Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eine chinesische Billigdeckenlampe vor ca. 5 Jahren gekauft. Lampe wurde viel ein und ausgeschaltet. Der kleine Vorschalttrafo gab den Geist auf. Danach haben wir 2 LED Lampendriver (input 2... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dafür, dass die Lampe so günstig war, ist die Qualität und Optik sehr gut. Hätte ich nicht gedacht. Die Lampe ist eigentlich nur als Übergangslösung gedacht, da wir eventuell nächstes Jahr die Küche... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin leider etwas enttäuscht. Seit über einer Woche warte ich auf meine Bestellung. Es wird zwar angezeigt, dass das Paket unterwegs ist, jedoch fehlen genaue Informationen darüber, wann es vorauss... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Grossista de iluminação

Escrito pela empresa

Beste Lampen & Lichter Zubehör für ledsone.de ✓Pendelleuchten ✓Textilkabel ✓Wandleuchten ✓Deckenleuchten 10% Rabatt für Neukunden Gutschein code:Lednew. Schnelle Lieferung ab 50€ versandkostenfrei

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 37% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Kube

Alles super Daumen dreimal hoch

7 de abril de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.

Lieferung sehr zügig

Lieferung sehr zügig
Material sehr gut

1 de abril de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die schnelle Lieferung gefallen hat und dass Sie mit dem Material zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Dankeschön

Super Dankeschön

1 de abril de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne!

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

8 de abril de 2024

Resposta da Ledsone de

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback! Wenn Sie weitere Fragen oder Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Geschäft!

12 V DC Netzteil

Die Ware wurde sehr schnell verschickt. Das Netzteil erfüllt meine Erwartung im vollen Umfang.

5 de abril de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind sehr erfreut darüber. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Geschäft!

Classificada 4 em 5 estrelas

Produkt war in der angegebenen Zeit da

Produkt war in der angegebenen Zeit da. Aber über die Verpackung sollte man diskutieren, normalerweise achte ich auf so etwas nicht, aber eine Verpackung von der Größe eines Din-A4 Blattes für ein Produkt, welches die Maße 65mm*20mm besitzt + kleine Schrauben, ist dann doch etwas überdimensioniert. Aber die Verpackung war von innen mit Luftpolsterfolie.

25 de março de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie so genau auf die Verpackungsgröße geachtet haben. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall berücksichtigen und uns bemühen, unsere Verpackungspraktiken in Zukunft zu verbessern, um umweltfreundlicher und effizienter zu sein.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zahlung und Lieferung war zügig…

Zahlung und Lieferung war zügig abgeschlossen und die ware entsprach der Beschreibung. Bin sehr zufrieden

4 de março de 2024

Superb Erfahrung

Superb Erfahrung: schnellste Antwort und Lieferung!!!

1 de março de 2024

Die Ware kam nach 6 Tagen

Die Ware kam nach 6 Tagen, Kauf per Klarna auch einfach.
Allerdings war der Meinung eine weisse Kette bestellt zu haben, aber auch ich kann mich vertan haben.

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Kaufprozess reibungslos verlief. Wenn es irgendeine Verwirrung über die Farbkette gab, lassen Sie uns bitte wissen, wie wir helfen können.

Die Ware ist einwandfrei

Die Ware ist einwandfrei, die Abwickelung schnell.
Nur der Lieferservice war alles Andere als Toll.
Die Ware wurde 1 Woche quer durch Deutschland
spazieren gefahren.

27 de fevereiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat, aber wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lieferservice verursacht wurden. Wir werden unsere Lieferoptionen überprüfen, um in Zukunft einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles wie bestellt. Kann ich nur weiter empfehlen.

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! & Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Produkten, die Sie erhalten haben, zufrieden sind.

Top wie immer

Top wie immer

25 de janeiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre anhaltende Unterstützung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Man kann die Ausgabgsspannung in gewissen Grenzen justieren, was oft sehr vorteilhaft ist.

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind froh, dass Sie unsere Lieferung schnell und unsere Preise wettbewerbsfähig fanden. Wir schätzen Ihr Geschäft.

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei euch eine Wandlampe gekauft.

Habe bei euch eine Wandlampe gekauft.
Die Lampe hat Kratzer und das mitbestellte
Leuchtmittel fehlte . Habe euch zweimal
angeschrieben , ohne Erfolg . Wollte eigentlich
noch weitere Lampen bei euch bestellen.
Aber unter diesen Bedingungen lieber nicht.
Eure Verpackung ist sehr schlecht bzw mangelhaft !!
Mfg Holger Huhn

29 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein LED-Trafo in der Dunstabzugshaube…

Ein LED-Trafo in der Dunstabzugshaube musste getauscht werden. Die Bestellung wurde am Folgetag angeliefert. von mir eingebaut und funktioniert 1A. Jederzeit wieder Ledsone.

31 de janeiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Bedürfnisse erfüllt hat und dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung

31 de janeiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise wettbewerbsfähig und unsere Lieferung schnell fanden. Wir schätzen Ihr Geschäft.

Voll zufrieden

Lampe entspricht voll und ganz den Erwartungen 👍🏻

7 de janeiro de 2024

Kabelhalter ('Affenschaukel') Metall…

Kabelhalter ('Affenschaukel') Metall massiv
einwandfreie Qualität - genau das, was ich gesucht habe...

1 de janeiro de 2024

Sehr gute Qualität

Ich bin mit der Deckenpendelleuchte und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Der Bestellvorgang ging problemlos. Die Lieferung dauerte etwas länger, was aber nicht an Ledsone lag sondern anderen Umständen geschuldet war. Ich bin sehr zufrieden und kann Ledsone problemlos weiterempfehlen.

3 de janeiro de 2024

Resposta da Ledsone de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Pendelleuchte als auch mit unserem Service zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerungen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Sollten Sie in Zukunft noch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais