Assez bonne expérience. Dommage qu'il faille toujours payer pour avoir un document.
TROP CHER POUR UN DOCUMENT ADMINISTRATIF DONT ON A BESOIN
J'ai eu un souci avec l'abonnement et le document que j'essayais d'obtenir. Infonet m'a recontactée le soir même pour résoudre le souci, me faire le remboursement.
Toute l’information des entreprises françaises: Accédez rapidement à des données fiables et à jour sur les entreprises françaises pour analyser, comparer et décider en toute confiance.
Diagonal, 598, 08021, Barcelona, Espanha
- +33 1 89 70 95 20
- contact@lesentreprises.com
- lesentreprises.com
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
CAONIMA TEBIE CAOFADAN
最最最恶心的网站 不但不安全还要强制点评 不然就算你给了钱 也还不可以手的产品 你哈为什么要逼着写评论 注册 靠这样的行为抓客人 可耻
j'ai payé mais pas reçu mon numero…
j'ai payé mais pas reçu mon numero intracommunautaire
PARFAIT RAPIDE
rien de spécial
Rectification
Je voudrais rectifier l'avis sur "lesentreprises.com" que j'avais posté. Pierre, employé de "lesentreprises" m'a joint par téléphone pour m'expliquer leurs activités et je me suis aperçu que j'avais fais preuve de négligence lors de ma visite sur ce site en ne lisant pas les recommandations. Les frais qui m'ont été imputés correspondent en fait à un abonnement annuel aux services que propose "lesentreprises".
Je tenais donc à témoigner du sérieux et du suivi dont fait preuve "lesentreprises".
TROP CHER POUR UN DOCUMENT…
TROP CHER POUR UN DOCUMENT ADMINISTRATIF DONT ON A BESOIN
c'est bien merci
Je ne sais pas quoi vous dire
accès rapide et simple.
RAS PARFAIT
J'avais besoin d'un document en urgence
parfait rapide et efficace je recommande
Bon experience
FACILE D'UTILISATION