Précision et convivialité du site. La batterie a été livrée dans les meilleures délai, correspond au modèle à échanger et fonctionne parfaitement.
A empresa respondeu
Bonjour, La batterie achetée ne tient pas la charge. Avec la batterie d’origine, le PC tenait facilement la journée en utilisation scolaire. Avec la nouvelle batterie, une fois arrivé aux environ de... Ver mais
A empresa respondeu
Le site est bien documenté, ce qui m'a permis de trouver la référence précise de mon ordinateur portable. J'ai commandé la batterie recommandée. Expédition très rapide, installation sans aucune di... Ver mais
A empresa respondeu
Batterie qui correspond parfaitement, description du produit exact et précise. Livraison rapide. Je peux à nouveau utiliser mon pc portable sans brancher. Ravie de mon achat Esther
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Précision et convivialité du site.

Resposta da Lenovobatterie
Batterie qui correspond parfaitement, description du produit exact et précise.
Livraison rapide.
Je peux à nouveau utiliser mon pc portable sans brancher.
Ravie de mon achat
Esther

Resposta da Lenovobatterie
Matériel conforme livraison et emballage correct

Resposta da Lenovobatterie
J’attend de voir avec l’utilisation si la batterie tient la charge

Resposta da Lenovobatterie
Livraison rapide. Très bon suivi avec documentation installation incluse
Impeccable !

Resposta da Lenovobatterie
Parfait, ce site de vente de batterie propose ce qui rapproche le plus de la batterie d'origine niveau caracteristiques, meme un peu mieux, installation facile et materiel de qualité, livraison rapide . Merci à vous

Resposta da Lenovobatterie
La batterie achetée ne tient pas la charge. Avec la batterie d’origine, le PC tenait facilement la journée en utilisation scolaire. Avec la nouvelle batterie, une fois arrivé aux environ de 70% de charge, l’ordinateur s'éteint et affiche 0% quand on le remet en charge. Je renvoie donc la batterie "neuve" au SAV pour un échange.

Resposta da Lenovobatterie
J'ai reçu par erreur un modèle de batterie non adapté à mon pc portable et le service clientèle a tout fait pour me satisfaire. Non seulement j'ai été remboursé de la difference de prix avec un autre modèle, mais en plus les frais de port m'ont été remboursés.
Je suis ravi et satisfait pleinement à ce jour.
Bravo

Resposta da Lenovobatterie
Livraison comme annoncé. Facile à installer (outils nécessaires fournies).

Resposta da Lenovobatterie
Emballage soigné de grande qualité souci du détail avec tournevis et écarteur. Isolant plastique et protection anti-choc. Un modèle

Resposta da Lenovobatterie
Easy to use the website and no surprises on delivery, product was correct and fixed the problem. All good!

Resposta da Lenovobatterie
Batterie fonctionne bien. L'envoi a été très rapide et la batterie est bien conditionnée

Resposta da Lenovobatterie
Grand choix de batteries, site fluide et commande facile. Réception rapide avec très bon emballage.
Excellent rapport qualité / prix

Resposta da Lenovobatterie
Batterie reçue rapidement avec les outils nécessaires au montage et qui correspondait bien à la batterie d'origine

Resposta da Lenovobatterie
Reçu rapidement, caractéristiques identiques à l'origine, les outils utiles au montage sont dans la boîte! Et après l'avoir mise en place je confirme le bon fonctionnement. Je suis très satisfait de cette achat.

Resposta da Lenovobatterie
Les deux batteries sont conformes à ma demande, tout fonctionne ! Délai de livraison rapide ! Merci

Resposta da Lenovobatterie
J'ai commandé la batterie recommandée.
Expédition très rapide, installation sans aucune difficulté grâce aux outils fournis.
Plein succès de l'OP, l'autonomie est passée de moi s de 2h à plus de 6 heures.

SITE TRES SERIEUSE LES PRODUITS PROPOSE DE TRES BONNE QUALITE

Resposta da Lenovobatterie
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.