Per ben 2 volte ho fatto la procedura di riconoscimento seguendo passo passo tutto quello che chiedono ed alla fine mi dicono che la registrazione non è andata a buon fine perché il video che ho gir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Lepida è assurda!!!ognuno volta che devo aprire il mio fascicolo sanitario diventa un'impresa da esaurimento nervoso.
Una massa di incompetenti. Secondo la procedura il riconoscimento è andato a buon fine; successivamente procedo con il bonifico. Trascorso qualche giorno li contatto perché non ricevo aggiornamenti... Ver mais
Al terzo tentativo (dopo aver completato tutta la procedura per 3 volte) mi attivano finalmente lo SPID e un mese dopo lo revocano perché in video, mentre mostravo il Passaporto, non ho detto che er... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
LepidaSpA is an In house providing company established by Regional Law
Informações de contacto
Viale Aldo Moro 64, 40128, Bologna, Itália
- lepida.it
Sem histórico de convites para avaliação
Gli operatori sono molto gentili e…
Gli operatori sono molto gentili e disponibili nell’aiutare gli utenti in caso di difficoltà, come nel mio caso per esempio, e aiutano passo per passo spiegando i passaggi in modo molto chiaro.
Mi sto trovando bene con il servizio
Mi sto trovando bene con il servizio; l'attivazione è stata veloce e la persona che ha fatto l'identificazione chiara e gentile.
ottima esperienza
Super cordiali e pronti a venirmi incontro per trovare una data per fare la chiamata di riconoscimento
Attivato Spid con appuntamento in video…
Attivato Spid con appuntamento in video conferenza operatore competente tutto si è svolto nel migliore dei modi nessun problema riscontrato consigliato esperienza positiva
ottimo servizio
ottimo servizio, celere e effective. consigliato pienamente
Buongiorno sono Silvia , recensione ottima
Buongiorno sono Silvia , io mi sono trovata benissimo , sono molto professionali e attenti. Consiglio
La pazienza dell'operatrice con mio…
La pazienza dell'operatrice con mio padre per il riconoscimento riguardante lo spid è stata infinita. Non posso che dire grazie, non avrei saputo come fare in altro modo. Alcuni giorni dopo ho bissato con mia madre...di nuovo grazie.
Enrico
procedura molto semplice e veloce
procedura molto semplice e veloce. Molto soddisfatto.
Il operatore Giuseppe e Lara molto…
Il operatore Giuseppe e Lara molto professionali, gentilissimi… il signor Giuseppe ha seguito tutta la pratica dal inizio alla fine con molta professionalità e competenza. Mi sono trovata bene.
Negativo
Non mi sono mai iscritto a LEPIDA anche perchè per l'utilizzo dello SPID uso un altro gestore. Fatto sta che non riesco ad entrare in Spid perchè si intromette LEPIDA senza che io possa fare nulla. Ho scaricato il modello per chiedere la cancellazione ma per completarlo ed inviarlo devo scrivere la mia Username e la mia password di Lepida che ovviamente non conosco. Ho chiamato il numero verde ma chi mi ha risposto sembrava persona seccata, ineducata e con accento dell'est. Statene alla larga il più possibile.
Aggiornare la mia account
Ho avuto bisogno di cambiare il numero cellulare.
Ho parlato non più di 5 minuti con Giuseppe Cavaliere ed è stato tutto a posto subitamente.
Grande predisposizione per capire il mio italiano.
Grazie Giuseppe
Ho chiamato l'assistenza…
Dopo una prima telefonata alla quale aveva risposto un operatore in maniera poco educata, mi ha richiamato un responsabile che invece scusandosi, ha risposto più che gentilmente ai miei dubbi; siccome del servizio ero e sono contenta fin dal 2021 perché funziona bene e hanno rimediato al comportamento sbagliato di un dipendente, sicuramente li perdono, può succedere. Grazie
Vade retro
L'unica spiegazione plausibile è che Lepida sopravviva solo grazie alla politica. Un livello di servizi pessimo, la spid non funziona, si blocca, non riconosce userid e password; da PC il FSE va in errore. non funziona con Chrome e Firefox, e si entra solo dopo diversi tentativi. La APP android, se funziona, è poverissima, nell uno e nell altro caso non accetta la CIE. Quasi un disastro. Per quello che posso, mi rivolgo ad altri provider.
Mah!
Chi ha scritto precedentemente è sufficientemente abbondante e rende l'idea. Complicatissimo.
Great service! Highly recommend Lepida! Very efficient
Vivo in Inghilterra e avevo bisogno di fare lo Spid. L’ho fatto con Lepida dopo aver provato in tutti i modi con poste mobili, Tim ecc, tutti inutili. Non ricevevo neanche gli SMS di conferma sul mio telefono inglese. Ho trovato Lepida una compagnia serissima, ho pagato e subito ho ricevuto una conferma di pagamento. Ho mandato i 2 documenti richiesti sul sito e subito sono stata contatta telefonicamente da un operatore gentilissimo Giuseppe C. Mi hanno fatto l’’autenticazione della mia identità in 5 minuti di video chiamata. Semplicissimo. Ho appena utilizzato lo Spid per una richiesta di certificato in Italia sul sito del Ministero online. Funziona perfettamente. Lo raccomando a chi vive all’estero. Highly recommended! Thanks a lot for your amazing help and support! Alessandra T.
Vergognoso è dire poco
Applicazione imbarazzante e gli sto facendo un complimento vorrei sapere da chi è stata inventata ??? Da Paperino in giornata NO !!! Spreco di soldi pubblici senza fine...licenziatevi se avete un po' di amor proprio...Trovatevi un lavoro all'altezza non so vendere fazzoletti in spiaggia forse trovereste la vostra dimensione Clown
Lepida non merita neppure una stella.
Lepida non merita neppure una stella.
Ogni volta che si è obbligati a cambiare password e nonstante si riceva l'email che l'operazione è andata a buon fine non si riesce ad entrare nel fascicolo sanitario neppure cancellando la cache del brower.
Non c'è un servizio adeguato per gli utenti.
E' una vergogna!!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.