J’ai rejoins l’académie par rapport à un projet personnel pour lequel après un an sans trop de résultats je souhaitais de l’accompagnement. Juste un mois que j’y suis mais j’ai l’impression d’avoir pr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cette formation m'a énormément apportée. J'ai pourtant hésité à me lancer, je procrastinais clairement. Mes doutes ont été entièrement balayés, dès que j'ai intégré l'académie. La formation est déjà... Ver mais
A empresa respondeu
Rejoindre cette académie est une très belle expérience. Les contenus sont riches, l’accompagnement est sérieux et les formatrices sont compétentes et investies. Elles sont présentes et partagent leurs... Ver mais
Les vidéos de formation sont des revisionnages de masterclass. Le son est très mauvais, même avec le volume au max. Un micro ne serait pas du luxe. Le contenu est très redondant... bref, plutôt déçue... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.
Informações de contacto
38 bis boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, França
- lentrepreneuse.fr@gmail.com
- lentrepreneuse.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Formation structurée et complète
Formation très bien structurée et complète où l’accompagnement est soigneusement pensé. Les contenus et formats sont pertinents. Formation très enrichissante bien que le rythme de travail soit très soutenu sur 3 mois !
Je suis très satisfaite de la formation à 100% !
Je suis très satisfaite de la formation. Des formatrices incroyables, véritables expertes dans leurs domaine respectifs. Que ce soit en communication; mindset et finance/stratégie. Les informations à disposition sont de véritables mines d’or. En plus d’avoir optimisé mon business, j’ai gagné une communauté de femmes incroyables, bienveillantes et tellement inspirantes ! À celles qui hésitent encore, ne perdez plus une seconde de plus. C’est clairement le meilleur investissement que vous pourriez faire, pas uniquement pour votre business, mais pour vous. Le mot de la fin : Merci !
J'ai adoré cette formation
J'ai adoré cette formation ! Le programme est très complet. Nous pouvons contacter à tout moment des membres de l'équipe et recevons des réponses rapidement ! Je ne regrette pas mon choix je n'aurais pas pu espérer mieux pour apprendre tout ce qu'il faut pour se lancer dans l'entrepreneuriat.
Une formation hyper complète
Une formation hyper complète cela demande beaucoup de travaille mais il faut ce qu’il faut pour avoir la vie que l’on veut! Ravis d’avoir rencontrer les coach à l’écoute et remplie de bienveillance.
Un grand merci à toutes l’équipes !
Ravie de m’être inscrite à la…
Ravie de m’être inscrite à la formation. Formation dense et bien faite. Je recommande. Je vais m’inscrire prochainement au suivi mensuel. Toute la team est pro, bonne humeur au rdv
Une formation riche, intense, avec un accompagnement bienveillant pour devenir une super entrepreneuse !
J'ai suivi la formation durant 3 mois, et quel déclic ! Ayant déjà lancé mon projet, j'avais besoin de le restructurer et surtout de prendre confiance. Lentrepreneuse m'a aidée à y parvenir, d'un côté avec un programme riche, intense, avec beaucoup de contenu à disposition pour développer la partie théorique et me permettre de voir où j'avais besoin de restructuration; de l'autre avec des masterclass et des lives avec des coachs pertinentes et bienveillantes, qui m'ont aidée à avancer, sans oublier les échanges avec les autres filles de la formation.
Mais ce résultat a été possible parce que j'ai essayé de m'investir au maximum. Les coachs ne viennent pas nous chercher dans notre coin pour nous tenir la main. On est 100% autonome et c'est à nous d'avancer avec assiduité dans les modules et de venir aux lives poser des questions. Il ne tient qu'à nous de devenir de super entrepreneuses !
Alors je ne peux que vous inviter à vous inscrire vous aussi, mais en étant motivée à vous donner à fond pendant 3 mois. Vous ne serez pas déçue ! Le contenu mis à disposition est conséquent, et les coachs vraiment dévouées pour nous faire réussir, en accordant du temps à toutes celles qui le souhaitent.
Au-delà du côté professionnel, j'y ai fait de jolies rencontres virtuelles qui sont devenues réelles. Lentrepreneuse c'est aussi une chouette communauté. Vous l'aurez compris, je recommande complètement cette formation :)
Confiance en soi !
Cette formation m'a beaucoup apporté, c'est génial de pouvoir échanger avec les formatrices, d'avoir un bon suivi et de bons support.
Pouvoir échanger avec énormément de femmes d'univers différents et très enrichissant.
Merci pour cette formation qui donne énormément de confiance en soi.
Une formation complète, humaine et structurante : un vrai tremplin entrepreneurial !
J’ai suivi la formation « L’Entrepreneuse » pendant 3 mois, et je peux dire qu’elle a joué un rôle déterminant dans la structuration (et la restructuration !) de mon projet. Le programme est dense, qualitatif et bien construit.
Le contenu est à la fois stratégique et opérationnel : on passe de la vision à l’action avec des outils concrets, des masterclass inspirantes, des lives et des supports accessibles à tout moment.
C’est une formation que je recommande à 100 %.
Une formation complète
Une formation complète, professionnelle et accessible. Elle a répondu à toutes mes attentes et me voilà prête à me lancer !
Merci pour le travail et l'énergie de toute l'équipe !
Légalize ton Biz un véritable tremplin.
Légalize ton Biz est un véritable tremplin pour poser un cadre légal solide autour de son activité, sans migraine ni jargon incompréhensible.
Imane rend son expertise accessible avec clarté, bienveillance et un vrai sens du soutien, du début à la fin du processus.
Un accompagnement aussi rassurant qu'efficace !

Au top !
Je pense que sans cette formation, je serais partie dans tous les sens et j’aurais perdu un temps fou. Grâce à elle, j’ai pu structurer mon entreprise et décrocher mes premiers clients avant même d’avoir terminé les derniers modules. Heureusement que l’accès aux contenus est prolongé au-delà des trois mois, ça me permet de continuer à avancer à mon rythme.
Le seul petit bémol, pour ma part, concerne la communauté : je l’ai trouvée assez peu active. Il y avait rarement des réponses aux posts, et je n’ai eu aucun échange privé avec d’autres entrepreneuses. J’imagine que c’était peut-être plus dynamique lorsque toutes les sessions démarraient en même temps.
Je le mentionne simplement parce que la communauté est mise en avant dans la présentation de la formation. En revanche, ce qui m’a vraiment été utile, ce sont les sessions hebdomadaires avec les coachs. J’ai pu y poser toutes mes questions librement, et Estelle et Fanny m’ont toujours apporté leurs meilleurs conseils avec bienveillance.
Bref, je ne regrette absolument pas d’avoir suivi cette formation, et je continuerai à revoir les vidéos régulièrement. Merci pour tout !

Resposta da Lentrepreneuse
Une formation très complète ( de A à Z)…
Une formation très complète ( de A à Z) avec des module simple a suivre l'équipe est formidable à l'écoute avec un vrai suivi ! je recommande vivement la formation !

Resposta da Lentrepreneuse
J’ai tellement appris et avancé…
J’ai tellement appris et avancé dans mon projet, j’ai vraiment toutes les clés pour réussir. Les coachs répondent toujours à nos questions et j’adore le mindset de la communauté : bienveillante et encourageante 😊

En 3 mois
En 3 mois, j'ai réussi à faire plus que ce que j'aurais pu en restant seul.
Le travail et le suivi proposés par l'équipe de l'entrepreneure est de qualité.
Avoir plusieurs permanences par semaine et un coach pour répondre à nos questions est vraiment un luxe.
Un grand merci à toute l'équipe. Merci aux coachs pour leur travail et lorsqu'elles restent plus longtemps que prévu sur une permanence pour répondre à nos questions 😊.
Cette formation m'a apporté du savoir…
Cette formation m'a apporté du savoir tout en étant facile à écouter et fluide.
Merci Imane pour l'aide que tu auras donné à mon chemin...
Je tiens à exprimer toute ma gratitude…
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers la formation d’Imane et les coachs qui collaborent avec elle, en particulier Samantha. Son soutien, sa patience et ses conseils m'ont permis de surmonter les doutes que j'avais depuis des années. J'avais un projet en tête, mais je ne me sentais pas légitime de le concrétiser, et je changeais d'avis chaque mois, ne sachant pas par où commencer.
Grâce à cette formation, et surtout à l'accompagnement, j'ai appris à me faire confiance et à avancer sereinement. Elle m'a aidée à me recentrer, à structurer mes idées et à ne pas abandonner lorsque les obstacles semblaient insurmontables. Aujourd’hui, je vois mon projet, qui me passionne tant, prendre forme petit à petit.
Je suis enfin en train de construire quelque chose de solide, et c’est une véritable victoire personnelle. Cette formation a été un tournant dans ma vie professionnelle, et je recommande vivement à toute personne hésitante de se lancer. La formation d’Imane et les coachs qui l'accompagnent sont un véritable atout pour quiconque souhaite se réaliser et atteindre ses objectifs.

Resposta da Lentrepreneuse
Je suis ravie de la formation
Je suis ravie de la formation. Elle est complète et les coach sont très présents et répondent à toutes nos questions rapidement ! La communauté est bienveillance et aidante également

Resposta da Lentrepreneuse
Une excellente formation !
Une formation complète et très enrichissante ! Les membres sont toujours disponibles pour répondre à nos questions et il y a une sororité au sein de l'Académie qui nous pousse toujours à donner le meilleur de nous même et nous remotive dans les mauvais moments. Je suis chanceuse d'avoir pu bénéficier de cette formation pour la création prochaine de mon entreprise!

Foncez !!!!!
C'est une super formation aucun regret de l'avoir choisie.
Très complète, enrichissante et qui donne toutes les clés pour se lancer. Les différents modules sont structurés, j'ai apprécié le fait de pouvoir appliquer pas à pas ce qui m'était enseigné ce qui fait qu'on est vraiment dans la pratique, ça nous pousse à développer et à travailler notre crédibiité sur le marché.
Tout est fait pour que nous puissions échanger et poser toutes nos questions sur n'importe quel aspect de notre projet (le groupe Circle, les permanences, les lives/les replays les messages privées ...) et à tout moment, ça c'est un vrai plus !
Même la formation finie, on n'est pas laissé à l'abandon puisqu'on y a toujours accès. On peut revenir sur certains points, découvrir les modules mis à jour etc.
N'hésitez pas à choisir cette formation, vous ne le regretterez pas !
Formation au delà de mes espérances
Formation à la création d'entreprise de 3 mois.
Cette formation est de très bonne qualité et vraiment complète avec un accompagnement parfais. Je recommande vivement. J'ai adoré ces 3 mois passés. On aborde beaucoup de sujets différents, on gère notre temps comme on le veux car c'est en autonomie et il y a des coachings où on peut échanger avec les coachs et les autres élèves sur nos problématiques.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.