Je suis actuellement ce programme qui réunit à la fois de riches modules de formation et de l'accompagnement personnalisé. Je suis satisfaite d'avoir opté pour son programme pour yout ce quil m'apport... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis suivie par Aurelie Kitambala depuis plusieurs mois dans le cadre de mon activité et lancement de mon agence événementielle. Les sessions de coaching avec Aurelie sont un réel booster pour... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente formation , très complète , que ce soit pour les débutants ou plus avancés , tout le monde y trouve son compte , elle est très bien détaillé , pour se lancer c'est l'idéale . Il y'a aussi a... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis que j'ai pris la formation Business Game en avril 2025, je vois l'entreprenariat autrement. C'est un accompagnement complet, main dans la main, pas à pas. Si tu as des doutes et/ou des soucis,... Ver mais
A empresa respondeu
L'ÉMANCIPATRICE C'EST QUOI ? Votre boussole pour entreprendre sans vous perdre ! 😉 L’entrepreneuriat a changé ma vie et je sais qu’il peut aussi radicalement changer la vôtre. Avec l’Émancipatrice, je vous accompagne de A à Z dans le développement de votre entreprise, vous guide pour passer à l’action et vivre d’un business qui vous ressemble et vous fait kiffer. Sokona
71-75 SHELTON STREET COVENT GARDEN, WC2H 9JQ, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Une approche pédagogique qui te permet de passer à l’action immédiatement en plus des nombreux conseils et une équipe ultra réactive.
Merci pour la qualité de la formation. Les modules sont structurés et clairs et j’ai apprécié les visionner.
Quand je suis arrivée à la fin des modules, je me suis dit c’est déjà fini! C’était limpide et fluide.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Franchement, je suis plus que ravie de la formation de Sokona ! Elle m’a permis de construire un business vraiment carré, structuré et rentable. En seulement 3 mois, j’ai dépassé largement les objectifs de chiffre que je m’étais fixés, bien au-delà de ce que j’imaginais au départ. La formation est ultra claire, motivante et surtout très concrète, avec de vraies clés applicables immédiatement. Gros plus : le coaching inclus, qui fait toute la différence. Un immense merci à Nawal pour son accompagnement, sa bienveillance et ses conseils précieux. Si tu hésites encore, fonce les yeux fermés : je recommande cette formation à 100 %, c’est un vrai accélérateur de réussite.
J’ai participé à un challenge dernièrement (contenu de qualité).
Etant intéressée par la formation j’ai réalisé un appel durant lequel on m’annonçait « correspondre au profil ». J’ai par la suite évoqué que j’avais besoin d’un peu de temps de réflexion au vu de la somme importante que cela impliquait, ce à quoi on m’a répondu qu’ils s’étaient trompé sur moi et qu’il ne souhaitaient pas continuer avec moi…
J’ai été assez choquée de ce qu’il s’est passé car il est normal de ne pas donner de réponse dans la foulée quand des sommes de plusieurs milliers d’euros sont en jeux et de ne pas me laisser le choix ou non de faire cette formation. Couplé au fait qu’aucun prix n’est clairement affiché sur le site internet et qu’on m’a changé 2/3 fois de prix lors de l’appel téléphonique en font des techniques commerciales douteuses.
Je tiens à préciser que je n’ai pas réalisé la formation et que je ne remets en aucun cas sont contenu en cause (paraissant qualitatif dans sa présentation).

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
C est du pratiquo pratique.
Merci pour les conseils.
On sent du vécu !

Bonjour Sokona,
Merci pour ta newsletter. Tes paroles résonnent profondément en moi, car lorsque je parle de mon projet et de ma vision, ce qui revient le plus souvent, c’est la dissuasion. La peur de mes proches de me voir sauter dans l’inconnu, ou encore des réflexions comme : « ça ne marchera pas, laisse tomber, garde ton boulot ».
Alors merci pour tes encouragements. Quelle fierté d’avoir une femme aussi inspirante et impactante dans notre communauté. Merci pour ton énergie positive. Quand je te lis, je me dis : enfin, quelqu’un me comprend.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Une super expérience unique ! J'ai fait un bond qualitatif avec dans mon business avec L'Emancipatrice - Sokona ! Sokona C'est vraiment le best ! Je recommande vivement !
L'Emancipatrice - Sokona, si elle n'existait pas, il aurait fallu la créer !
Merci L'Emancipatrice - Sokona !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
J'ai pris cette formation et je ne regrette vraiment pas. J'apprend tout les jours on est vraiment super bien suivi, on reçois toujours des réponse a n'imorte quelle question + aussi L'IA c'est une dingerie.
Si vous avez les moyen et l'envie de reussir je vous conseil vraiment cette formation !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Une formation très enrichissante qui permet de lancer un business solide. Je suis vraiment contente et je vais pouvoir passer à l'action.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Merci pour tes posts, ils me font beaucoup de bien chaque semaine.
Ça m’aide à rester motivée et alignée. Vraiment merci Sokona de partager ton énergie positive .
Sabrina

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
La formation Sokona Business Game IA est de loin le meilleur investissement que j’ai fait sur moi-même cette année. Le contenu est clair, complet et extrêmement bien structuré. Les coachs sont bienveillants, inspirants, très compétents et réellement impliqués dans notre progression.
Grâce à cette formation, j’apprends chaque jour quelque chose de nouveau. Elle me pousse à me dépasser, à me challenger, et surtout à entreprendre beaucoup plus rapidement que si j’avais avancé seule. Le groupe So’leadher est une véritable communauté de soutien entre entrepreneuses : on y trouve de l’entraide, du partage et un espace où l’on se sent moins seule dans son parcours d’entrepreneur. L’outil IA spécialisé dans le e-commerce est également un véritable atout, qui apporte clarté, structure et un gain de temps précieux pour faire avancer mon projet.
Je recommande à 100 %.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Totalement satisfaite de mon expérience avec Sokona.
Bravoo

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Superbe formation non seulement de part les video, l’IA très cibler et les coachings. Vraiment une feuille de route et un réel soutiens pour se motiver.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Excellente formation!!! Un accompagnement personnalisé et Sokona n’a pas le « gout de l’argent » comme certains peuvent penser!!! Elle nous donne des accès et même à vie à des grosses formations et elle les met à jour sans qu’on donne une contribution supplémentaire!!! Allez-y!!!

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Une formation complète, à jour et concrète.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
J’ai trouvé ma niche grâce à l’IA de la formation.
Bravo pour cette formation hyper complète tant par la partie théorique où on peut apprendre de nous mêmes, pour le développement de l’IA qui m’a permis de trouvé une niche très précise dans mon domaine, que pour le suivi avec une coach. Vraiment, les équipes sont supers à l’écoute et très réactif. Je pensais démarrer quelque chose de petit et finalement je pars quelque de chose de très serieux.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Rarement vu une formation aussi humaine et au top.
Merci à toi sokona et aux coachs 😘

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Je débute tout juste la formation, mais je suis déjà conquise !
Le parcours est vraiment bien pensé : concret, progressif et surtout ultra-adapté à la réalité d’une future entrepreneure. On passe du e-learning à la mise en pratique grâce à un outil d’IA intelligent qui nous guide tout au long des modules, c’est bluffant d’efficacité !
Et que dire de Sokona… une accompagnatrice d’une incroyable générosité ❤️ ! Toujours présente, à l’écoute, elle partage sans compter son expérience et son énergie pour nous aider à grandir et à nous dépasser.
Une formation qui allie intelligence, bienveillance et action : un vrai coup de cœur !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Cela fait une semaine que j'ai débuté cette formation avec Sokona et que dire? cette formation est génial, on en apprend bcp, même sur notre propre personne, des choses que nous ignorions, c'est fabuleux. Sokona, est pétillante, sa manière de parler et d'expliquer les choses donne tt de suite envie de se mettre en action. Je suis tellement contente de suivre cette formation, qui me sera très bénéfique. Pour celles qui hésitent, vs ne serez pas déçue. Merci pour tout ce que tu fais pour nous Sokona.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Je pars de zéro et vraiment cette formation permet de tout mettre en place pour créer sa marque!
On a les plans d'actions, une road map complète. Vous pouvez venir les yeux fermés que vous ayez déjà votre marque à relancer, ou en partant de zéro vous êtes au bon endroit!

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Sokona et son équipe sont bienveillants , de bons conseils , un coaching de qualité , une formation complète et très pédagogique, cerise sur le gâteau , l'intégration de l'IA qui nous fais gagner un temps fou . Je recommande

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.