Banner for Les Belles Années (LBA) - So Campus

Les Belles Années (LBA) - So Campus Opiniões 22

TrustScore: 4 em 5

4,1

Avenue de Stalingrad 14bis, 93200 Saint-Denis, Île-de-France, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette résidence est vraiment très bien. Idéalement bien placée de ma fac. Accueillante, bien entretenu, Mr Sylla est très réactif pour intervenir en administration ou autre. L'ensemble des salles c... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

expérience bien, gestionnaire a l'écoute et toujours disponible. Avec quelques problèmes au niveau du wifi, douche mais globalement ça va.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une résidence étudiante superbe, calme et très bien gérée par le grand Monsieur SYLLA. Depuis son arrivée, pas mal de choses ont été réglées et réparées, y compris les fuites d’eau, l’entretien des... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Alojamento com serviço
  2. Sociedade de serviços habitacionais
  3. Alojamento auto-suficiente
  4. Centro de habitação estudantil

En face de l’université Paris 8 et du Métro 13 Notre résidence So’ Campus permet un accès à Paris centre en seulement 13 minutes en métro grâce à la ligne 13. Nos appartements étudiants à Paris se trouvent en face de l’Université Paris 8 et de l’arrêt de bus/métro « Saint-Denis Université ». L’Université Paris 13 est également à proximité de la résidence, plus précisément à 11 minutes en vélo et à 20 minutes en bus.

La vie étudiante en mieux

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 3% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

expérience bien

expérience bien, gestionnaire a l'écoute et toujours disponible.
Avec quelques problèmes au niveau du wifi, douche mais globalement ça va.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cette résidence est vraiment très bien

Cette résidence est vraiment très bien. Idéalement bien placée de ma fac.
L'ensemble des salles communes sont très bien, et la laverie est propre.
Je recommande cette résidence, et merci à mr Sylla !

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement, l’entretien des espaces communs et la propreté de la laverie vous conviennent, et que la réactivité de Monsieur Sylla ait contribué à votre expérience. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Catastrophique

Catastrophique, des arnaqueurs, nous avons vécu 40 jours sans eau chaude, un ascenseur toujours en panne, des gérants qui n’écoutent pas, pas sécurisé du tout avec des gens qui s’introduisent dans la résidence, des rats partout..

23 de fevereiro de 2026

Residence parfaite

J’ai déménagée il y a quelque mois dans cette résidence. A mon plus grand étonnement, tout est parfait jusque là. Il n’y a jamais eu de problème que j’ai pu constater. Le soir tout est calme. C’est une résidence propre, bien isolé, la peinture est parfaite. On se croirait dans un hôtel de luxe. Monsieur Sylla est un homme tres professionnel, il s’occupe de la résidence des belles années a Saint-denis. C’est d’ailleurs grâce a lui que j’ai pu obtenir un logement. Il m’a accompagné durant tout le processus administratif. Je suis tres reconnaissante. En plus de cela il reste a l’écoute en cas de problème et entretien la résidence avec sérieux. Il n’y a rien a redire, si vous cherchez un logement adapté je vous conseille celle ci.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence et votre logement vous apportent entière satisfaction, et que l’accompagnement de notre responsable de résidence ait facilité vos démarches. Vos encouragements nous motivent à continuer de maintenir un cadre calme et soigné.

Classificada 3 em 5 estrelas

Résidence satisfaisante mais améliorations à prévoir

Je vis dans un studio T1 dans un état satisfaisant. Je le recommande toutefois aux personnes que les petits espaces ne dérangent pas. De plus, la résidence est proche de nombreux transports et commerces.

Le personnel est attentif en ce qui concerne la propreté et la résolution des problèmes. Néanmoins, certains résidents salissent les espaces communs et laissent souvent le portail ouvert.

Petit bémol également : depuis mon arrivée, la cafétéria est fermée. Malgré les rénovations, elle reste inaccessible, ce qui est dommage compte tenu de son utilité (four, magazines, etc.).

1 de março de 2025

Top !

Depuis l’arrivé du du responsable de la résidence M.Sylla tout va bien dans la résidence. Sécurité et entretien au top grâce a sa gestion et son professionnalisme !

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la gestion sur place réponde à vos attentes et contribue à une résidence sereine et bien entretenue. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Super

RAS, Responsable de résidence ( Modou) à l’écoute et réactif !

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’écoute et la réactivité de Modou aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne résidence avec un très bon…

Bonne résidence avec un très bon accueil du gérant, des appartements mr sylla et est à l’écoute de tout pour nous aider

10 de janeiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil ainsi que l’écoute de notre responsable de résidence aient été au rendez-vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très accueillant , très sécurisée , M.Sylla est le meilleure responsable que j’ai pu voir en ayant fait le tour de toute les résidences , personne honnête et qui m’a aider à intégrer cette résidence au plus vite

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et la sécurité de la résidence vous aient permis une intégration rapide. Nous partagerons vos compliments avec notre responsable sur place.

Appartements propres et neufs

Appartements propres et neufs
Pas de cafetieria depuis que je suis arrivé
Salle de sport ok
Portes et entrées sécurisées
Un peu bruyant, bruits de klaxon au feu rouge, mais isolation exterieur ok
Je n'entends jamais mes voisins, isolation intérieur est bonne

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes heureux que le logement et la résidence vous conviennent, avec des espaces propres, une bonne isolation et une sécurité appréciée. Vos remarques sur l’absence de cafétéria et le bruit extérieur nous sont utiles pour continuer à nous améliorer. Votre confort reste notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Résidence étudiante calme et agréable

Résidence étudiante calme et sécurisée ! J’y suis depuis septembre 2025 et aucun soucis avec le logement, ni avec les résidents. Les salles communes : salle de sport et laverie sont bien entretenues. Merci à Monsieur SYLLA qui prends les choses en main avec sérieux et rapidité. Il est très réactif aux moindres dysfonctionnements qui pourraient survenir et à l’écoute des résidents.

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le logement et les espaces communs vous conviennent et que notre responsable de résidence se montre réactif et à l’écoute. Votre confort reste notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

so campus les belles années m’épaulent…

so campus les belles années m’épaulent dans mon quotidien de jeune adulte et étudiante je suis épanouie avec eux et le travail qu’ils font pour moi

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux que notre accompagnement au quotidien contribue à votre épanouissement dans votre vie étudiante. Vos encouragements nous motivent à continuer sur cette lancée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfaite de cette résidence…

Je suis satisfaite de cette résidence ,les logements sont propres, bien entretenus et agréables à vivre. L’emplacement est également très pratique, proche des transports et des commerces, ce qui facilite énormément le quotidien. Je recommande cette résidence aux étudiants qui recherchent un environnement et adapté à la vie étudiante.

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement, l’entretien et l’emplacement pratique de la résidence vous apportent entière satisfaction et facilitent votre quotidien. Votre confort reste notre priorité.

SO Campus

Belle résidence , bien désservie. Depuis l'arrivée de Mr Sylla la résidence se porte nettement mieux.

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence et son accessibilité vous conviennent. Nous sommes aussi heureux que les améliorations sur place se ressentent depuis l’arrivée de notre responsable de résidence. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une résidence des étudiants superbe

Depuis son arrivée, pas mal de choses ont été réglées et réparées, y compris les fuites d’eau, l’entretien des espaces communs et surtout la sécurité intérieure de la résidence.
Rafik BOUDALIA

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour Rafik, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence et notre gestion sur place répondent à vos attentes. Votre retour sur les améliorations en entretien et sécurité nous encourage. Nous transmettons vos compliments à M. SYLLA. Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu une très bonne expérience

J’ai eu une très bonne expérience. Le service est professionnel, rapide et très clair du début à la fin. On sent une vraie écoute et un souci de bien faire. La communication est fluide, et tout a été respecté comme prévu. Je recommande sans hésiter !

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Belles Années (LBA) - So Campus

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la réactivité, la clarté de nos échanges et l’écoute de notre équipe aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je vis actuellement dans cette…

Je vis actuellement dans cette résidence et je vous conseille sincèrement de ne jamais y mettre les pieds.
Les quelques commentaires positifs ici sont très probablement faux ou rédigés par des personnes liées à la gestion, car ils ne reflètent en rien la réalité quotidienne des locataires.

Voici ce que vous devez savoir avant de penser à venir ici :

Pas d’eau chaude depuis plus d’un mois dans tout le bâtiment.

Aucune réponse aux demandes de remboursement malgré les préjudices subis.

Parties communes délabrées et inaccessibles, avec des machines à laver/sécher constamment en panne.

Moisissures dans les murs, rats dans les parties communes, et portails toujours ouverts, ce qui laisse entrer n’importe qui (et les caméras ne fonctionnent même pas).

Et surtout : aucun respect des obligations légales du bailleur.

Une mise en demeure a été envoyée, restée sans réponse bien évidemment mais s’ils pensent que je vais me laisser arnaquer comme ça, ils se trompent lourdement. Ça leur apprendra à frauder les gens

11 de agosto de 2025

Résidence à fuir

Résidence à fuir. Environnement désagréable. Égouts régulièrement bouchés qui débordent dans la cour. Douche non étanche. Et un état des lieux de sortie scandaleux, avec un responsable de la résidence visiblement décidé à faire perdre la caution ! Alors que l’état d’usure est clairement en cause. Honteux !

17 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

La résidence est très bien située en…

La résidence est très bien située en face de l’université Paris 8 et du métro ligne 13. L’accueil est très sympathique et les chambres tout à fait correctes avec des parties communes agréables. Le responsable de la résidence est très à l’écoute des parents et fait de son mieux pour satisfaire les besoins des locataires. Je recommande !

3 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais