Le Growshop Original Urban Jungle Opiniões 77

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi ultra rapide . site tres bien fichu . vente de terreau made in france comme Biotica ce qui est genial . Reçu rapidement . Je recommande vivement ce site !! je repasserais commande sans hesiter u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat d'une Lampe Horticole Pureled 645w. Une pure merveille pour une chambre de culture en 150x150, achetée le jeudi soir et devant la porte le samedi matin..quoi demander de mieux ?? 😊 Emballag... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Suite a un retour de produit (le magasin n'y est pour absolument rien, je me suis trompée dans la taille d'un pot géotextile) j'envoie un mail afin de savoir la procédure etc. On me répond d'aller... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Soucis de livraison, le transporteur ayant fait n'importe quoi et perdu la moitié des produits, l'affaire à été réglée par le shop en 2 minutes. Merci encore

Informações sobre a empresa

1. Centro de jardinagem
  2. Jardim botânico
  3. Loja self-service
  4. Jardim
  5. Loja de sebes vivas e divisórias

Escrito pela empresa

Forts de 10 ans d’expérience dans la culture en intérieur, vos projets d’installation deviennent les nôtres. En proposant tout le matériel indispensable à la culture en indoor, nous vous équipons de A à Z : chambres de culture, éclairage horticole, engrais bio, organiques, systèmes hydroponiques, substrats, équipements et accessoires de gestion du climat, outils de récolte… Notre petit plus ? De réels conseils personnalisés pour de projets clés en main !

Informações de contacto

1 estrela

Produit au top

23 de outubro de 2021

Resposta da Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour cette très bonne note, au plaisir de traiter votre prochaine commande 🌱

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide et tout bien emballé

Rapide et tout bien emballé, merci

28 de setembro de 2021

Resposta da Le Growshop Original Urban Jungle

Merci beaucoup pour cette très bonne note et votre avis positif, au plaisir de traiter vos prochaines commandes belle journée 🌱

super conseil

super conseil
offre adaptée à ma demande
livraison rapide
service après-vente au top
merci

15 de setembro de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, je n’arrive pas à choisir la taille.
Ou es-qu’il fait appuyer ?

14 de setembro de 2021
Opinião espontânea

Bonjour !

Nous ne comprenons pas votre question, sur quelle fiche produit êtes-vous ?
Belle journée 🌱

Tip Top

Tip Top!
Expédition Livraison très rapide, très discrète excellent!

10 de setembro de 2021

Très bien

Très bien service rapide clair net et preci

2 de setembro de 2021

Resposta da Le Growshop Original Urban Jungle

Merci beaucoup pour votre avis et cette très bonne note ! Au plaisir de traiter vos prochaines commandes, belle journée 🌱

Génial

Meilleur growshop de France, pas chère, livraison en moin de 24h et super réactivité de l’équipe.
Je recommande fort !

2 de junho de 2021

Resposta da Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour, merci beaucoup pour cette excellente note et votre commentaire ! A bientôt sur notre site et en boutiques 🌱

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais