Lenti Italiane Opiniões 250

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Oculista

Informação fornecida por diversas fontes externas

Devi cambiare le tue lenti vista o cerchi un nuovo occhiale? Lenti 100% made in Italy. Prezzi senza intermediari, lenti a partire da 35€

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Soddisfatta

Mi sono rivolta a Lenti Italiane per adattare tre montature a nuove lenti e sono rimasta molto soddisfatta. La comunicazione è stata veloce, chiara e professionale in ogni fase. Le lenti sono di ottima qualità. Consiglio vivamente questo servizio.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

ottimo servizio di sostituzione lenti

Possiedo diverse montature ancora in ottimo stato. Ho voluto provare il servizio offerto da questa azienda di sostituzione lenti. In tutto il processo dalla scelta delle lenti al preventivo, alla spedizione, e infine alla realizzazione sono stato seguito da un tecnico specializzato via whatsapp. Il prezzo è molto inferiore a quello di un negozio fisico a parità di qualità. A differenza di altre ottiche online provate Lentitaliane mi ha dato un'impressione di maggiore presenza e attenzione verso il cliente. Rispondono sempre e rapidamente ai messaggi e chiariscono ogni dubbio.

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Io sono un loro cliente dal 2019 con…

Io sono un loro cliente dal 2019 con lenti progressive foto cromatiche e già al tempo mi ero trovato benissimo, poi nel 2023 ho cambiato montatura e lenti con un altro ottico,(per un buono regalo ricevuto ) ma con prezzi decisamente molto ma molto più alti!
Quest'anno sono ritornato a Lenti Italiane e sono rimasto completamente soddisfatto sia per l'alta qualità del prodotto e per la loro gentilezza e disponibilità a qualsiasi richiesta !
Renzo

8 de abril de 2026

Prodotti e servizio eccellenti

Lenti italiane offre un servizio ottimo: rapido, efficiente e con un eccellente rapporto qualità/prezzo. In più il servizio clienti è gentile e puntuale nel fornire informazioni e aggiornamenti. Sono molto soddisfatto delle lenti acquistate e dell'esperienza complessiva, per cui lo raccomando.

4 de abril de 2026

Veloci ed efficaci

Sono stati lineari, semplici da contattare e di parola.
Il processo di acquisto/preventivazione è stato fornito con attenzione e precisione.
Consigliati

21 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono Matteo Bernasconi e, dopo tanti anni di acquisto di occhiali presso ottici tradizionali, ho deciso di provare per la prima volta ad acquistarne un paio online.

Tramite la chat WhatsApp ho potuto parlare con personale competente che mi ha seguito e consigliato passo dopo passo, essendo la mia prima esperienza di acquisto online. Voglio fare i complimenti soprattutto per l’umanità, la disponibilità e la professionalità dimostrate.

Quando gli occhiali sono arrivati sono rimasto davvero soddisfatto: la qualità è stata superiore alle mie aspettative e il prezzo è davvero vantaggioso.

Consiglio sicuramente questo servizio a chi sta pensando di acquistare occhiali online.

10 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Quanto ancora devo aspettare per un paio di lenti progressive?

Ordinate delle lenti progressive con sfumatura azzurro antiriflesso presso la Sinottica di Trebisacce, Cs. Ancora delle lenti nemmeno l'ombra, intanto però la 370 euro sono state già incassate dal rivenditore. Se questa è la vostra politica ai consumatori è bene saperlo pubblicamente. Il sig. Emmanuele esige delle risposte concrete sui tempi di consegna. Grazie!

18 de novembro de 2025
logótipo da Lenti Italiane

Resposta da Lenti Italiane

Buonasera sig. Giuseppe,
capiamo la sua frustrazione ma purtroppo non possiamo fare nulla per risolvere il problema.
Credo abbia sbagliato ad individuare il fornitore delle lenti.
Noi siamo dei fabbricanti italiani che vendono esclusivamente online, non abbiamo nessun rapporto con i rivenditori di ottica.
E' il nostro nome "Lenti Italiane" a creare confusione in quanto dopo di noi, altro produttore italiano ha utilizzato lo stesso concetto per le sue lenti.
Sa quante email di lamentela riceviamo per conto di questo altro produttore?
Non è per noi importante, rispondiamo a tutti spiegando la situazione.
Posso solo consigliarle, la prossima volta che avrà bisogno di nuove lenti e se vuole un prodotto di qualità ad un costo molto più basso di quello a cui è abituato, di contattarci tramite la chat del nostro sito www.lentitaliane.it oppure sul canale Whatsapp.
Non possiamo che augurarle di avere presto i suoi occhiali.
Un felice Natale per lei e i suoi cari
Roberta
Lenti Italiane
Customer Experience Team

Professionalità e velocità

Ho affrontato questa prima esperienza di acquisto lenti online un po' scettica. Ho un difetto della vista (astigmatismo) piuttosto importante e da sempre ho pensato che le mie lenti fossero difficili da sostituire. Questo forse poteva essere vero quarant’anni fa, ma mi rendo conto che la tecnologia si è decisamente evoluta anche in questo campo: ho ricevuto i miei occhiali in pochissimi giorni, ad un prezzo supercompetitivo e col piacere di aver pagato chi sulle mie lenti ci ha lavorato e non gli intermediari. Si sono guadagnati la mia fiducia e sicuramente li consiglierei a chiunque

5 de dezembro de 2025

eccellente

Comunicazione eccellente. Puntuali. Montaggio perfetto. Consigliatissimi.
Veloci anche nella spedizione.

14 de novembro de 2025

Ottica futura Torino

Sono cliente di Ottica Futura il proprietario Michelangelo vengo da lui da diversi anni e posso confermare la grande professionalità. Ogni volta che entro nel suo negozio trovo un ambiente accogliente e confortevole, dove vengo ricevuto sempre con cordialità. È una persona preparata, disponibile e con cui è sempre un piacere fare due chiacchiere — un aspetto che oggi non è affatto scontato.

Consiglio vivamente questo ottico a chiunque abbia bisogno di un controllo accurato o voglia acquistare un nuovo paio di occhiali.

14 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con questo fornitore.

Ottima esperienza con questo fornitore.
Ho fatto montare lenti in titanio su una montatura procurata da me.
Tramite WhatsApp e qualche breve telefonata ho inviato i dati per la realizzazione delle lenti (correzione, ecc) e ricevuto l'offerta.
LentiItaliane ha ritirato la montatura e rispedito l'occhiale: il pagamento è avvenuto con PayPal al momento della spedizione; il prezzo è stato decisamente competitivo rispetto ad altri fornitori simili, sia online che a negozio.
Una delle lenti montate aveva qualche lieve difetto ma, appena comunicato, hanno ritirato di nuovo l'occhiale e sostituito la lente, tutto a loro carico incluse spedizioni.
In breve, quindi, è un fornitore professionale, esperto nel settore, molto corretto ed attento al cliente, che lavora ad un prezzo decisamente competitivo rispetto al mercato del settore.
Bravi.

20 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Grazieeee soddisfatti a pieno.

Lenti italiane un nome una garanzia fatto ordine per occhialini piscina...con lenti astigmatiche tanta disponibilità e soprattutto pazienza per chi risponde su WhatsApp...arrivati in tempi stabiliti e perfettamente consoni con la scheda oculistica inviata. Siamo rimaste soddisfatte a pieno e saremo vostre clienti anche per qualsiasi altra necessità visiva. Grazie mille ancora..

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo l'esigenza di apporre delle nuove lenti graduate su una montatura già in mio possesso, devo dire che fin da subito ho riscontrato disponibilità, gentilezza e cura in ogni passaggio (dal preventivo fino alla ricezione). È andato tutto molto bene, le lenti sono di ottima qualità e io sono davvero soddisfatta! Ringrazio ancora per l'attenzione dedicatami e per il pensierino che ho trovato nel pacco insieme agli occhiali

11 de setembro de 2025

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Sono rimasta impressionata dalla velocità e dalla professionalità del venditore! Il cambio delle lenti degli occhiali da vista è stato effettuato in tempi record e il risultato è stato perfetto! Inoltre, le lenti sono di alta qualità!
I prezzi sono davvero ottimi! Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a lenti italiane.

11 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Occhialini nuoto miopia e astigmatismo

Era da tempo che cercavo un paio di occhiali da nuoto per miopia e astigmatismo. Con loro, in meno di una settimana dal primo contatto, avevo a casa un paio di occhialini che finalmente mi permettono di andare al mare e vedere il mondo. Precisi, economici e puntuali.

7 de agosto de 2025

Ottima azienda

Mi sono trovata davvero bene con questa azienda. Molto veloci ed esaustivi nel rispondere a qualsiasi domanda, oltre la ottima qualità delle lenti. Spedizione veloce, e prezzi competitivi.

23 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais