Banner for Le Parfait Gentleman France

Le Parfait Gentleman France Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Je ne trouve pas normal de ne pas accéder à tous les profils inscrits.Il serait judicieux de notifier la région où résident les inscrits ce qui éviterait des contacts surréalistes car trop éloignés.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vraiment ce site ne respecte pas ce que je souhaite inscrit sur mon profil . De plus 2 personnes au bout de 3 discutions m'on barratinee pour obtenir de l argent. De plus j ai mis ma photo juste sur... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Le site ne tient pas en compte le profil/ sa localisation et ses critères de distance pour rencontrer quelqu'un Les profils communiqués sont pour l'essentiel hors région et svt très éloignés vo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très rarement une réponse … je regrette l abonnement et je vous prie de bien vouloir résilier se contrat quand il arrive à terme au bout des 6 mois crdlt mR Chekor Philippe …

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Sobre Le Parfait Gentleman France

Le Parfait Gentleman - Faites la bonne rencontre
Le Parfait Gentleman allie rapidité et résultats. VOS AVANTAGES : appli Android, test de personnalité scientifique, des suggestions de partenaires correspondant véritablement à vos attentes.

Notre questionnaire nous révèle les particularités de votre attitude, vos opinions, vos désirs et vos attentes. Les résultats de votre test constituent la base de votre profil personnel et nous guident pour vous suggérer des partenaires intéressants dans votre région

Des célibataires cultivés dans votre région

Faites enfin la bonne rencontre !
Essayez notre test de personnalité; son efficacité a été prouvée ! Le Parfait Gentleman vous met en contact avec des partenaires compatibles. Découvrez qui partage vos idées et vos intérêts grâce à votre test de personnalité. Faites le test dès maintenant !
Apprendre à connaitre quelqu'un n'a jamais été aussi simple.
Découvrez à votre rythme vos propositions de contacts. Des profils compréhensibles vous aident à découvrir vos points communs. Envoyez un compliment, un sourire ou un message personnel - nous vous rendons le premier pas plus facile !

Informações de contacto

Faites enfin la bonne rencontre !

Un service de rencontre personnalisé et efficace

Mau

TrustScore: 2 em 5

112 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

56 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis contente, je vous remercie

Bonjour, Je remercie à Louise de Parfait Gentleman qui m' a aidé avec la situation compliquée óu Je m' ai trouvée. Je vous souhaite à vous et Parfait Gentleman le meilleur. Pour le moment je sais qui est pas pour moi mais pour des autres personnes bien sûr, parce que tout depend aussi de ta ubication geografique, la chance de trouver ton aime soeur, etc. Encore Merci Louise de Parfait Gentleman, vous êtes gentille et humanitaire.

15 de julho de 2024

Bonjour Paola,
Je suis heureuse d'avoir pu vous aider. Je serais ravie de vous venir en aide de nouveau si vous en avez besoin.
En vous remerciant, Louise du Parfait Gentleman.

Classificada 1 em 5 estrelas

Du temps et de l’argent perdus

Que des faux-profils, des profils avec des écarts d’âge de 30 ans, des profils domiciliés en Belgique, en Suisse ou à 800km alors que j’avais limité l’éloignement à 50km, des profils signalés comme très douteux et toujours maintenus et proposés sur le site. Un service client complètement inefficace. J’ai envoyé ma demande de résiliation aujourd’hui même, j’attends un retour ….!

14 de julho de 2024

Resposta da Le Parfait Gentleman France

Je suis désolée de vous lire et je serai enchantée de pouvoir vous aider avec votre recherche et vous aider à finaliser la résiliation de votre abonnement. Je vous invite à me contacter et de me partager vos informations pour que je puisse vous aider avec votre profil.
À bientôt, Louise du Parfait Gentleman.

C'est une grosse arnaque

C'est une grosse arnaque, en un mois que des faux-profils et demande bidons, après pour résilier votre soi-disant abonnement c'est presque impossible, et les services SAV des incapables ou c'est fait exprès pour vous soutiré de l'argent, ce site c'est une escroquerie.

12 de julho de 2024

Resposta da Le Parfait Gentleman France

Je suis désolée mais vos informations ne nous ont pas permis de retrouver votre profil sur notre site Le parfait gentleman. Je vous invite de fait à me contacter directement sur notre service client en demandant Louise.
Dans l'espoir de vite avoir de vos nouvelles, Louise du Parfait Gentleman.

A éviter à tout prix

Le parfait gentleman a été ma 1ère expérience de site de rencontres, je pensais que c'était un site sérieux.
Au bout de 3 mois, payés fort chers (359,70 F CH), je n'ai eu qu'un seul vrai contact , et encore, d'un commun accord avec la personne qui habitait à plus de 350 km de chez moi nous avons stoppé les échanges. Bilan de cet investissement ZERO rencontre !!!
La réalité c'est qu'il y a peu de vrais profils , beaucoup de profils sont sans photo et surtout de nombreux faux profils (Afrique ) qui vous baladent, vous demandent des photos, informations et disparaissent dès que l'on veut les voir en vidéo.
Je m'en suis ouverte au service client à 2 reprises au cours des 3 mois, il m'a simplement été recommandé de ne pas téléphoner en dehors du site et de lire les FAQ. Un peu court comme réponse.
A noter également que les propositions de contacts qui m'ont été faites par le site étaient dans la grande majorité des personnes très éloignées de mes critères (20 ans d'age de plus ou 10 de moins), ne parlant pas le français, habitant à plus de 600 km de chez moi... etc.
La perte totale de confiance dans ce site et la méfiance à l'égard des personnes qui vous contactent font que j'ai perdu mon temps et surtout mon argent !

De plus ayant résilié mon engagement avec un retard de 4 jours, je suis poursuivie par courrier et mails et menacée de l'envoi d'un huissier si je ne paye pas à nouveau 369 €. Or contrairement au règlement je n'ai pas reçu de mail m'informant de l'échéance pour résilier mon contrat.
Je constate beaucoup de manquements de la part de ce site, le plus cher du marché, ce qui s'apparente à une arnaque.
A éviter !!!

28 de dezembro de 2023

Bonjour Isabelle,
Je suis désolée de lire votre message et d'apprendre que vos rencontres sur notre site n'ont pas été à la hauteur et que vous avez rencontrez des difficultés pour résilier votre abonnement, J'ai personnellement pris votre dossier en charge et ai complètement résilié votre compte. Si vous avez d'autres questions, je vous invite à nous contacter directement. Merci de modifier votre note sur Trustpilot.
Louise du Parfait Gentleman.

À éviter

J’ai voulu essayer le site, mais en voyant le prix qui allait m’être facturé, j’ai décliné la transaction. Cependant, le site m’a quand même débité, ce qui est incompréhensible et semble frauduleux. J’ai tenté de contacter immédiatement le service client pour signaler cette pratique, mais leurs réponses étaient hors sujet et j’ai l’impression qu’ils essaient de gagner du temps pour vous arnaquer.

Je déconseille fortement ce site. C’est regrettable.

16 de junho de 2024

Bonjour Tina,
Je suis désolée de vous lire que vous avez rencontré des soucis lors de votre abonnement. Je peux jeter un oeil moi même à votre profil pour faire les points sur votre situation. Pour cela merci de me fournir plus d'informations sur votre profil ou bien de me contacter directement via le service client.
En espérant vous lire, Louise du Parfait Gentleman.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Il vous propose un abonnement à 7 euros et ils vous retirer 176 Euros sur votre compte, et quand vous demandez de vous rétracter le jour même, personne ne vous répond malgré plusieurs relances. Service client inexistant. A fuire !!!

3 de maio de 2024

Bonjour Marzena,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire et que la réponse de notre service client ait tardé à venir. Nous souhaitons vous rappeller que nous garantissons une réponse de notre service au plus tard dans les 48h suivant votre demande. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas compris le montant total de notre abonnement. Cette information est visible dans notre page de paiement avant la validation de votre transaction. Nous vous invitons à nous contacter directement pour votre demande de rétraction ou de nous fournir vos coordonnés de compte pour plus d'efficacité. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Louise du Parfait Gentleman.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais