LEITA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

Leita est une marque de prêt-à-porter française pour femme créée par Chloé Leita. Au fil des capsules, depuis son studio parisien, Chloé imagine un vestiaire casual formal, coloré et éco-responsable pour que vous vous sentiez chic et confortable en toute circonstance.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi extrêmement rapide (et je vis au…

Envoi extrêmement rapide (et je vis au Canada ! Le colis est arrive en quelques jours).
Très agréablement surprise par cette marque que je viens de découvrir.

27 de setembro de 2025

Resposta da LEITA

Merci beaucoup Samantha pour ce message qui me fait extrêmement plaisir ! Merci merci

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Arrivé dans les temps.
Envoi préparé avec grand soin et avec une petite attention 🥰

11 de julho de 2025

Bonjour Valérie,
Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Mille merci pour cet avis qui me fait très très plaisir ! Chloé

Classificada 5 em 5 estrelas

Leita Paris une nouvelle marque qui vaut le détour

Leita Paris est une super marque responsable (fabrication européenne, tissus bien sourcés et recyclés, pas de surproduction,...).
Les vêtements sont de très bonne qualité (pas de mauvaise surprise au 1er lavage), et les tissus sont très beaux.
Les envois sont rapides et très soignés.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da LEITA

Merci pour ces gentils qui mots qui me touchent bcp bcp ! 🫶🫶🫶

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et soignée, vêtements magnifiques et de qualité

Superbes matières, coupes impeccables, couleurs chatoyant, le tout produit de manière éthique et durable s'il vous plaît. Une marque à soutenir!
Point de vue logistique, livraison rapide, retour gratuits et efficacité maximale.

23 de outubro de 2024

Resposta da LEITA

Bonjour Stéphanie, je vous remercie infiniment pour ce feedback qui me fait extrêmement plaisir !! Je suis heureuse que les attentions et les produits vous plaisent ! Bien à vous Chloé

Classificada 5 em 5 estrelas

La créatrice de cette marque ne laisse…

La créatrice de cette marque ne laisse rien au hasard : coupes, matières.
De plus, elle est attentive à sa clientèle et se rend disponible.
Chaque livraison est personnalisée, accompagnée d un petit mot.
Elle nous rend unique.
Merci.
Je lui souhaite une belle réussite.

29 de julho de 2024

Resposta da LEITA

Merci bcp ! Je suis très touchée par votre très gentil message !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente de mon achat !

Super contente de mon achat ! Le pantalon et le t shirt sont très confortables, bien coupés et j’adore leur style. Chloé m’a guidée pour le choix des tailles ce qui m’a beaucoup aidé, j’ai pu aussi adapter ma livraison grâce à son service 5 étoiles.

16 de fevereiro de 2024

Resposta da LEITA

En voilà un message qui fait très plaisir ! Merci Pauline. Je suis ravie que tout vous plaise ! 😍

Super chemise

Super chemise ! agréable et douce à porter !! merci beaucoup !

6 de novembro de 2023

Resposta da LEITA

Je suis très contente de lire que la chemise vous plaît ! Chloé

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité des matières soyeuses chic…

La qualité des matières soyeuses chic et décontractée à la fois.
La présence et l’authenticité de mademoiselle Leita qui a su être à l’écoute quand je lui ai demandé conseil.

22 de novembro de 2023

Resposta da LEITA

Merci pour ce message qui me touche beaucoup. C.

Une chemise joyeuse💙

Cette chemise me réconcilie avec les chemises 😊
La matière est douce et à une super tenue.
La coupe est parfaite, et le couleur est vraiment vibrante.
J'adore.

9 de outubro de 2023

Resposta da LEITA

Difficile de rêver d’un meilleur commentaire ! Merci beaucoup.

Je suis touchée et ravie de vous savoir pleinement satisfaite 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Tissus léger et tout doux

Tissus léger et tout doux, tombé parfait, se froisse peu, beau bleu profond... C'est le pantalon idéal en toutes circonstances. Je le porte autant avec des converses qu'avec des talons. Difficile de s'en séparer une fois adopté ! Hâte les prochaines capsules !

8 de setembro de 2023

Resposta da LEITA

@Géradine : Merci beaucoup pour ce message qui me donne le sourire et me réjouit. Ravie que ça vous plaise ! :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

La tenue parfaite, en toute occasion !

J’ai commandé un ensemble LEITA avant l’été (et même reçu une chemise cadeau via un jeu-concours!) et je suis vraiment satisfaite de ma commande. Après 3 mois, je porte toujours autant les tenues, les couleurs sont superbes et les coupes top et flatteuses ! Je ne peux que recommander !

1 de junho de 2023

Resposta da LEITA

Merci mille fois Raphaëlle pour ce joli message qui me touche beaucoup 😀

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais