lecomparateurassurance.com Opiniões 1218

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Questionnaire fluide, facile à remplir. Les résultats sont pertinents. En résumé, c'est une aide précieuse avant de renouveler ou pour changer un contrat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir utilisé ce comparateur , j'ai eu l'appel de plusieurs compagnies, d'entreprises qui me proposaient tous des solutions adaptées à mes besoins . Top . Merci beaucoup .

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour le site, c'est très bien. Par contre un peu plus clarté au niveau des garanties et options dès le début du comparatif seraient bienvenu. Certains assureurs proposent des prix bas avec peu de gara... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été contacté par un courtier en assurance de ma région, très réactif qui m’a trouvé un contrat correspondant à mes besoins avec un rapport qualité prix très intéressant. Par contre, j’ai été har... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguros

Sobre lecomparateurassurance.com

Escrito pela empresa

LeComparateurAssurance.com est un comparateur d’assurances en ligne permettant de comparer les devis pour les particuliers et les professionnels. L’outil de comparaison permet d’économiser jusqu’à 45% sur sa prime d’assurance annuelle.

Les assurances comparées en toute impartialité : mutuelle santé, assurance auto, assurance moto, assurance habitation, assurance décès et obsèques, mutuelle pour chiens et chats, assurance dépendance, ainsi qu’une quarantaine d’autres produits.

Avec près de 130 assureurs partenaires interrogés lors d’une recherche d’assurance, LeComparateurAssurance.com présente le panel d’assureurs le plus large du web.

Plus de 9 millions d’internautes ont déjà utilisé les services de LeComparateurAssurance.com pour rechercher le contrat d’assurance qui correspond à leurs besoins et à leur budget.

Les devis d’assurance proposés sont classés par pertinence ou par prix, pour s’adapter aux demandes des internautes. Depuis un tableau comparatif à la fois simple et détaillé, l’utilisateur peut ainsi demander à recevoir un devis gratuit, se faire rappeler par l’assureur de son choix ou souscrire directement en ligne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Simplicité d’utilisation et choix des…

Simplicité d’utilisation et choix des assurances assez varié

27 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la variété de notre panel. Merci beaucoup pour votre avis positif !

Classificada 5 em 5 estrelas

Peut être un peu trop d appel sinon…

Peut être un peu trop d appel sinon beaucoup de bonne info et des prix intéressent

26 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre note positive. Lorsque vous faites une demande de devis, certains assureurs peuvent juger utiles de vous rappeler afin de mieux comprendre vos besoins.

Satisfait de l'expérience

Par contre, j’ai été harcelé par d’autres assureurs qui ne se présentaient pas. Pour espérer concrétiser, ils devraient apprendre à se présenter, c’est la base de tout.

25 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre nouveau contrat d'assurance via notre comparateur. Nous regrettons toutefois d'apprendre que d'autres assureurs vous ont importuné, si plusieurs devis on été demandés, certains assureurs peuvent juger utiles de vous rappeler. Merci pour votre avis positif.

Parfaitement satisfait très bien

Parfaitement satisfait

22 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre comparateur d'assurances ! Merci pour votre avis positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience concernant ma demande.

Bonne expérience concernant ma demande. Contact rapide et recherches répondant à mes attentes.

20 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux que notre comparateur ait pu répondre à vos attentes ! Nous vous remercions pour votre avis positif.

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai économisé 700 euros sur habitation…

J’ai économisé 700 euros sur habitation et voiture

18 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez pu réaliser de belles économies grâce à notre comparateur ! Merci pour votre confiance et votre avis positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas de problème très bonne accueil avec…

Pas de problème très bonne accueil avec Mr Pasquier Laurent nous pensons faire affaire avec lui à la livraison de notre fourgon chausson

17 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et espérons répondre à vos attentes.

Classificada 3 em 5 estrelas

Pour le moment je trouve ça très cher…

Pour le moment je trouve ça très cher pour assurer un couple de conure malinae presque 44 € par mois trop cher pour moi

17 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Certaines espèces d'oiseaux requièrent des soins très spécifiques, d'où les tarifs pratiqués par certains assureurs, afin de garantir une bonne prise en charge. N'hésitez pas à refaire une comparaison sur notre comparateur, les devis sont gratuits et sans engagement, et vous pouvez alors demander plus d'informations à l'assureur de votre choix.

Réponse rapide

Réponse rapide
Plusieurs propositions
Attentif à mes besoins

15 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre comparateur !

Assurance la moins chère

comparatif utile dans la recherche du meilleur prix

15 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes heureux d'apprendre que notre comparateur vous a été utile pour trouver une assurance au meilleur prix. Merci pour votre avis positif !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci, tous les conseillers essaient de répondre à mes besoins PERSONNELS.

13 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance, et sommes ravis de lire que les conseillers de nos assureurs partenaires aient répondu à vos besoins.

Très facile d'utilisation.

Très facile d'utilisation.
Pas invasif, possibilité de paramétrer les façons d'être contacté pour disposer des résultats.
Je recommande sans hésitation.

13 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre recherche d'assurance vous ait donné satisfaction.

Très bonnes propositions

Plusieurs assurances très complètes proposées à prix très avantageux .
Grosse économie avec les mêmes garanties

10 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que notre comparateur vous a permis de réaliser d'importantes économies ! Nous vous remercions pour votre avis positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

tres bons conseils personne competente…

tres bons conseils personne competente et sympathique

10 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre comparateur. Merci pour votre commentaire positif et votre confiance.

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience et commentaire positif. Nous sommes ravis que notre comparateur ait pu vous aider à trouver des offres au meilleur prix !

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de propositions après mon…

Beaucoup de propositions après mon inscription

9 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire les nombreuses offres reçues correspondant à votre besoin via notre comparateur ! Nous vous remercions de votre avis positif.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bjr l'application est très bonne les…

Bjr l'application est très bonne les assurances m'envoie les devis à Moi de faire le nécessaire merci

7 de janeiro de 2026

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre comparateur.

Classificada 1 em 5 estrelas

Refus d'assurance sans explication

Refus d'assurance sans explication : parce que c'est en Corse ? Inadmissible. Ceci, malgré une réclamation à la suite d'un premier refus. Ma demande portait sur une assurance pour un voilier. Je n'ai pas eu d'autre réponse que celle d'APRIL, me refusant de m'assurer, sans explication malgré ma relance. Je précise que je suis assuré pour un voilier depuis fort longtemps, sans sinistre.

4 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da lecomparateurassurance.com

Bonjour, LeComparateurAssurance.com n'est pas un assureur, mais un comparateur d'assurances en ligne, qui recherche la meilleure assurance répondant à votre besoin parmi +120 assureurs partenaires.
A ce titre, nous n'avons pas accès à votre dossier d'assurance, mais un assureur peut en effet refuser de vous assurer, après évaluation des risques ou pour d'autres considérations.
Je reste à votre disposition, Julie de LeComparateurAssurance.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais