dossier par le siège Leclerc Voyages. Lors d’un séjour vendu par vos services, nous avons rencontré un problème grave d’hébergement : chambre insalubre / hygiène douteuse, état dégradé et nuisances. Tout a été signalé immédiatement et un dossier complet (photos + justificatifs) a été transmis. Malgré plusieurs relances, nous n’avons obtenu ni réponse claire, ni solution concrète, avec un suivi inexistant.
Quand on commercialise un séjour, on est responsable de la prestation vendue et on doit assurer une assistance réelle en cas de non-conformité. Nous avons été contraints de nous reloger à nos frais (plus de 1 500 USD) pour ne pas subir le séjour dans ces conditions. Expérience très stressante. Je déconseille.

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Agence qui vous vend du rêve mais dès…

Agence qui vous vend du rêve mais dès qu’il y a un problème cet agence et son personnel font la sourde oreilles et vous laisse sans réponse . Me demande de fournir une facture et Je suis toujours en attente d’une réponse malgré les mails envoyés
Petit conseil : fuyez cette agence

2 de março de 2026

Pas pro

Nous sommes arrivés déjà le personnels discuter entre elles, ensuite une hôtesse nous appelle, elle savait tous et mieux que nous , madame était pas du tous prof , elle connaît rien à son métier mon mari et moi nous avons compris qu’elle sans fou, madame nous dit il n’y a pas d’hôtel pour 5 personnes bizarrement moi j’avais trouvé. Bref je suis d’accord avec les avis, je pense qu’elles veulent plus encaisser pour avoir leurs primes . Franchement je recommandé pas

28 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leclerc basse goulaine nous a vendu un…

Leclerc basse goulaine nous a vendu un hôtel minable ds tous les sens de terme."hôtel les dunes d or au Maroc agadir". Reclamation faite un bon de 75 euros pour le préjudice(séjour pour deux prix : 2800 euros) sous prétexte que l hôtel est bien noté.lorsque vous allez ds les agences leclerc en périphérie. Ils nous déconseillent cet hôtel. A fuir basse goulaine car mauvais conseils et mauvaise foi.
Olivia varenne et jp delpierre

22 de dezembro de 2025

A fuir

J'ai réserver pour la première fois un voyage avec leclerc voyage Saint-Nicolas-de-Redon. Je ne savais pas si je devais prendre une location de voiture ou pas. La personne me renseigne , me dit que 3 jours c était bien, donc je réserve 3 jours.
En rentrant à domicile, je m'inscris sur un groupe de la destination choisie pour avoir des infos, et là je me rends compte que la location de voiture chez Leclerc voyages me coûte 4 FOIS PLUS CHER que si j'avais loué moi-même directement. Heureusement que je n'ai pas pris la location d'une semaine !!!!
Je retourne donc à Leclerc voyage voyage pour pouvoir annuler.
Et là on me dit : " nous voulons bien annuler mais nous gardons intégralement l'argent ! " Heu..... Désolé mais ce n'est plus une commission mais une arnaque ! !! !
J'ai également lu les avis de l'hôtel qui m'ont proposé,.... Je me demande comment ils peuvent l'avoir encore en catalogue.
Un conseil fuyez leclerc voyages pour moi c'était la première et la dernière fois chez eux.
Je reviendrai vous faire un résumé au retour du voyage.

10 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais