Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hemdlieferung (hat auch lange gedauert): Farbe lila statt rot, Info-Etiketten (Göße usw.) herausgeschnitten!! Um mindestens 3 Größen zu klein! Kontaktformular wird nicht bearbeitet!! Obwohl in Berli... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Unternehmen tarnt sich als Berliner - Schweizer Unternehmen und versucht den Anschein zu erwecken ein europäisches Unternehmen zu sein. Da ich keine S -China Ware will, recherchiere ich immer vorh... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Angebliche Leinenhemden entpuppten sich als 100 % Polyester-Hemden die zudem direkt aus China kamen. Aus dem Streit, welcher über PayPal geführt wurde, resultierte, dass ich die Hemden auf eigene... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bloß Hände weg von dieser shopping-Platform. 3 Paar Schuhe bestellt - trotz der richtigen Größenangabe an der Sohle sind die Schuhe gut 3-4 cm zu kurz. Material ist allerbilligstes Plastik und die Wa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de equipamento para decoração de bolos

Escrito pela empresa

Heim & Harmonie steht für Wohnräume, die sich nach Zuhause anfühlen. Mit ausgewählten Deko-Elementen, warmen Farben und natürlichen Materialien schaffen wir eine Atmosphäre, die Ruhe, Stil und Geborgenheit verbindet. Jedes Stück in unserem Sortiment wurde sorgfältig kuratiert, um deinem Zuhause Persönlichkeit zu verleihen – modern, harmonisch und immer mit einem Hauch von Wärme.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Betrug!

Betrug!
Es wird deutsche Ware vorgetäuscht.
Sachen kommen aus China. Minderwertig!
Mittlerweile ist der Anbieter bei Instagram verschwunden. Echt krass.
Es war bei Insta nicht erkennbar.
Nie wieder klicke ich auf irgend einen Werbeclip bei Instagram.

16 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Vorsicht

Vorsicht, hier sind Betrüger am Werk. Die Plattform ist nicht auf Bewertungsportalen gelistet. Es wird eine deutsche URL genutzt und damit geworben, dass man ein Fashionlabel in Berlin sei, allerdings ist der Sitz in der Schweiz nach schweizer Recht angegeben.

Der Versand wird aus einem chinesischen Lager angegeben und vermutlich handelt es sich nicht um ein modernes Fashionlabel sonder einer Masche um billige China-Ware als Qualitätsmode zu verkaufen.

Der Kundenservice ist unterirdisch. Ich habe trotz Versandversicherung meine Ware nicht erhalten und man möchte mir auch nach über einen Monat mein Geld dafür nicht erstatten, sondern gibt immer an, dass ich eine Nachlieferung erhalten soll. Ich habe mich nun an den Paypal-Kundenservice gewandt.

6 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais