Ho acquistato un pantaloncino Legea tramite Decathlon e purtroppo mi è arrivato difettoso. Dopo aver segnalato il problema, mi è stato rimborsato solo il costo del prodotto, mentre le spese di spediz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Volevo dare zero ma non mi era possibile! Ordine fatto da 15 giorni! Nessun aggiornamento o mail che mi comunicasse un eventuale problema o ritardo! Comunicazione pessima davvero!
Ordinato con l'offerta due per uno.. una delle due tute acquistate era ok, l'altra era completamente ammuffita all' interno, cerniera ossidata e tutta macchiata sul retro della felpa.. ho scritto al... Ver mais
Ho ordinato con facilità dal sito, un completino fitness, una felpa e dei calzini. Tutto molto bello, buona qualità e ottimo prezzo.Ho ricevuto sempre gli aggiornamenti via mail, conferma dell' ordine... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La missione quotidiana di Legea è volta a soddisfare le esigenze di chi lo sport lo vive sudando e lavorando duramente, dilettante o professionista che sia. Ecco perché giorno dopo giorno Legea “si allena” per migliorarsi e per essere sempre all'altezza delle richieste del mercato. Lo sport è una cosa seria. È un aspetto molto importante che occupa un posto di rilievo nella vita di ciascuno di noi: Legea lo sa e per questo firma e soprattutto supporta le attività sportive con ideali indispensabili per crescere in un mondo che rispetta tutte le regole. Non soltanto quelle dallo sport praticato in campo.
Informações de contacto
Via Carlo Alberto, 40, 80045, Pompei, Itália
- ecommerce@legea.com
- legeashop.it
Não respondeu a opiniões negativas
Ritardo e assistenza inesistente
A 2 settimane dall'ordine accettato (e pagato), questo non è stato ancora consegnato nemmeno al vettore (sebbene il sito riporti come questa attività da compiere in 1-5 giorni lavorativi).
Contattata l'assistenza su tutti i canali resi noti sul loro sito, nessuna risposta.
In assenza di prossimo riscontro, sarò costretto ad adire le vie legali e mai mi era capitato con uno shop online.
Insoddisfatto
Ho acquistato 2 tute sul loro shop, dopo un mese circa mi sono accorto che sul pantalone all'altezza del sedere, ci sono 5 sfibrature, probabilmente dovute ad un difetto di fabbrica ( visto che uso la tuta esclusivamente in casa e non uscendo fuori a fare sport o altro, ecco della certezza del difetto di fabbrica ), ripeto dopo un mese indossata 3 volte e 3 lavaggi chiedo se era possibile fare un cambio anche pagando le spese di spedizione, la faccio breve, si sono rifiutati, ok che l'ho pagata poco, ma se devo avere questo trattamento vado al mercato.
Mi dovevo insospettire del fatto che avendo comprato 2 tute, la tuta in questione non aveva involucro sigillato ma uno aperto come se arrivava da chissà dove,l'altra si confezione sigillata. Se dovete comprare da loro fatelo ad un pezzo alla volta e controllate bene quando vi arriva la merce, mai più acquisti da loro.
Tuta legea
La tuta è fatta bene Anche nei minimi dettagli ma x poterla cambiare di misura si deve pagare 10€ ( 5€ circa per spedirla e 5€ per farmi mandare la tuta con la misura più adatta a me) e la cosa non mi sta per niente bene visto che comunque la tuta l'ho acquistata poco meno di 30€
Buoni gli sconti ma la consegna non va…
Buoni gli sconti ma la consegna non va bene . Avrei potuto ricevere la merce gratis ma pagato la spedizione con Bartolini per riceverla entro 2-3 giorni lavorativi ma ce ne ha messi 5.
Non mi accontento .
L'app arriva alla sufficienza e d…
L'app arriva alla sufficienza e d migliorare , il servizio clienti telefonico eccellente, serietà e disponibilità. Spedizione rapida e accurata. Comprerò sicuramente ancora da voi.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Consiglio di acquistare da Legeashop. Ottimi prodotti e giusto rapporto qualità prezzo!!!
Rimborso
Venditore disponibile a rimborsarmi per la tuta arrivata difettosa. Consegne rapide.
Qualità e tempi di consegna
Tempi previsti rispettati, materiale ordinato conforme. Cordiale il contatto con operatore telefonico.

Resposta da Legea.com
Ottimo prodotto spedizione avvenuta in…
Ottimo prodotto spedizione avvenuta in modo rapido, merce consegnata prima della data prestabilita, personale al telefono sempre gentilissimo e disponibile.Sicuramente in futuro,
effettuero' ulteriori acquisti.
Ordine tute Legea
Problema di taglia mancante risolto con altro articolo per il resto tutto bene
OTTIMA SCELTA
Dal momento dell'invio dell'ordine all'arrivo della merce..è stato seguito un dettaglio metodico della spedizione. Merce conforme alla pubblicità. Buoni prodotti. Da consigliare vivamente.
Senza parole più che senza titolo
Ho provato ad acquistare il prodotto una prima volta utilizzando il metodo di pagamento scalapay. Nonostante mi sia stato addebitato l'importo dovuto, l'ordine non è stato confermato. Scalapay immediatamente accortasi del problema ha provveduto al rimborso, legea, nonostante il reclamo inviato via whatsapp ha risposto dopo 72h.
Ho effettuato nuovamente l'ordine, con altro metodo di pagamento, lunedì mattina. Ad oggi, il venerdì successivo, ancora non so nulla dellarticolo ordinato, se è stato spedito, se è in transito, se è in consegna. Nulla! Tuttavia mi viene chiesto di esprimere un'opinione. Credo che, data l'esperienza vissuta finora, non possa essere che questa!

Buona qualità prezzo.
Buona qualità prezzo.
È un marchio che conoscevo da tempo e che continuo ad utilizzare senza problemi.
Articolo arrivato non conferme…
Articolo arrivato non conferme all’ordine voglio fare il reso ma devo pagare la doppia spedizione . Una vera ingiustizia

Deluso
Mi è arrivato un giubbino anti pioggia di colore diverso da quello ordinato! Fatto prontamente presente all azienda allegando relativa foto! Considerato che l azienda aveva in lavorazione altro ordine mi sarei aspettato ( visto il costo residuo) che avrebbe provveduto ad inviarmene uno del colore desiderato! L azienda mi ha proposto uno sconto di 5€ e ulteriore 5€ di costo di spedizione! Avrei pagato i 5€ che avanzavate volentieri e mi avreste sicuramente soddisfatto, ma così nn è stato. Saluti stefano lauritano
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.