Localização
Alterar localizaçãoRue Auguste Blanqui 142, 13005 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
- Alojamento com serviço
- Sociedade de serviços habitacionais
- Alojamento auto-suficiente
- Centro de habitação estudantil
Déployée sur 7 étages, la résidence Carré Blanqui à Marseille présente une architecture singulière, inspirée du caractère géométrique de la façade voisine. Elle entoure un généreux cœur d’ilot en rez-de-chaussée et propose plusieurs autres espaces partagés en extérieur, accessibles via les étages supérieurs. Lumineuse et arborée, la résidence offre un lieu de vie doux et convivial pour que chacun puisse s’épanouir pleinement pendant ces années si décisives.
La vie étudiante en mieux

- A l'écoute de nos résidents
- Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.
Remboursement en cas d'echec au bac
Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Rue Auguste Blanqui 142, 13005, Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, França
- 07 48 93 30 37

Participez aux JPO
Sem opiniões
Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.