Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le livre est d’excellente facture, celui-ci a beaucoup plus à mes enfants. La musique qui l’accompagne est magnifique. Le service client est plus qu’irréprochable. Si vous voulez faire un beau cade... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un livre réellement unique, où l’enfant devient le héros de sa propre histoire. Le récit intègre les personnes qui comptent pour lui — frères, sœurs, grands-parents, et tout membre de la famille cho... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Très décevant car beaucoup d'incohérences entre les images et le script... script pas du tout adapté pour un enfant et surtout un script en mauvais français... fait par de l'IA donc mal écrit.. Pas... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique livre avec de très belles couleurs et un bon format. Les options de paramétrage sont nombreuses et appréciables. C'est un super cadeau qui a autant plu à la maman qu'à l'enfant !🥳

Informações sobre a empresa

1. Biblioteca infantil

Chaque enfant mérite d'être le héros de sa propre histoire. Nous créons des livres magiques qui développent l'imaginaire et la confiance en soi.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Un livre réellement unique

Un livre réellement unique, où l’enfant devient le héros de sa propre histoire.
Le récit intègre les personnes qui comptent pour lui — frères, sœurs, grands-parents, et tout membre de la famille choisi — pour ancrer l’histoire dans son univers réel.
Les illustrations sont soignées, esthétiques et de grande qualité, au service d’un objectif clair : transmettre des messages forts comme la confiance en soi, le courage ou l’affirmation de façon ludique. Mon fils avait clairement des étoiles dans les yeux !

29 de janeiro de 2026

Resposta da Le Petit Héros

Savoir que votre fils a eu des étoiles dans les yeux est notre plus belle récompense (et notre mission préférée !). Nous sommes ravis que l'univers visuel et les valeurs de l'histoire aient résonné avec votre famille. C'est exactement ce que nous voulons créer : un souvenir magique ancré dans la réalité de l'enfant.

Merci infiniment de nous avoir fait confiance pour cette belle aventure.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super histoire qui reprend tous les…

Super histoire qui reprend tous les éléments fournis au moment de la commande. Les
Illustrations sont vraiment très jolies, nous sommes ravis de notre achat
Nous vous remercions

27 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Le Petit Héros

Quel bonheur de lire que l'histoire et les illustrations ont fait mouche !

C'est un vrai défi à chaque fois d'intégrer tous les petits détails pour que la magie opère, alors savoir que le résultat vous plaît autant, c'est notre meilleure récompense. On espère que cette aventure deviendra un grand classique des histoires du soir à la maison !

Très belle solution française

Très belle solution française; vous pouvez foncer
L'approche pdf permet de tester sans avoir un investissement conséquent (pas de coût d'impression d'un livre)
Le budget (par pdf) permet de lancer plusieurs scénarii et à vous de créer le livre de vos rêves en combinant les meilleures planches
J'aime cette approche

18 de janeiro de 2026

Resposta da Le Petit Héros

Merci pour ce retour qui fait plaisir à toute l'équipe (et cocorico pour la mention du Made in France ! 🇫🇷).

Vous avez parfaitement saisi notre philosophie : permettre de découvrir la magie de l'IA à prix doux grâce au numérique. Et bravo pour votre stratégie de "super-éditeur" qui consiste à mixer les meilleurs scénarios, c'est une excellente astuce pour créer l'album parfait !

Ravi que cette flexibilité vous plaise.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais