Boutique de cabourg au top j’ai adoré la cabine d’essayage version douche une vendeuse super gentille et très bonne conseillère merci encore
Leia as opiniões dos outros
Nombreuses soucis lors de la commande (plus de deux semaines pour la livraison, impossibilité de suivre la commande car l'application demande un accès a l'intégralité des mails ??) Déjà traités s... Ver mais
Prix intéressant, les produits sont de très bonne qualité et correspondent aux descriptions, il est très facile de naviguer sur le site. Envoie rapide et soigné.
déçue de mon achat. description trompeuse voire mensongère. Mon experience ne concerne que le modèle LCS BILLIE : il est bien indiqué "cuir véritable" or, à la reception du produit, il s'agit d'une... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos desportivos
- Loja de roupa desportiva
- Loja de roupa
- Loja de calçado
- Loja de roupas desportivas
Escrito pela empresa
Équipementier français de vêtements et de chaussures de sport fondé par Émile Camuset en 1882 au coeur du bassin textile troyen, à Romilly-sur-Seine, LE COQ SPORTIF est héritier et acteur de la tradition « à façon » de la bonneterie française. Un savoir-faire de tricot et de teinture du coton qui garantit qualité, confort et durabilité aux vêtements.
Informações de contacto
13 rue Maryse Bastié, 10100, Romilly-sur-Seine, França
- lecoqsportif.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 27% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Vive le Coq sportif
J'apprécie l'équipement commandé et surtout l'écusson Bleu blanc rouge !

Resposta da Le Coq Sportif
The service i have received from…
The service i have received from Thembani at the diamond Pavillion KImberley branch was truly exceptional thumbs up for the great service Thembani
Quand la nostalgie vous rattrape
Quand la nostalgie vous rattrape ! J'ai commandé les Noah et elles me vont impeccable. Dommage pour le logo mais il n'enlève rien au style des baskets.

Resposta da Le Coq Sportif
La livraison de l'article a été assez…
La livraison de l'article a été assez rapide. Cependant, j'ai acheté une paire de baskets pour mon fils de 4 ans. Très jolies le matin du jour de la rentrée, le soir les chaussures étaient déjà abimées. Assez déçue au regard du prix de la paire. C'est dommage.

Rentrée à petit prix
Commande de chaussures à prix réduit pour mon fils grâce aux remises de rentrée. Tout le monde est content.

Rapidité
Rapidité, clarté des messages, respect des délais de livraison et chaussures hyper confortables

Resposta da Le Coq Sportif
Rien particulièrement et très bien
Bien rapide recevoir les 2 colis mes enf et moi qui sont très satisfait

baskets le coq sportif
Les chaussures livrées sont aussi belles en vrai que sur le site...
Livrées en quelques jours comme prévu, super!

Erreur de taille
J'ai reçu la mauvaise taille par rapport à celle que j'ai commandée. J'essaie depuis plusieurs jours de joindre le service client, sans réponse de leur part.

Resposta da Le Coq Sportif
Qualité moyenne le Coq sportif qui n'a pas grand chose de français pour un coq bleu blanc rouge et qualité bof...
J'ai laissé un avis après un achat de 2 paires de chaussures sur le site de sondage utilisé par la marque le coq sportif - "avis vérifiés"
Un peu critique (qualité de la chaussure et manque de respirabilité malgré son apparence - en restant très correct dans mes propos) et comme par hasard mon avis a été refusé !!
Ce site "avis vérifiés" se permet donc de faire de la censure... est n'est donc pas ce que j'appelle un site d'avis client.
Donc merci Trust Pilot qui permet de vraiment éclairer les clients en foc tion de leur expérience (et pas de la volonté de la marque...).
La marque quant à elle m'a écrit juste après le refus (comme par hasard ?) pour me dire que je pouvais renvoyer les chaussures. Ok comme partout sur internet puisque c'est la loi ! mais ça ne change pas mon avis !!

Service client : 0
Des chaussures pas à la bonne taille que je voulais renvoyer. Jamais reçu aucune réponse du service client.

Resposta da Le Coq Sportif
I bought 5 shirts on June 25th 2025…
I bought 5 shirts on June 25th 2025 from the Canadian site. The site informs potential customers of fast shipping. How about no shipping at all? On July 18th tracking showed it was out for delivery. On July 19th tracking not only showed delivered, but signed as well. The package was neither delivered nor signed for. Delivery was with SHGJ out of China. Communicating with them is a total nightmare as they take on average over 48 hours to respond. Sometimes repeated messages are required for a response.
Order Number is 20253799 in case someone from this company decides to provide some customer service. Either return my money or ship me the merchandise with a reputable courier service.

Bonne expérience.
Première commande effectuée, tout s'est très bien passé.
Commande expédié rapidement et reçue en moins de 48h, colis discret, marchandise emballée avec soin et petit stickers JO 2024 à l'intérieur.
La qualité de l'article est à première vue très correcte, de très belles finitions et surtout un grand confort, à voir dans le temps si cela dure.
mauvaise qualité ,rien ne tient dans le temps
j'ai voulut soutenir cette marque française en achetant plusieurs article dont plusieurs paire de chaussure ainsi que des vêtements ; tous est de mauvaise qualité ,rien ne tient dans le temps. Je ne sais pas qui a repris la marque mais c'est une arnaque ; dans le temps c'était de la qualité j'ai encore un pull qui appartenais a mon père qui date des années 80-90 qui est en meilleur état que se que j'ai pu acheter de nos jours après 2 lavage . Plus jamais je n’achèterais vos article de merdes et je vous souhaite de coulé la note est de 0 et non pas une étoile
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.