Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordini da anni ed il servizio è sempre ottimo. Assortimento, prezzi, spedizioni e programma fidelizzazione sono davvero top. Continuerò ad acquistare da loro!

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Acquisto periodicamente lenti a contatto su questo sito. Ha da sempre permesso di risparmiare. Peccato che i prezzi ultimamente siano aumentati di ben 5 euro, a causa della spedizione a domicilio non... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de lentes de contacto
  2. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati, occhiali da vista e lenti a contatto. L'occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di occhiali da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti. Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. I clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Non esitate a contattarci.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono anni che mi utilizzo il loro…

Sono anni che mi utilizzo il loro servizio e mi trovo benissimo! Puntualissimi e velocissimi nelle consegne, assistenza gentile e precisa, ottimo programma punti fedeltà con ricchi premi a disposizione da scegliere! Consigliatissimi

10 de abril de 2026

FAVOLOSI

FAVOLOSI. prima ero alla continua ricerca di altri siti ma, dopo aver toccato con mano l'attenzione verso i clienti, ora non li lascio più

4 de abril de 2026

Resposta da Lentiamo.it

Grazie mille Patrizia per questa splendida recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato in noi un punto di riferimento. Mettiamo tanta cura nel servizio e leggere parole come le tue ci dà ancora più motivazione.

Ti aspettiamo presto!

Fantastico!

Ho acquistato i miei occhiali da sole Gucci a un prezzo super competitivo. La spedizione è stata molto veloce.
Sito super consigliato!

3 de abril de 2026

Resposta da Lentiamo.it

Grazie Marianna per il tuo commento positivo! Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasta soddisfatta dell'acquisto e del nostro servizio.

Ti aspettiamo presto su Lentiamo!

Classificada 3 em 5 estrelas

prezzo ottimo ,tempi di spedizione…

prezzo ottimo ,tempi di spedizione lenti considerato che le ho pure pagate. Se non si ha fretta ok

19 de março de 2026

Buongiorno Antonio,

grazie per il tuo feedback e per averci fornito maggiori dettagli sul tuo ordine: ci ha permesso di verificare con precisione quanto accaduto.

L’ordine è stato effettuato la sera del 19 marzo ed è stato spedito il primo giorno utile alla riapertura del nostro magazzino. La consegna con il corriere InPost, da te selezionato, prevede normalmente tempi di circa 4 giorni lavorativi, che risultano rispettati; il pacco era infatti disponibile per il ritiro a partire dal 26 marzo.

Comprendiamo comunque l’importanza di ricevere l’ordine nel più breve tempo possibile. Per esigenze di consegna più rapide, è possibile selezionare il corriere BRT, che sulle isole garantisce tempistiche mediamente più brevi (circa 3 giorni lavorativi).

Ti ringraziamo per il tuo commento, che ci aiuta a migliorare sempre di più il nostro servizio.
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

More than six years of flawless service

After more than six years of purchasing lenses from Lentiamo, I can say that I have always received flawless service.

16 de março de 2026

Resposta da Lentiamo.it

Thank you so much, Davide!

We’re truly delighted to receive such a kind comment from you, especially given your loyalty!

Knowing that you still choose Lentiamo after all these years confirms that the daily effort we put into our work and into providing the best service is appreciated, and we’re proud of that.
See you soon!

Lentiamo the best

Ho ordinato le lenti a contatto con il relativo liquido,tutto è arrivato in pochi giorni, consegna perfetta,pacco preparato con cura,lentiamo non ti delude mai.

11 de março de 2026

Grazie Gianluca!
Ci fa molto piacere che tu abbia evidenziato la cura come aspetto importante: cerchiamo infatti di prestare attenzione non solo alle spedizioni, ma a ogni fase dell’esperienza d’acquisto.
A presto! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzo, rapidità di consegna, qualità delle lenti mi fanno dire TOP

23 de fevereiro de 2026

Molto soddisfatto dell'acquisto

Molto soddisfatto dell'acquisto. Occhiali di buona qualità, spedizione veloce e pacco ben protetto. Corrispondono perfettamente alla descrizione. Consiglio.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Lentiamo.it

Grazie Lorenzo per aver dedicato del tempo a recensirci! Siamo felici di sapere che gli occhiali acquistati abbiano soddisfatto le tue esigenze e aspettative. Ti aspettiamo presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio serio e clienti seguiti con attenzione

Avevo ordinato delle lenti a contatto, ma purtroppo la prima spedizione è andata smarrita durante la consegna. Inizialmente la situazione è stata un po’ frustrante, perché la consegna è stata rimandata e alla fine il pacco risultava perso.
Ho contattato il servizio clienti e sono stati molto gentili e disponibili. Hanno verificato subito la situazione con il corriere e mi hanno inviato rapidamente una nuova spedizione.
Oggi ho finalmente ricevuto le lenti e tutto è arrivato senza problemi. Voglio ringraziare il team per la professionalità e per il modo serio con cui hanno gestito la situazione.
Servizio clienti davvero attento: consiglio questo negozio.

11 de março de 2026

Resposta da Lentiamo.it

Grazie Anastasiia per questa recensione positiva! Ci fa molto piacere.

Soprattutto ci fa piacere sapere che nonostante l'iniziale difficoltà verificatasi per via del corriere, la nostra assistenza clienti sia riuscita a risolvere tempestivamente il problema fornendoti una soluzione adeguata e per te soddisfacente. Ci teniamo a fare in modo che il nostro supporto, non sia solo prima e durante l'acquisto ma anche successivamente!
Grazie per averci consigliato! Alla prossima :)

Super consigliato! 👍

Ho effettuato diversi ordini ormai, e il servizio è sempre eccellente.
Spedizione velocissima e ottimi prodotti a prezzi convenienti! Tooop!

2 de março de 2026

Resposta da Lentiamo.it

Grazie Elena per questo bellissimo commento!
Ci fa sempre piacere sapere che il nostro servizio e prodotti siano stati apprezzati. Alla prossima :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais