Autoexclusão ingnorada e conta reativada sem o meu consentimento
Solicitei autoexclusão, que foi ignorada durante cerca de um mês, permitindo que continuasse a jogar e a ter perdas.
Após várias insistências, a autoexclusão foi finalmente aceite. No entanto, a minha conta foi posteriormente reativada sem o meu consentimento, permitindo novo acesso ao jogo, o que contraria o objetivo da autoexclusão e as regras de jogo responsável.
Desde dezembro, o suporte evitou responder de forma clara. Registaram-se ainda problemas técnicos na plataforma e informações contraditórias entre departamentos.
Relativamente aos fundos, o valor devido ronda os 3.000€, mas foi transferido apenas 128€, sem qualquer explicação ou detalhe. O suporte VIP indicou que a transferência foi feita por “outro departamento”, enquanto o apoio ao cliente limitou-se a confirmar a data do pagamento, ignorando o restante.
Devido à gravidade da situação, apresentei reclamações formais junto do licenciador de Curaçao e do meu banco.
Experiência marcada por falhas graves na proteção do jogador, comunicação deficiente e falta de transparência. Não recomendo.

Resposta da Legiano