Lena Silk Opiniões 40

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’utilise le Léna Silk depuis 3 semaines. Je dois mentionner qu’à 75 ans, les rides sont plus marquées donc les progrès ne sont pas encore très visibles mais je remarque un certain raffermissement. Ce... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à un problème que j'ai eu avec mon sculpteur facial, j'ai envoyé un courriel chez lenasilk.com pour leur expliquer la situation. Dès le début de l'après-midi, je recevais un suivi de leur part.... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Très déçu

A 44 ans; malgré un utilisation bi-quotidienne pendant plus de 2 mois aucune amélioration visible. Parcontre, bcp d'acné de retour et mes rides du lion sont devenu de plus en plus visible et profonde. J'en suis à la 6ème demandes de remboursement en 2 semaines et aucune réponse!! Garantie de satisfaction mensongère

1 de fevereiro de 2026

Appareil « cheap » et service clientèle UN GROS ZÉRO

J’ai reçu l’appareil et il n’a jamais fonctionné. J’ai tenté à plusieurs reprises de le charger et il ne fonctionne toujours pas. J’ai contacté le service clientèle via les courriels et on m’a demandé une vidéo pour démontrer que l’appareil ne fonctionnait pas. Et depuis aucun suivi…nada. Service clientèle un GROS ZÉRO et l’appareil très « cheap »

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Encore un voleur de contenu…

Je suis choquée de constater que Lena Silk utilise mes vidéos TikTok dans ses publicités sans mon autorisation. Cela constitue une violation de mes droits d’auteur et de mon droit à l’image, d’autant plus que je suis ambassadrice officielle et rémunérée d’une autre marque (LUREA).

Ce comportement est illégal, non professionnel et totalement irrespectueux. Vous ne pouvez pas vous permettre de voler mes contenus pour faire de la publicité et gagner de l’argent sur le dos de créateurs de contenu, sans aucun accord préalable.

⚠️ Je me réserve le droit de porter plainte contre votre société pour usage frauduleux de mon image et atteinte à mes droits.

C’est une honte de fonctionner ainsi. Les consommateurs ont le droit de savoir comment vous traitez les créateurs.

12 de março de 2026

Très bon produit

Très bon produit, les différentes vitesses de massage sont parfaites pour cibler les zones à traiter. Je l'utilise presque tous les jours

27 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Je pense que l’appareil a du potentiel mais…

Je pense que l’appareil a du potentiel mais il a un problème d’autonomie de batterie qui fait que je ne peux jamais me rendre au bout du protocole quotidien, même après avoir chargé toute la nuit (et après chaque utilisation). J’ai mentionné le problème il y a 14 jours et je n’ai toujours pas reçu de véritable retour, que des accusés réception d’agents de première ligne. Le service à la clientèle laisse à désirer…

9 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je l'utilise depuis quelques jours

Je l'utilise depuis quelques jours, et je suis vraiment contente de ce produit. Je ne sais pas si c'est l'effet des leds ou l'effet de la chaleur combiné au massage qui permet à aux soins de mieux pénétrer la peau, Mais un y a un vrai avant/aprés. Ma peau est plus unifiée et plus ferme, surtout au niveau des cernes.

22 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Je me suis acheté le sculpteur il y'a 1…

Je me suis acheté le sculpteur il y'a 1 mois. Je suis en plein ménopause et c'est vraiment dur. Mon visage, je le reconnais vraiment plus.. Je me suis laissé tenter et si comme moi vous souffrez d'un affaissement : vous devriez l'essayer. Je l'utilise 10minutes 5 fois par semaine depuis maintenant 2 mois et j'ai vraiment vu un difference, je me sens beaucoup mieux maintenant

1 de janeiro de 2026

Un excellent appareil

Un excellent appareil, très efficace, qui donne des résultats dès les premiers jours d'utilisations. Il est pratique, petit, maniable, la batterie tient bien la charge et il fonctionne très bien. Livré dans un joli coffret. Je recommande à 100%"

5 de fevereiro de 2026

"J’étais septique

"J’étais septique, Mais je suis bluffée ! Le masseur est super beau! La charge est rapide! Le résultat est incroyable même après une seule utilisation ! La peau est détendue et les rides s’atténue immédiatement ! Je recommande à 100 %"

17 de fevereiro de 2026

Très bon appareil

Très bon appareil, agréable à utiliser. Après quelques jours, la peau de ma femme est plus ferme et lisse, surtout au niveau du cou. Les vibrations et la chaleur sont efficaces sans être agressives. Je recommande

26 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais