Le Coq Funéraire Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci le coq funéraire... En ces circonstances c'est réconfortant de pouvoir exprimer son amour à travers une personnalisation unique. Première commande et agréablement surprise par la fidelité d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne expérience avec cette entreprise.De pertinentes informations lors des contacts téléphoniques. Une réalisation excellente de la photo après bon à tirer. Le socle pierre pourrait être pl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai prit le bon a tirer avant fabrication (10€) J'ai demandé à 2 reprises de m'arranger ma photo à moi qui était de mauvaise qualité que je souhaitais. De très bons échanges et rapide ont suiv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous étions dans l'urgence. L'assistante au téléphone est allée demander à l'atelier si ils pouvaient traiter ma demande. Ils ont accepté un vendredi après-midi pour une livraison le lundi sans faute.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões
  2. Cemitério
  3. Impressora comercial
  4. Gravador
  5. Casa funerária

Fabricant Français situé à Dijon, Le Coq Funéraire répond à toutes vos demandes de plaques mortuaires depuis plus de 20 ans. Véritables spécialistes des plaques tombales, nous fabriquons 100 % de nos produits dans notre atelier, et toutes les finitions nécessaires sont réalisées manuellement par notre équipe d’experts pour vous apporter une satisfaction optimale. Parce que nous nous adaptons à tous les contextes, nous mettons à votre disposition une infinité de modèles de plaques décès : pour vos grands-parents, parents, oncles, tantes, amis, cousins… Parmi les formes disponibles, vous pourrez notamment opter pour un modèle de plaque mortuaire en forme de livre, de cœur, etc. Vous désirez bénéficier de notre savoir-faire unique pour une plaque de cimetière de qualité, et qui résistera dans la durée ? Dans ce cas, rendez-vous sans plus attendre sur notre configurateur de plaques, qui vous permettra de nous indiquer précisément ce que vous recherchez.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 79% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

421 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un grand bravo !!!!

Un grand bravo !!!!
La plaque que j'ai commandé est exactement identique à ma commande. Très bonne qualité, belle finition et prix très correct.
Je conseil fortement 👍

20 de março de 2026

Notre dernière photo

j'ai essayé ce site du coq funéraire pour obtenir une photo très importante pour mon mari et moi .
Je suis très satisfaite, s'agissant du dernier souvenir que nous voulons laisser à ceux qui passeront dans ce cimetière, j'estime que cette image reproduit bien l'original que j'ai envoyé en numérique.

19 de março de 2026

Plaque plexiglass

J’ai commandé une plaque en plexiglass et je ne suis vraiment pas déçu du résultat c’est parfait toute l’équipe est à votre service j’ai eu besoin des différentes informations et toujours un retour rapide merci beaucoup pour votre travail et réactivité

14 de março de 2026

Bonjour le Coq Funéraire,

Bonjour, un peu dubitatif au départ car c'était la première fois que je commandais un article funéraire sur le net. Après quelques essais, je me suis lancé avec l'import d'une photo et tout c'est très bien déroulé, la commande, le réglement et la réception soignée et rapide.
Merci au Coq Funéraire.

5 de março de 2026

Qualité & livraison le lendemain

Je commande une plaque personnalisée ( avec livraison express) et le lendemain matin livrée par chronopost 👏👍
Et à 2 reprises
Les plaques exactement comme commandées
Belles et qualité
MERCI

1 de março de 2026

Conforme à ma demande

Conforme à ma demande, rapidité d'exécution et de livraison. Seul petit hic, le film est vraiment pas facile a retiré sur la plaque même si cela est précisé par une étiquette.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment perdu mon mari et j'ai…

J'ai récemment perdu mon mari et j'ai eu recours à votre site pour composer les cartes de remerciements.
Tout s'est très bien passé, j'ai pu trouver un modèle en relation avec son métier de musicien avec une photo de lui, très facile d'utilisation.
Les délais de livraisons assez courts, parfait, merci.

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un médaillon à poser sur…l’urne

J’ai commandé un médaillon à poser sur l’urne de mon papa et je suis vraiment très satisfaite. Le colis est arrivé parfaitement emballé et bien protégé. Le médaillon est magnifique, très bien réalisé et les détails sont faits avec beaucoup de précision. C’est un très bel objet, à la hauteur de ce que j’espérais pour rendre hommage à mon papa. Merci pour la qualité de votre travail.

13 de março de 2026

Très facile d'accès

Très facile d'accès, bien expliqué pour faciliter vos choix et réalisation de votre commande. Tarifs très abordable et Envoi rapide. Très joli médaillon !..... A voir la tenue dans le temps👍🏼

13 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Merite meme pas 1 etoile medaillon bas…

Merite meme pas 1 etoile medaillon bas de gamme je recommande absolument pas

2 de março de 2026
logótipo da Le Coq Funéraire

Resposta da Le Coq Funéraire

nous sommes à votre écoute. N'hésitez pas à nous faire une demande sur le support de notre site si la qualité ne vous convient pas.
Bien à vous,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais