Leitner Reisen GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Haustürabholung ist eine feine Sache. Sie verlängert allerdings die Anfahrt zum Urlaubsziel, das sollte man bedenken. Ich meine, man sollte trotzdem seitens Leitner dabei bleiben. Die Organisation... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Reiseunternehmen und Fahrer sehr nett, hilfsbereit und vor allem sicheres Fahren. Nur das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Teilweise unsauber, keine Geländer an Treppen und Einstie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Reise Normandie u. BRETAGNE Reise war hervorragend aufgrund unserer super Reiseleiterin Christine H.,die sich nicht nur hervorragend um uns gekümmert hat sondern uns viel Geschichte beigebracht... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Uns hat die Reise insgesamt sehr gut gefallen. Das Einzige was wünschenswert gewesen wäre, wenn die Fremdenführerin, die übrigens sehr kompetent war, eine Mikro und wir Reisende ein Headphone gehabt h... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo

Escrito pela empresa

Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist für organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der Durchführung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewählte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit überzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl für Paare, als auch für Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter Atmosphäre.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

361 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Reise war entsprechend der Ausschreibung

Reise war entsprechend der Ausschreibung. Busunternehmen und Bus waren gut. Reiseleitung (Barbara) vor Ort war sehr gut.
Das Hotelzimmer war klein, aber sauber.
Die Nasszellen im Hotelzimmer waren sehr klein. Insbesondere die Dusche war höchstens 70x70 cm.

Guten Tag,
wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um spätere Reisen weiter zu verbessern und wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen umzusetzen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Als Alleinreisende finde ich den…

Als Alleinreisende finde ich den Einzelzimmer Zuschlag etwas zu hoch.

Sonst war alles ok,der Busfahrer hat einen guten Job gemacht.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Leitner Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie mit diesem zufrieden waren & nutzen Ihre Hinweis gerne, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern.

5 Tage Ostseebad Zinnowitz

Wir waren an der Ostsee in Zinnowitz im Juni 2026.
Busunternehmen Stefan Riess bzw. dessen Fahrer Reinhold und die Begleitung waren sehr gut, freundlich und wir wurden mit allem versorgt.
Hotel Baltic in Zinnowitz hat uns auch gefallen. Essen gut . Ausflüge zu den Kaiserbädern und nach Stralsund auch bestens.

14 de junho de 2026

Hallo Frau Kolb,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Ostsee-Urlaub in Zinnowitz so zufrieden waren. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen auch bei zukünftigen Reisen wieder umzusetzen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder auf einer unserer Reisen zu begrüßen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir sind erstmalig mit Leitner-Reisen…

Wir sind erstmalig mit Leitner-Reisen gefahren. Der Bus und der Busfahrer waren in Ordnung. Der Busfahrer nikola hat sich sehr um seine Gäste bemüht.Auch die Unterkunft war gut, obwohl sie weit ab vom Schuß war.
Dagegen war die Verpflegung im Hotel mangelhaft. Die Gerichte am Abend wurden sehr lieblos und ohne Garnitur serviert. Das Brot lag einfach auf dem Tisch und wurde nach ca. einer Stunde wieder eingesammelt. Am nächsten Morgen geb es dies beim Frühstück wieder. Wir hatten zweimal knochenhartes Weißbrot erhalten.
Für ein 4-Sterne-Hotel ist das inakzeptabel, zumal hier gegen EU-Gesetze verstoßen wird.
Wir fanden es weiterhin unmöglich, dass die Reisegesellschaft vom Hotelier unter Generalverdacht gestellt wurde, wir würden Speisen mitnehmen. Anstatt die Betreffenden anzusprechen, wurden alle bezichtigt. Das hatte alle Reisenden sehr getroffen.

11 de junho de 2026

Guten Tag,
wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrer Reise. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind sehr wichtig für uns, um zukünftige Reisen zu verbessern. Wir nehmen uns Ihre aufgeführten Punkte sehr zu Herzen und werden daher Kontakt mit dem Hotel aufnehmen, um Ihre Kritikpunkte zu besprechen und zu prüfen, ob es weiterhin unseren gesetzten Qualitätsstandards entspricht. Allerdings benötigen wir von Ihnen weitere Informationen (z.B. wann und wo Ihre Reise stattfand), um Ihre Anregungen erfassen zu können. Diesbezüglich können Sie sich schriftlich per Mail oder per Post an uns wenden. Vielen Dank!

Organisation ist in Ordnung

Organisation ist in Ordnung. Leider sind die Hotels bei Leitner meist weit außerhalb der Städte, was mit langen täglichen Anfahrtszeiten verbunden ist.
Zusätzliche Besichtigungen mussten bar bezahlt werden und die Suche nach Geldautomaten geht los, da besonders in England kein Bargeld benötigt wird (geht alles über Karte). Ein weiterer Mangel bestand darin, dass Leitner keine Besichtigung von Sehenswürdigkeiten organisiert hat und damit fast keine Möglichkeit bestand, eine entsprechende Eintrittskarte zu bekommen.
Auf Anfragen vor der gebuchten Reise hat Leitner nicht reagiert. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis ok und ich würde wieder bei Leitner buchen.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihre konstruktiven Hinweise gern auf, da Ihre Feststellungen sehr wichtig sind, um zukünftige Reisen & Angebote weiter zu verbessern. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie mit Ihren Erfahrungen zufrieden sind und würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder an Bord einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Service während der Reise an den Gardasee vom 08. bis 12.06.2026

Der Busfahrer, Herr Schneider, und seine Ehefrau Ute als Begleiterin waren sehr kundenorientiert. Herr Schneider ist sehr gut und umsichtig gefahren. Frau Schneider hat den Reisenden jeden Wunsch erfüllt und mit ihrer netten und zuvorkommenden Art für eine gute Atmosphäre an Bord gesorgt.

8 de junho de 2026

Hallo Frau Dorschner,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise an den Gardasee vollumfänglich zufrieden waren & Sie diese genießen konnten. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen wieder umzusetzen. Vielen Dank für die lieben Worte & das positive Feedback!

Classificada 4 em 5 estrelas

Unsere erste Reise mit Leitner war toll…

Unsere erste Reise mit Leitner war toll Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb , bietet aber eine herrliche Aussicht . Alle Ausflüge waren gut geplant. Schon bei der Busfahrt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Busfahrer Markus strahlte eine angenehme Ruhe aus , und seine Frau Ute gab uns viele Tipps. Ein absolut tolles Team ! Danke für die gute Betreung und Verköstigung

Hallo Frau Dirner,
vielen Dank für die positive Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Reise. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen wieder umzusetzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Leitner-Urlaub so zufrieden waren!

Hervorragende Organisation

Eine tolle Reise mit super Transfer. Klasse.

11 de junho de 2026

Hallo Herr Schramml,
vielen Dank für die positive Bewertung & den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber!

Classificada 3 em 5 estrelas

Wir waren 5 Tage mit dem Bus am…

Wir waren 5 Tage mit dem Bus am Gardersee das Hotel war auf dem Berg in 800m Höhe und 1 Std vom See entfernt, was für die Tagesausflüge zeitraubend war , natürlich war das Hotel schön ruhig und es war sehr schön und sauber, das Essen war kein Luxus aber ausreichend, ich kann die Reise empfehlen, jedoch nur für Gäste die keine besonderen Ansprüche haben .

Manfred Mundinger

4 de junho de 2026

Hallo Herr Mundinger,

wir danken Ihnen für die Rückmeldung über Ihre vergangene Gardasee-Reise und berücksichtigen Ihre Hinweise bezüglich des Hotels sehr gerne, um zukünftige Reiseangebote weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein Reiseerlebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten.

Classificada 3 em 5 estrelas

Kanada Rundreise hat leider sehr…

Kanada Rundreise hat leider sehr schlechte Drive Inn Motels mit schrecklichem Frühstück. Fast alle Motels liegen sehr weit außerhalb ohne Infrastruktur d.h. keine Restaurants und Supermärkten. Da nur Buchung ohne Abendessen möglich ist ist das sehr ärgerlich

Guten Tag,

wir möchten Ihnen vielmals für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihre Kanada-Reise danken und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie mit den restlichen Punkten Ihrer Reise zufrieden waren und wir Sie hoffentlich schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen dürfen, um Ihnen dann ein Reiseerlebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten.

Paris Reise mit Leitner

Simar von Schmetterling Reisen ist ein ganz toller Busfahrer. Das Hilton Hotel ist sehr schlecht. Keine Zimmerreinigung, keine Toilettenbürste und das zugebuchte Essen um 35 € pro Abend, pro Person war eine Katastrophe

1 de junho de 2026

Hallo Frau Emmerling,
wir möchten Ihnen sehr für Ihre Bewertung Ihrer Reise danken. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind sehr wichtig für uns, um zukünftige Reisen zu verbessern. Wir nehmen uns Ihre aufgeführten Punkte sehr zu Herzen und werden daher Kontakt mit dem Hotel aufnehmen, um Ihre Kritikpunkte zu besprechen und zu prüfen, ob es weiterhin unseren gesetzten Qualitätsstandards entspricht.

Dalmatienreise

Die Dalmatienreise vom 26. Mai bis 2. Juni 2026 war ein einmaliges Urlaubserlebnis. Die Ausflüge waren wunderbare, eindrucksvolle Ereignisse. Die Abwechslung von freien Tagen und Besichtigungen war sehr angenehm. Die Hotels und das Busunternehmen waren gut gewählt. Ein besonderes Lob geht an den Busfahrer, der sich bestens um uns Mitreisenden gekümmert hat. Ich reise bestimmt wieder mit Leitner.

Hallo Herr Greiner,
wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Dalmatienreise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern und wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei späteren Reisen wieder umzusetzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen zu begrüßen!

Reise mit Reisebegleitung

Wir waren mit der Reise sehr zufrieden, da diesmal mit Reisebegleitung. Danke Ute für den tollen Service.
Evtl. kann man mehr Reisen mit Reisebegleitung ausschreiben und diese im Katalog vermerken.
Wir würden solchen Reisen bevorzugen.

28 de maio de 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise so zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen & unser Angebot weiter zu verbessern.

Seriöse Firma

Seriöse Firma, hält, was sie verspricht, tolle Reisen für wenig Geld!

3 de junho de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die lieben Worte, wir freuen uns sehr darüber! Wir freuen uns, Sie in Zukunft weiterhin von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen zu können.

Classificada 4 em 5 estrelas

Reiseführerin und Busfahrer waren Super…

Französische Atlantikküste 8 Tage
23.05 - 30.05.2026

Reiseführerin und Busfahrer waren Super
Die Hotels sehr Abgelegen, das mit der mehrmaligen Übernachtung in einem Industriegebiet wobei das Personal total über lastet war ( es war einfach zuwenig nur 2 Personen) und keine funktionierende Klimaanlage bei über 30Grad. Reise selber war gut

30 de maio de 2026

Hallo Herr Melde,
vielen Dank für Ihre Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern, allerdings benötigen wir von Ihnen weitere Informationen, um diese besser erfassen zu können (z.B. wann und bei welcher Reise Sie mit dabei waren). Diesbezüglich können Sie sich schriftlich per Mail oder per Post an uns wenden. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Reise war sehr gut organisiert

Die Reise war sehr gut organisiert, der Fahrer einfach spitze. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Zimmer und das Essen hat auch gemundet. Rundum eine sehr schöne Reise.

27 de maio de 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich mit Ihrem Leitner Urlaub zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung & Bewertung. Hoffentlich bis bald!

Busservice

Sehr gut war die 2. Person im Bus, die für den Service zuständig war.

28 de maio de 2026

Hallo Herr Ströbel,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung & Ihren netten Kommentar. Vielen Dank!

Classificada 2 em 5 estrelas

Reise war sehr enttäuschend

Es wurden nicht alle angebotenen Programmpunkte durchgeführt. Es entstanden Zusatzkosten, die vorher nicht angekündigt waren. Das Essen im Hotel war sehr schlecht, kein frisches Obst beim Frühstück, kein Salat abends, von 5 Abendessen gab es 3x ekelhaftes Schweinefleisch. Es war keine Zeit zum Badengehen. Ein Guide stand unter Drogen und sagte kaum etwas, außerdem gab es bei ihm keine Headsets, was die Verständigung noch schwieriger gemacht hat.

24 de maio de 2026

Sehr geehrte Frau Fuchs,

wir möchten Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung danken und werden die angesprochenen Punkte intern überprüfen, um zukünftige Reiseangebote weiter zu verbessern. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Reiseerlebnis waren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben möchten, sodass wir Sie auf der nächsten Reise von der gewohnten Leitner-Qualität überzeugen können.

Gute Organisation

Sehr netter höflicher ,freundlicher Fahrer Mohammed, Hotel einfach aber gut, nettes Personal.
Reiseleiter gut, teilweise etwas zu anstrengende Führungen, aber viel gesehen.

29 de maio de 2026

Hallo Frau Klein,
wir bedanken uns vielmals für Ihre Rückmeldung & Bewertung Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern & versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukünftigen Reisen umzusetzen.

Der Busfahrer Milan war sehr gut

Der Busfahrer Milan war sehr gut. Der Bus war sehr gut. Die Unterkunft und Halbpension hier in Slowenien war gut. Die Stadtführer massig.
Gesamteindruck sehr gut bis gut@

1 de junho de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung & Rückmeldung zu Ihrer Reise nach Slowenien. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukünftige Reisen weiter zu verbessern.
Ihr Team von Leitner Reisen

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais