Legal Indonesia Opiniões

3. Empresa de advocacia
  4. Gabinete de assuntos jurídicos
  5. Gabinete de assistência jurídica
  6. Consultor fiscal

Legal Indonesia provides comprehensive business and legal services across Indonesia, including company registration (PT & PMA), licensing, accounting, tax compliance and HR support. We also offer visa assistance as part of our full-service solutions for entrepreneurs and investors. Our team ensures a smooth, compliant and efficient process - from company formation to ongoing legal and operational support.

4,5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Bürokratie leicht gemacht

Ich hatte große Schwierigkeiten, mich im indonesischen Verwaltungssystem zurechtzufinden. Das Team hat mir nicht nur bei den Dokumenten geholfen, sondern auch jeden Schritt erklärt. Dadurch hatte ich endlich das Gefühl, die Kontrolle über den Prozess zu behalten.

5 de agosto de 2026

Gute Erfahrung

Die Anmeldung unseres Unternehmens wurde schneller abgeschlossen als erwartet. Besonders gefallen hat mir, dass wir regelmäßig Updates zum Fortschritt erhalten haben und nie nachfragen mussten.

1 de agosto de 2026

Un aliado de confianza para inversores extranjeros

Como inversor extranjero, es fundamental contar con socios locales que conozcan bien la normativa y los procedimientos. El equipo me ayudó con la estructura de mi empresa, la obtención de licencias y varias consultas legales. Siempre recibí respuestas claras y un acompañamiento profesional. Ha sido una experiencia muy positiva y recomendable.

30 de julho de 2026

Trustworthy and professional

I reached out to this office for help with local documentation and they handled it perfectly. The level of care and expertise they provide is excellent. I will definitely continue using their services.

26 de julho de 2026

Service complet pour mon entreprise

Je travaille avec Legal Indonesia depuis plusieurs mois pour la comptabilité et les questions administratives. Tout est organisé de façon professionnelle et je peux me concentrer sur le développement de mon activité au lieu de gérer la paperasse.

16 de julho de 2026

Fantastic customer service from Legal…

Fantastic customer service from Legal Indonesia on every occasion I've used them.
Staff are helpful and friendly and reply promptly to any enquiries I may have.
They provide a broad range of services and at very reasonable prices.
I highly recommend the service they provide.

6 de julho de 2026

Des réponses rapides et professionnelles

J'avais plusieurs questions concernant les obligations fiscales de mon entreprise. Chaque fois que j'écrivais, je recevais une réponse détaillée très rapidement. C'est rassurant de travailler avec une équipe aussi réactive.

9 de julho de 2026

Perfect visa service

Highly recommend the visa services provided by Legal Indonesia. They are very efficient and always available to answer messages. They helped me with my family KITAS and everything went smoothly. Great level of service.

1 de julho de 2026

Zuverlässiger Partner

Anfangs benötigte ich nur Hilfe bei einigen Dokumenten. Später habe ich auch ihre anderen Dienstleistungen genutzt. Die Qualität war jedes Mal gleich hoch, deshalb vertraue ich ihnen inzwischen bei vielen geschäftlichen Themen.

26 de junho de 2026

Smooth company registration

Registering my business in Indonesia was much smoother than I anticipated. The firm took care of all the bureaucratic hurdles and guided me through the entire process. Everything was done within the deadline. A truly transparent and effective partner.

23 de junho de 2026

Apoyo rápido y sin complicaciones para mi visa

Necesitaba obtener un KITAS de trabajo y me preocupaba toda la burocracia y los trámites involucrados. Afortunadamente, el equipo hizo que todo el proceso fuera sencillo y transparente. Siempre estuvieron disponibles para responder mis dudas y mantenerme al tanto de cada paso. Además, todo se resolvió mucho más rápido de lo que esperaba. Muchas gracias por su profesionalismo y excelente comunicación.

18 de junho de 2026

Une aide précieuse pour lancer mon activité

Lorsque j'ai décidé d'ouvrir une société en Indonésie, je ne savais pas par où commencer. L'équipe de Legal Indonesia m'a accompagné à chaque étape, avec beaucoup de patience et d'explications claires. Grâce à eux, la création de mon entreprise s'est déroulée sans complications.

16 de junho de 2026

Socio confiable para crear una PT PMA

Tuve una experiencia excelente creando mi PT PMA con este equipo. Se encargaron de todo el proceso, desde la preparación de los documentos hasta el cumplimiento de las obligaciones fiscales. Da mucha tranquilidad trabajar con profesionales que conocen perfectamente la normativa local y te mantienen informado en cada etapa. Los recomiendo sin dudar a cualquier emprendedor que quiera establecer su negocio en Indonesia.

16 de junho de 2026