Leptitcurieux.fr Opiniões 37

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

JAPON à vivre en live, c'est un fabuleux reportage ! J'ai adoré vous suivre pendant votre voyage au Japon, vos images, les étapes, votre ressenti, vos commentaires m'ont replongée dans cette expéri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le blog du Le petit curieux est une vraie mine d'or qui m'a permis d'organiser mon prochain voyage au Japon Votre road trip m'a fait voyager avant le départ Merci infiniment pour cette disponibili... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle aventure, c’était très agréable de vous suivre au fil des jours, des photos magnifiques et parfois insolites donne envie de s’aventurer dans ce pays tellement merveilleux. Merci pour votr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Blogger

Je me présente Bastien, créateur du site web Leptitcurieux.fr en janvier 2022 spécialisé dans l’univers des voyages et du tourisme. Mon but est d’être le plus objectif possible en montrant réellement les choses présentes avec des photos personnelles. Mon site web/blog transmet un véritable retour d’expérience fort où je suis honnête avec vous. Vous trouverez de nombreux articles vous offrant la possibilité de partager notre vision lors de notre voyage, pour une véritable expérience plutôt que de simples textes dépourvus d'expérience personnelle.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Génial toutes ces idées et partages

Génial toutes ces idées et partages, une vraie mine d’or. Quel plaisir de suivre les aventures du p’tit curieux. Hâte de voir la prochaine destination. Merci à eux

25 de março de 2026

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour ce commentaire et cette note de 5/5. C'est l'objectif à travers mon roadtrip, mes photos et mon site web de permettre à des personnes de se projeter.

Bon voyage

Séjour à Reykjavik

Nous prévoyons un séjour à Reykjavik en février et je tiens à remercier Bastien pour ses précieux conseils et sa réactivité à répondre à mes messages. Son blog nous a été d’une grande aide, offrant des informations claires et accessibles.
Nous souhaitons à Bastien&Adeline de profiter pleinement de leurs futurs voyages ;-)

30 de dezembro de 2025

Bon voyage en Islande

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci pour la qualité de vos…

Un grand merci pour la qualité de vos informations, votre sens du partage et votre disponibilité. Votre approche, à la fois rigoureuse et bien documentée, m’a beaucoup aidée à préparer mon départ. Je me sens désormais parfaitement prête et rassurée. À consulter sans modération !

7 de outubro de 2025

Bon voyage

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super première approche pour…

Une super première approche pour préparer son voyage. Des conseils, de l’organisation, des idées. Beaucoup de temps et de travail derrière ces partages
Merci beaucoup !

2 de outubro de 2025

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis qui me fait plaisir et me donne l'envie de continuer ainsi. Bon voyage

Super site complet

Bastien est un voyageur qui aime le partage et qui surtout partage tout et bien. Grace à lui je vais passer de belles vacances au Mexique car il donne de très bons conseils et répond à toutes les questions. Même s'il n'a pas la réponse, il a la présence d'esprit de nous diriger vers un site qui pourrait nous aider. Bravo encore pour le site. Je le recommande. Merci. amitiés, Alexandre

4 de julho de 2025

Hello Alexandre,

Merci beaucoup pour ce commentaire et cette note de 5/5. C'est l'objectif à travers mon site web, mes photos et vidéos de permettre à des personnes de se projeter.

Bon voyage au Mexique

Classificada 5 em 5 estrelas

J'envisage un roadtrip au Japon…

J'envisage un roadtrip au Japon prochainement; je cherche donc des infos et de bons tips à ce sujet. Je suis tombée sur Leptitcurieux.fr et j'ai fortement apprécié la possibilité de recevoir un pdf hyper complet via messenger.
Cela va très certainement bien m'aider.
Je recommande vivement.

29 de dezembro de 2024

Parcours inspirants

Un vrai plaisir de suivre vos aventures et vos parcours très inspirants avec plein de détails sur les logements, visites, trajets. Parfait pour préparer un voyage ! Les articles sont très agréables à lire. Merci !

29 de dezembro de 2024

Magnifique voyage

Merci pour votre partage, votre gentillesse et pour la générosité et rapidité avec lesquelles vous nous avez partagé votre itinéraire
Belle continuation à vous 😊.

14 de novembro de 2024

Très utile

merci infiniment pour ces précieuses informations qui seront fort utiles

27 de outubro de 2024

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci pour ce très beau commentaire sur mon Blog de Voyage et mon ROADTRIP 😇. Des articles sur le Japon verront le jour prochainement pour aider un maximum de personnes à découvrir ce pays.

JAPON à vivre en live

JAPON à vivre en live, c'est un fabuleux reportage !
J'ai adoré vous suivre pendant votre voyage au Japon, vos images, les étapes, votre ressenti, vos commentaires m'ont replongée dans cette expérience unique qu'est le voyage au Pays du Soleil Levant.
J'ai beaucoup apprécié votre réactivité et l'envoi de votre road trip, et je vais m'en inspirer pour y retourner.
Encore merci

un beau partage des informations

un beau partage des informations
un grand merci

28 de outubro de 2024

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci pour ce très beau commentaire sur mon Blog de Voyage et mon ROADTRIP 😇.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci de votre partage quotidien à la découverte de ce pays fascinant, les photos, les commentaires et les conseils.

23 de outubro de 2024

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles. Ce sera bientôt à votre tour de découvrir, et vous serez tout aussi émerveillé que moi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super agréable de lire le séjour de ce…

Super agréable de lire le séjour de ce couple au quotidien. Chouettes conseils, super photos

16 de outubro de 2024

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles. On essaye de partager au maximum et de vous aider au mieux à découvrir le Japon

Classificada 5 em 5 estrelas

Blog très intéressant et plein…

Blog très intéressant et plein d'information utile pour ceux qui organise leur voyage.
Encore merci

Une pépite

Une pépite ! C’est parfait pour préparer son voyage et avoir de bons conseils

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le blog du Le petit curieux est une…

Votre road trip m'a fait voyager avant le départ
Merci infiniment pour cette disponibilité, réactivité et votre écoute
Bonne continuation rdv pour la prochaine aventure

Au top

Au top ! J’ai découvert le site grâce au road book. Et quelle mine d’informations, je pars confiante pour organiser mon propre voyage.. quel plaisir de vous lire ! Encore merci

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note et cet avis ! J'espère que cela vous aidera pour votre aventure au Japon.

Rapide et pertinent

Merci pour votre retour rapide!! Partage d’informations pertinentes et complètes!

20 de outubro de 2024

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note et cet avis ! Si mon Roadtrip peut vous aider à préparer au mieux votre séjour au Japon, c'est l'essentiel.

Classificada 5 em 5 estrelas

Plein de bons conseils et idées

Merci de partager les aventures de voyage afin de nous lancer nous aussi dans l'organisation de notre voyage.

20 de outubro de 2024

Resposta da Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis de 5 étoiles. J'espère que cela vous aidera pour votre aventure au Japon. On a profité un maximum et vous allez avoir de nombreuses informations dans ce Roadtrip

Excellent voyage à vous

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais