Informações sobre a empresa

1. Empresa de organização de eventos

Escrito pela empresa

Wir sind Lemuria Bay, ein in Stuttgart gegründeter Eventveranstalter und Event-Collective, spezialisiert auf hochwertige elektronische Musik Events, exklusive Eventformate und professionelle Eventorganisation. Als moderner Eventveranstalter aus Stuttgart entwickeln wir Erlebnisse, die weit über klassische Partykonzepte hinausgehen. Unser Anspruch ist es, Musik, Atmosphäre, visuelle Inszenierung und Service zu einem stimmigen Gesamterlebnis zu verbinden und dabei höchste Qualitätsstandards einzuhalten. Unsere Eventplanung und Umsetzung erfolgt ganzheitlich, von der kreativen Konzeption über die strategische Organisation bis hin zur operativen Durchführung. Dazu gehören strukturiertes Ticketing, professionelles Gästemanagement, transparente Abläufe sowie klar definierte Sicherheits- und Ablaufkonzepte. Als erfahrene Eventagentur für elektronische Musik arbeiten wir mit ausgewählten Partnern aus der Event-, Hospitality- und Markenwelt zusammen und legen großen Wert auf Zuverlässigkeit, Fairness und eine klare, offene Kommunikation. Wir richten unsere elektronischen Musik Events sowohl in Stuttgart als auch international aus und sprechen ein urbanes, qualitäts- und markenbewusstes Publikum an. Neben der Durchführung eigener Veranstaltungen agieren wir als Markenbotschafter und realisieren Markenpartnerschaften sowie Sponsorenkooperationen, die authentisch und zielgruppenorientiert in unsere Eventkonzepte integriert werden. Unser Ziel ist es, nachhaltige Mehrwerte für Gäste, Sponsoren und Partner zu schaffen und Marken glaubwürdig erlebbar zu machen. Einzigartige Line-up's mit internationalen Künstlern, limitierte Ticketkontingente und eine starke visuelle Identität sorgen für Exklusivität, Wiedererkennbarkeit und ein kontrolliertes, sicheres Eventumfeld. Wir stehen für professionelles Eventmanagement, transparente Prozesse und verantwortungsvolles Handeln. Unser Anspruch ist es, langfristige Partnerschaften aufzubauen, nachhaltige Eventkonzepte zu etablieren und positive Erfahrungen mit einem seriösen Eventveranstalter zu ermöglichen, die Vertrauen schaffen und dauerhaft in Erinnerung bleiben.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Electric Sunset von Lemuria Bay - Ein absolutes Highlight!

Die Location im Jaz Hotel Stuttgart bot eine tolle Aussicht und eine beeindruckende Beleuchtung bei Nacht – perfekt für einen besonderen Sommerabend. Die Stimmung war super, energiegeladen und voller positiver Vibes. Alle hatten Spaß und die Beats haben perfekt gepasst. Alles war super organisiert, vom Einlass bis zum Ende, und die DJs haben den Abend musikalisch auf den Punkt gebracht.
Insgesamt ein Event, das durch Atmosphäre, Musik und Professionalität überzeugt. Ich freue mich schon darauf, beim nächsten Mal wieder dabei zu sein!

Jaz Hotel Stuttgart

Haben an dem Event im August teilgenommen im Jaz Hotel in Stuttgart. Location war der Hammer hat man nicht immer auf einer Dachterrasse über Stuttgart. Musik war sehr gut und kann auf alle Fälle mithalten mit anderen guten Events. Werden auf alle Fälle wieder am Start sein wenn es ein Party von LemuriaBay gibt.

Endlich mal wieder Partys mit ansprechendem Publikum

Ich hatte mir und meinen Freundinnen Tickets für das Start-Event im August 2025 gekauft, um meinen Geburtstag zu feiern und wurde zum Glück nicht enttäuscht 🙂
Die Location war sehr schön mit einer tollen Aussicht hoch über den Dächern von Stuttgart. Zur Musik konnte man auch richtig gute Stimmung machen, da mehrere DJs aufgelegt haben.
Fast noch besser als Musik und Location fand ich allerdings das Publikum: Mit Mitte 30 macht Ausgehen oft weniger Spaß, weil man häufig auf sehr junge und stark alkoholisierte Jugendliche trifft. Hier war das ganz anders.
Zufällig kam ich auch mit einem der beiden Geschäftsführer ins Gespräch, der mir das Konzept hinter der Veranstaltung etwas näher erklärt hat. Das hat meine Vorfreude auf zukünftige Events dieser neuen Party-Reihe noch gesteigert. Ich werde auf jeden Fall wieder vorbeikommen 🙂

Großartiges Team und Event

Ich war letzten Sommer mit Freunden beim Electric Sunset von Lemuria Bay im Jaz in the City und es war einfach großartig. Die Atmosphäre war besonders, alles super organisiert und das Team richtig freundlich. Man hat gemerkt, dass hier Profis mit Leidenschaft dahinterstehen und Wert auf jedes Detail legen.
Die Musik und das Licht waren der Hammer, das Publikum entspannt und die Location hat perfekt gepasst. Es war alles exklusiv, keine langen Wartezeiten, kein Stress sondern einfach ein rundum gelungenes Erlebnis.

Für mich war das eines der besten Events in Stuttgart. Wer hochwertige Veranstaltungen mag, sollte Lemuria Bay definitiv im Blick behalten. Ich freue mich schon auf das nächste Event!

Alles top

Das Event am 23.08.2025 war einfach klasse: super Location, freundliches Team, reibungsloser Ablauf und richtig gute Vibes. Ich hatte eine großartige Zeit – gerne wieder!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais