Esperienza di acquisto molto positiva. Avendo esaurito il prodotto ordinato la dottoressa mi ha contattato direttamente per propormi un'alternativa. È stata molto gentile.
Leia as opiniões dos outros
Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura.. Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha proble... Ver mais
A empresa respondeu
Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistit... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
L’Erborista si prefigge lo scopo d’essere punto di riferimento di chiunque abbia voglia di fare prevenzione e cura utilizzando la meravigliosa varietà di principi attivi offerti dalle piante. Una cura che pone al primo posto l’essere umano e la sua salute.
Informações de contacto
Via San Girolamo, 4, 55100, LUCCA, Itália
- info@lerboristalucca.it
- lerboristalucca.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
La passione, la cura del dettaglio, l’aiuto per le altre persone
La spedizione è stata rapida nonostante il periodo d’emergenza, la confezione curata, all’interno erano presenti anche dei campioni omaggio.

Tutto perfetto!
Tutto perfetto, massima disponibilità e gentilezza! Grazie mille per gli omaggi 😃😚

Buongiorno
Buongiorno tutto perfetto spedizione è imballaggio
Tutto perfetto!
Spedizione molto veloce, arrivata prima del previsto, prodotti confezionati perfettamente. Campioncini omaggio inseriti nel pacco. Ottimo negozio
Cortesia e competenza.
La professionalita' acquisita con…
La professionalita' acquisita con continui approfondimenti della materia, la capacità di empatizzare con il cliente e la profonda umanità della dottoressa Spoto fanno sempre la differenza
L ' Acqua di Bolgheri
Ho conosciuto L ' Erborista durante un viaggio a Lucca e in quella occasione ho comprato l ' Acqua di Bolgheri già scoperta a ...Bolgheri . In seguito non trovando il prodotto vicino a casa ( abito in Liguria ) ho effettuato un ordine telefonicamente e la disponibilità è stata massima. Mi è stato recapitato tutto a casa con puntualità e all 'interno del pacco ho trovato anche dei graditi omaggi! È stato un vero piacere.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.