Léonard  Opiniões 1151

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je félicite chaleureusement toute l'équipe LEONARD Accueil téléphonique au top, grande connaissance de leur sujet avec beaucoup de précision et de professionnalisme sans faille. Je recommande vivem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Monsieur Andria Ferrari a été d'une grande écoute et réactivité pour gérer la transformation de notre société. Le dossier n'était pas simple et le suivi a été régulier, fluide et qualité. Je recommand... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos
  2. Registo Comercial
  3. Empresa de advocacia
  4. Notário público

Escrito pela empresa

Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Rapide et efficace

Mon dossier a été géré rapidement et avec efficacité.

20 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Merci beaucoup pour votre retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Résultat définitif parfaitement obtenu.

Résultat définitif parfaitement obtenu.
Juriste Lola BON très présente et cummunicative en cours de procédure.

15 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Merci pour ce retour, cela nous fait très plaisir, votre juriste sera informée de votre avis positif !

Mme BON Lola

Je tiens à remercier particulièrement Mme BON Lola qui a fourni un travail fantastique sur un dossier particulièrement complexe. Je la remercie pour la patience dont elle a fait preuve avec toutes nos questions et la réactivité pour son suivi. Professionnelle jusqu'au bout des ongles.

13 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Merci pour ce retour positif, cela motive toute l’équipe à continuer dans ce sens !
Votre juriste sera informée de votre avis !

Efficacité

Efficacité, rapidité, écoute et professionalisme dans la création de ma structure

16 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Nous sommes très heureux de lire votre avis, merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tarif moins cher que mon comptable

Tarif moins cher que mon comptable, réactivité, bien renseignée, des personnes que l'on arrive à joindre au téléphone. Tout est parfait.

16 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Un grand merci pour votre message, toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous aider dans votre démarche !

Classificada 1 em 5 estrelas

Everything took too long

Everything took too long. I feel insecure most of the time.

9 de março de 2026

Resposta da Léonard

Nous comprenons tout à fait votre ressenti, et nous en sommes sincèrement navrés.

Ce dossier a effectivement connu des délais plus longs que prévu, en raison de plusieurs réclamations émises par le Tribunal de commerce, sur lesquelles nous n'avions malheureusement aucune maîtrise.

Tout au long de cette procédure, nous avons fait notre possible pour vous tenir informé de l'avancement de votre dossier, car votre sérénité reste notre priorité. Nous reconnaissons néanmoins que ces aléas peuvent générer un sentiment d'incertitude, et nous le regrettons également.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger à ce sujet, nous restons à votre disposition.

Belle journée,
L'équipe Léonard

Professionnel et diligent

Excellente première expérience avec Leonard : tarifs compétitifs, grande écoute de nos besoins et diligence dans le suivi des formalités

15 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Un grand merci pour ce retour positif, au plaisir de retravailler avec vous !

Efficace

Efficace, contact rapide, je recommande vivement cette société avec laquelle j'avais pris contact pour une clôture de sociètè.
Merci.

14 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Merci beaucoup pour votre avis !

Service très efficace

Service très efficace, personnel très sympathique !!!!

13 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner !

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise

Très mauvaise, extremement lent à répondre, il faut les relancer 10 fois

9 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Toutefois, nous souhaitons apporter des précisions factuelles concernant le traitement de votre dossier. Les documents vous ont été transmis pour signature le 24/02, puis le dossier a été déposé au greffe dès le 25/02. Lors de votre relance du 22/03, il vous a été confirmé que celui-ci était en cours de traitement.

Le 08/04, nous vous avons répondu immédiatement avec la synthèse de dépôt demandé, en vous précisant que les délais actuels du greffe étaient d’environ deux mois. Malgré cela, nous avons effectué une demande exceptionnelle afin d’accélérer le traitement de votre dossier, et le Kbis validé vous a été transmis dès le 09/04.

Dans ce contexte, nous ne pouvons pas partager votre appréciation sur la lenteur du traitement ni sur la nécessité de relances répétées, ces éléments ne reflétant pas la réalité des échanges.

Nous comprenons néanmoins votre frustration liée aux délais du greffe, qui restent indépendants de notre intervention, et restons pleinement mobilisés pour accompagner nos clients au mieux dans ce type de situation.

Bien cordialement,

Merci à Léonard.fr

Toute l'équipe Léonard qui a suivi notre dossier (Yannis, Rose et Andria) a été au top. Tous très aimables et ont répondu à toutes nos demandes. Le dossier a été validé en 1 jour au greffe.

8 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Un grand merci pour votre retour ! Vos interlocuteurs seront informés de votre avis positif !

L'efficacité

L'efficacité, la très grande disponibilité et l'amabilité.

8 de abril de 2026

Resposta da Léonard

Un très grand merci pour ce retour, au plaisir de retravailler ensemble !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais