Mein Sohn hat eine Motorrad-Baggy-Jeans gesucht. Die Hose ist nicht ganz eine Baggy, aber hat definitiv einen deutlich weiteren und lässigeren Schnitt als andere Motorrad-Jeans. Schutzklasse AA und pr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich wurde informiert, als die Aramid Jeans wieder auf Lager war. Nach 2 Tagen wurde schon geliefert! Klasse! Qualität, Verarbeitung, Preis sind top! Passt auch prima! Größenberatung war genau richti... Ver mais
Also es ist sehr schnell angekommen. Verpackt war auch super des einziger was war ich habe den Zipper mit Protektoren gekauft und eine Anleitung wäre gut wie man sie rein macht. Also ich habe es gew... Ver mais
Meine meiste Kleidung kauf ich mittlerweile nur bei LeftLane ein. Ich stehe 150% hinter der Marke und kann aus eigener Erfahrung sprechen, dass jedes einzelne Piece einfach qualitativ sehr hochwerti... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
LEFTLANE is a German streetwear brand, inspired by the motorcycle scene. It offers high quality clothing as hoodies, zippers and joggers. The outstanding product line are its riders wear collection.
Informações de contacto
Geralmente responde em 14 horas
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Das Produkt und die Lieferung war gut
Das Produkt und die Lieferung war gut, aber die Rücküberweisung dauert viel zu lange. Wir haben direkt am nächsten Tag eine Rücksendung abgewickelt, welche auch 2 oder 3 Tage später abgeschlossen war und warten seit gut 14 Tagen auf das Geld.
Gute Produkte Qualität 1A
Gute Produkte, gute Zipper (halten sehr warm)
leider war der Support nicht ganz verständnisvoll gewesen aber ganz ehrlich, das eine mal kann man drüber hinweg sehen.
Jeder hat mal einen schlechten Tag.
Die Hose schützt sehr gut, hab mich leider schon 2 mal hingelegt aber nahe zu keine schmerzen an den beinen gehabt.
TOP danke!
Übel schnelle Lieferung, richtig zufrieden🍀🖤
Top zufrieden Jungs, gute Arbeit;)
Gute Qualität, guter Preis!
Ich war sehr zufrieden! Gute Qualität und gute Designs. 5/5 Sternen!
Sehr gute Hose
Sehr gute Hose, Passform passt auch bei Frauen. W34
Knieprotektoren zum verstellen vielleicht etwas zu hoch aber an sich bei der unteren Einstellung noch schützend.
Versand in angegebener Zeit
Versand in angegebener Zeit! Ware ist super!
Schnelle Lieferung top Qualität
Schnelle Lieferung, top Passform top quali maximal zufrieden
Sehr bequem
Sehr bequem, man spürt die Protektoren kaum, man kann die Hose easy im Alltag tragen
Versand und Qualität sind sehr gut
Versand und Qualität sind sehr gut. Leider ist selbst die größte Größe der Hose zu eng wenn die Protektoren drin sind. Schade
Mehr Info‘s bitte
Könnten mehr Infos kommen.
Wenn man etwas zurück schickt, dauert es auch ewig, bis man Bescheid bekommt, dass es eingegangen ist.
Es ist auch selten Waren in kleinen Größen vorrätig
Hallo
Hallo,
das Produkt sieht gut aus und ist gut verarbeitet auf den ersten Blick.
Allerdings habe ich nach der Empfehlung die Hose eine Nummer kleiner bestellt. Nun beim Umtausch muss man die Rückversand kosten selbst tragen. Dies würde ich verstehen wenn der Fehler bei mir liegt. Allerdings habe ich mich an die Empfehlung der Webseite/Umfrage gehalten und auch nach dieser bestellt.
Dadurch bin ich sehr unzufrieden mit der Kundendienst Erfahrung.
Mfg
Die Motorrad hose ist Top
Die Motorrad hose ist Top, die ist mega bequem und sieht super aus
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Gute Produkte Qualitativ und Design
Gut verpackt, gute Qualität,es hat nur echt lange gedauert zu versenden
Aramid Jeans
Die Hose die ich bestellt habe war sehr zufriedenstellend. Die Protektoren sitzen gut und das obwohl die Hose sehr locker sitzt. Das waren meine Bedenken, aber es gibt keinen Grund zur Sorge.
Sehr gute Qualität und zuverlässige…
Sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung
Top Qualität
Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, aber ansonsten alles top :)
Crazy geile qualli und die aramid hose…
Crazy geile qualli und die aramid hose schaut geil aus
(Tbh ich hab 10 min gesucht bis ich gefundn hab wo ich das für die knie reintuh)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.