Lecoindeshousses Opiniões 14

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Voleurs

Entreprise, peu fiable, housse de très mauvaise qualité, ce qui les rend inutilisable
Service, client, fantôme. Impossible de faire les retours ou alors si mais vous ne recevrez jamais votre remboursement en plus de ça, il vous demande de payer les frais d’envoi pour le retour d’un montant de 11 €.
C’est inadmissible cette entreprise ne devrait même pas exister, c’est de l’arnaque pure

28 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Gros problème sur le retour produit

Gros problème sur le retour produit. Le colis semble perdu auprès du transporteur mais le SAV ne semble pas se bouger pour savoir ce qu’il en est et tarde à faire bouger l’enquête. Et donc mon retour reste non remboursé depuis (40€ dans la nature).

27 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé commande début février

J'ai passé commande début février, j'ai envoyé 2 mails ( au moins ) car je n'ai toujours rien reçu. On accuse réception mais je n'ai aucune réponse.Ces personnes sont tellement attentives qu'elles me demandent si je suis satisfaite de ma commande.....On croit rêver.

4 de fevereiro de 2026

Voleur et qualité médiocre

À la réception de ma commande presque 4 semaine après, la taille de la housse de correspond pas à celle que j ai acheté. Je les contact et me dise de créer un formulaire de demande de retour. Je le fais et je reçois un refus de retour sans aucune raison…

Franchement commander sur des sites pas cher comme sh€1n vous aurez de la meilleure qualité et cela pour beaucoup moins chère.

A FUIR

18 de março de 2026

De la ... mérite 0

Dommage que l'on ne peux pas mettre 0 frenchement je déconseille payer 70 euro sa ne convien pas à mon canapé comme conseillé , nous l'avons comme même mie o mieux , mais la housse de la .....mais de la ......une honte à se prix ......

6 de março de 2026

je recommande

Quand j'ai commandé sur Le Coin des Housses je n'étais pas très rassurée car je ne connaissais pas ce site. J'ai eu un retard sur l'expédition de la commande. Mais le SAV a su me rassurer et j'ai été très bien prise en charge. Ma commande a été expédiée peu de temps après. Juste la livraison un peu longue.
Pour le produit, il est de bonne qualité. Tissu velours épais et doux. Joli couleur

22 de dezembro de 2025

Qualité est S.A.V au top

La qualité du produit est top et très résistant, l'envoie est rapide avec un super suivie. Pour ce qui est du service client, il est tout autant se qualité car n'ayant pas pris la bonne taille et malgré que l'achat date d'il y a 4 mois, il ont malgré tout proposer une solution de retour afin que j'ai le bon produit.

20 de novembro de 2025

Encaissement Rapide Livraison et réponse jamais

Ils s'engagent à livrer ou en cas de problème à reprendre la marchandise rapidement mais en fait la seule chose qu'ils font rapidement c'est débiter votre compte. J'ai commandé des housses pour mes tabourets et mon canapé, j'ai payé mais je n'ai pas reçu de confirmation de commande ni la marchandise. J'a fait une réclamation, ma demande est prise en compte mais là non plus pas de suite... Il me semble qu'il s'agit d'un abus de confiance.

26 de outubro de 2025

Service client efficace

J'ai demandé des nouvelles de ma commande, j'ai eu un retour très rapide. Ma couleur n'était plus en stock et ils m'ont remboursé. C'est dommage car je la trouvais très jolie, mais au moins ils ont été efficace. Je commanderais chez eux si je ne trouve pas ma couleur !

5 de novembro de 2025

Totalement insatisfait !

Totalement insatisfait.
1- Commande rapide soit disant livrée sous 2 jours ouvrés... j'ai attendu 15 jours
2- Produit reçu pas le bon pourtant j'ai commandé ce qu'ils m'ont conseillé, j'ai échangé avec eux avant d'acheter. "Bonjour, il n’existe qu’une seule taille pour ce fauteuil et le vôtre conviendra parfaitement. Vous pouvez choisir entre le tissu velours ou le tissu tricoté."
3- J'ai du payer pour le retour afin de retourner le produit invalide (je l'ai retourné le jour d'après réception)
4- Après 2 mois maintenant, la commande est encore en cours de traitement chez eux, malgré de nombreux échanges.
5- Voyant que cela ne bouge pas, je demande un remboursement, mais ils ne peuvent pas car la commande chez eux n'est pas encore traitée (après 2 mois)
6- Tout cela est de leur fait, normalement le remboursement est en cours. Mais finalement j'aurai perdu 10,90€ pour la réexpédition (qui elle ne sera pas remboursée) sans avoir le produit commandé !

Voici pourquoi je suis insatisfait, 2 mois d'attente pour perdre 10,90€ et ne pas avoir ce que j'ai commandé.

8 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Société absolument pas sérieuse – à fuir !

J’ai passé une commande il y a près d’un mois et, depuis, silence total. Aucun suivi, aucune communication sérieuse. J’ai envoyé plusieurs mails pour obtenir des explications et la seule réponse reçue est un message automatique vague indiquant un “problème sur ma commande” – sans aucune précision ni solution proposée.

C’est inadmissible de traiter ses clients de cette manière. Un mois d’attente sans le moindre effort pour résoudre la situation ou tenir informé. Ce manque total de professionnalisme et de respect pour le client est tout simplement scandaleux. Je déconseille vivement cette société.

21 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais