Lernecalisthenics Opiniões 3

4,0

Informações sobre a empresa

1. Treinador pessoal

Escrito pela empresa

Bei lernecalisthenics helfen ich dir, Calisthenics von Grund auf zu meistern – egal, ob du deinen ersten Handstand, Muscle-Up oder andere coole Skills lernen möchtest. Mein Ziel ist es, dir den Einstieg zu erleichtern, deine Technik zu perfektionieren und dich Schritt für Schritt auf deinem Calisthenics-Weg zu begleiten. Mit abwechslungsreichen Trainingsplänen lernst du nicht nur neue Skills, sondern baust auch Muskeln auf, wirst beweglicher und hast dabei jede Menge Spaß und das von überall! Dabei ist es egal ob du Anfänger bist und noch keinen Klimmzug kannst oder schon fortgeschrittener bist.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin extrem zufrieden mit Tamer…

Ich bin extrem zufrieden mit Tamer meinen persönlichen Choach. Meine Ziele habe ich deutlich schneller erreicht, als ich es je erwartet hätte – und das auf eine saubere, nachhaltige Art. Tamer ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch unglaublich motivierend und individuell auf mich eingegangen. Jede Einheit war durchdacht, fordernd und perfekt auf mein aktuelles Level abgestimmt. Man merkt einfach, dass hier viel Erfahrung, Leidenschaft und echtes Interesse am Fortschritt der Athlet:innen dahintersteckt. Ich freue mich schon auf die nächsten Ziele die ich gemeinsam mit Ihm Gesteckt habe, denn ich habe einfach einen perfekten anhaltpunkt und immer ein perfektes feedback mit videos,calls,WhatsApp Nachrichten usw. Klare Empfehlung für alle, die wirklich Ergebnisse sehen wollen.

12 de dezembro de 2025

Toller Coach

Ich bin seit Juni 2024 bei Tamer im Coaching. Nach einer Verletzung musste ich quasi wieder bei Null anfangen. Innerhalb von 8 Monaten, bin ich von Bodyrows zu weighted Pull-Ups gekommen - schmerzfrei. Meine großen Ziele sind Muscle Up und Handstand und wir arbeiten langsam (liegt an mir) aber sicher darauf hin. Was ich besonders cool finde: Tamer arbeitet wissenschaftlich basiert und weiß auch, dass mein Zyklus Einfluss auf die sportliche Leistung hat.

Er ist geduldig, erklärt verständlich und hat sich auch schon nach seinem Training mit mir getroffen, um meine Kick-Ups mit mir zu üben.

Kann das Coaching bei Tamer nur empfehlen.

25 de janeiro de 2026

Immer wieder, Skills und extremer Kraftzuwachs

Durch das Coaching habe ich es geschafft meinen ersten Muscleup zu lernen. Paar Monate später war ich bereits bei einem Muscle up +10kg Zusatzgewicht. Mein Chinup ist bei mittlerweile +55kg und ich habe erst vor paar Tagen meinen ersten Frontlever gehalten.

4 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais